форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Re: Стойки стабилизатора (передние)

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Re: Стойки стабилизатора (передние)  (Прочитано 3440 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #15 : Май 05, 2010, 23:40:42 pm »
0

ОПЯТЬ ГИПОТЕЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  с твоей стороны если бы да кабы во рту росли грибы. ЕСТЬ ФАКТ!!!!!!!!!!!!
Дилер как дилер. 
Сам никогда не матерюсь там. Прихожу-предлагаю починить и если слышу отказ- тычу им в пятак (вежливо и с улыбкой) СК. Если не понимают- даю полный расклад перспективы..... Соглашаются.
Как нужно было помочь Максиму? В суд с ним ехать?
Моральная помощь- большое дело. Клуб насколько я знаю не занимается юридической помощью и отстаиванием прав потребителей. Это будет уже общество (сообщество). т. е. юрлицо. Пока такой цели нет.
Не повторяй глупости, сказанные одним не очень умным человеком!!!
Мы опять спорим - а ты лучше бы почитал решение суда и немного поразмыслил...почему и как суд решил вопрос в пользу Максима. Даже сам Максим признал что здесь явная ошибка дилера в отказе...а ты споришь!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kotya
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #16 : Май 06, 2010, 00:24:37 am »
0

Нет там никакой ошибки. Цеплялись за всё, что можно потому что знали, что не правы.
У меня знакомый юрист (женского пола) Нач. юротдела на крупном госпредприятии. Когда знает, что проиграет дело- едет в суд так как начальство гонит ВЫИГРЫВАТЬ!!!! едет обречённо..... но едет. не борется. говорит ахинею. но едет.
Повторяю ещё раз: суды в РФ встают на сторону потребителя в почти всех случаях (как и в случаях если  работник судится с работодателем). Если конечно истец не полный идиот.
Решение суда я читал. Не один раз.
БОРИТЕСЬ!!!!!
Чувствуете, что правы - БОРИТЕСЬ за свои права!!!
Главный принцип Дилера- ПРИБЫЛЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!
Это аксиома бизнеса. ПРИБЫЛЬ.
С Дилером можно договориться и построить отношения ТОЛЬКО ПОД СТРАХОМ САНКЦИЙ. В нашей Раше - это даже не в квадрате- В КУБЕ!
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Май 06, 2010, 00:59:57 am »
0

Нет там никакой ошибки. Цеплялись за всё, что можно потому что знали, что не правы.
У меня знакомый юрист (женского пола) Нач. юротдела на крупном госпредприятии. Когда знает, что проиграет дело- едет в суд так как начальство гонит ВЫИГРЫВАТЬ!!!! едет обречённо..... но едет. не борется. говорит ахинею. но едет.
Повторяю ещё раз: суды в РФ встают на сторону потребителя в почти всех случаях (как и в случаях если  работник судится с работодателем). Если конечно истец не полный идиот.
Решение суда я читал. Не один раз.
БОРИТЕСЬ!!!!!
Чувствуете, что правы - БОРИТЕСЬ за свои права!!!
Главный принцип Дилера- ПРИБЫЛЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!
Это аксиома бизнеса. ПРИБЫЛЬ.
С Дилером можно договориться и построить отношения ТОЛЬКО ПОД СТРАХОМ САНКЦИЙ. В нашей Раше - это даже не в квадрате- В КУБЕ!
Было бы еще очень классно если бы сумел осмыслить!!! Да, кстати спасибо за это топик - он сполна показывает всю вашу технологию! НЕ ВАЖНО ЧТО ПОЛУЧИТСЯ - ГЛАВНОЕ РАССОРЬТЕСЬ С ДИЛЕРОМ, ГНИТЕ ПАЛЬЦЫ, И ПОВТОРИТЕ 100 РАЗ ЧТО ОН БАРАН!!! У меня вопросы закончились...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kotya
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #18 : Май 06, 2010, 01:43:41 am »
0

Всегда пожалуйста :D
Дилер или выполняет свои обязанности, или нет.
Других подходов нет. Способа договориться  я не вижу и нет его. Или дилер прогибает потребителя, или потребитель раскрывает СК перед нерадивым Дилером и "тычет в книжку пальчик" рассказывая "что такое хорошо и что такое плохо".  :P
Я лично своё никогда и никому не отдам. На открытый конфликт никогда не иду, но прогнуть меня -не получится если я чувствую за собой правоту.
А вот с твоей стороны-сплошные страшилки и демагогия! Есть положительный опыт в вопросе отстаивания прав потребителя, а ты знай себе твердишь:"Это ошибка, этого не может быть, всё могло быть иначе..."
Это есть. Это нужно развивать, дабы построить наконец нормальный рынок, а не базар и не дикий капитализм.
хотя... с целями я погорячился.. это уж было бы слишком: на основе КИА Моторз-построить капитализм в России  :-[
Скажем так: с помощью законодательства приучить дилера выполнять качественно и в срок свои обязанности по обслуживанию клиентов.
« Последнее редактирование: Май 06, 2010, 01:53:09 am от Kotya »
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Май 06, 2010, 02:21:54 am »
0

Ну какой опыт??? Где он – этот опыт???
То, что меняют стойки по детским претензиям – это опыт?
У Дилеров есть указание КМР менять стойки особо назойливым клиентам! Это ваш опыт?
Мы не берем случай Максима – там явный косяк дилера с отказом – и суд это подтвердил – ДА, ДИЛЕР ДОПУСТИЛ КОСЯК и ПОЭТОМУ БУДЕТ НАКАЗАН!
Я еще ни разу не видел грамотного отказа в замене стоек – одна сплошная неграмотность…
Использование неграмотности Дилеров – это ваш положительный опыт?
Неужели ты не видишь – вся ваша теория разбивается о действительность…
Интересно получается у вас: Дилер поменял стойки по гарантии – мы прогнули. Дилер отказал в замене – вот он, козел какой…
Вот тебе пример made in USSR… Заглохло все после предложения дилера о экспертизе!!! Вот ваш опыт – получая отпор дилера вы теряетесь… Ну нет у вас оснований – потому что все ваши выкладки ошибочны!
В ЗоПП не указаны конкретно те недостатки, за которые отвечает Дилер – значит за ВСЕ  недостатки он отвечает!
В СК не указаны детали, на которые распространяется износ – значит НИ НА КАКИЕ детали не распространяется!!!
---------ГДЕ ЛОГИКА??? ----------
Вы крутите реальность как вам удобно – и ни шагу в сторону, потому что в стороне вся ваша теория рушится… А то что вас не устраивает – сразу не законно!!!
ДЕТСАД НА ВЫЕЗДЕ…
Сколько человек поменяло стойки по вашей методике? 5-6-7? А скольким отказали??? 5 - 6 - 7 тысяч??? Ну и что – это ваша эффективность?
Спор ни о чем…

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Май 06, 2010, 02:25:35 am »
0

".....Скажем так: с помощью законодательства приучить дилера выполнять качественно и в срок свои обязанности по обслуживанию клиентов..."
-
Какого законодательства??? Ваше прочтение законодательства - это несерьезно, оно однобоко!!! Даже я - не юрист - порву все ваши выкладки элементарно... Но вы никогда этого не признаете - и будете до последнего, даже вопреки логики, стоять на своем... НЕСЕРЬЕЗНО!!!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Май 06, 2010, 02:38:13 am »
0

Всегда пожалуйста :D
Дилер или выполняет свои обязанности, или нет.
Других подходов нет. Способа договориться  я не вижу и нет его. Или дилер прогибает потребителя, или потребитель раскрывает СК перед нерадивым Дилером и "тычет в книжку пальчик" рассказывая "что такое хорошо и что такое плохо".  :P
Я лично своё никогда и никому не отдам. На открытый конфликт никогда не иду, но прогнуть меня -не получится если я чувствую за собой правоту.
А вот с твоей стороны-сплошные страшилки и демагогия! Есть положительный опыт в вопросе отстаивания прав потребителя, а ты знай себе твердишь:"Это ошибка, этого не может быть, всё могло быть иначе..."
Это есть. Это нужно развивать, дабы построить наконец нормальный рынок, а не базар и не дикий капитализм.
хотя... с целями я погорячился.. это уж было бы слишком: на основе КИА Моторз-построить капитализм в России  :-[
Скажем так: с помощью законодательства приучить дилера выполнять качественно и в срок свои обязанности по обслуживанию клиентов.
Не будь так категоричен... Если ты не видишь его - это не значит что его нет в природе!!! Поверь мне - есть...

MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #22 : Май 06, 2010, 06:40:11 am »
0

Господа! При всем моем уважении - вы темой для спора не ошиблись? punish beer
Быстро  =pooh= =pooh= в соотоветствующий раздел
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Май 06, 2010, 09:27:01 am »
0

Господа! При всем моем уважении - вы темой для спора не ошиблись? punish beer
Быстро  =pooh= =pooh= в соотоветствующий раздел
Да вот все хочу тему такую создать - все руки не доходят! Давай я создам - а ты перенеси туда последние посты

MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #24 : Май 06, 2010, 11:52:33 am »
0

ок
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

atom37
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нахабино

ODO 159500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #26 : Май 25, 2015, 12:08:27 pm »
0

Коллеги, доброго дня. Подскажите какие могут быть причины - поменял стойку стабилизатора переднюю несколько  месяцев назад, поставил не оригинал. отходила тысяч 10 максимум, а то и меньше и опять стучит... что может быть причиной? и при этом чет последнее время машину тянет влево... а стойка стучит правая..( если поможет чем то=))
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #27 : Май 26, 2015, 14:07:36 pm »
0

Коллеги, доброго дня. Подскажите какие могут быть причины - поменял стойку стабилизатора переднюю несколько  месяцев назад, поставил не оригинал. отходила тысяч 10 максимум, а то и меньше и опять стучит... что может быть причиной? и при этом чет последнее время машину тянет влево... а стойка стучит правая..( если поможет чем то=))
Невзаимосвязано между собой. А стойка, что не отходила и 10000км - значит такая попалась, либо дороги, либо стиль вождения, кто его знает.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Re: Стойки стабилизатора (передние)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся