форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г. (Модераторы: Top, Шуми, CYXOB, Мурзилка)

Что было хорошо и что можно было сделать лучше?

Голосование

Не хватало

отдыха
шопинга
общения
экскурсий
чего то еще, но пока не знаю
нормальных условий для проживания
ВСЕГО ХВАТАЛО

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13   Вниз
Автор Тема: Что было хорошо и что можно было сделать лучше?  (Прочитано 44837 раз)
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #165 : Май 07, 2010, 20:44:09 pm »
0

Александер ты поаккуратнее с подзатыльниками! или пейнтбол забыл? лоб прошел? lol lol
Серега, не буди во мне хомячка  lol lol lol lol

И ваще ты прогульщик, не поехал с нами  :P
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #166 : Май 07, 2010, 20:46:13 pm »
0

Небольшая обзорка по Бресту была.

Из всего что у нас по времени не получилось:
- Заезд в Брест - только благодаря несогласованности брестского ГАИ (они ждали колонну полуторок  :D) и все равно им РЕСПЕКТ.
- Обзорка по Бресту входила в 3 часа (Брест + Крепость), больше времени крепости - меньше обзорке.
- Опоздание в Беловежскую пущу - разрыв колонны при старте (виноваты все - и те кто поехал, и те кто остался, и хвост - который толком полчаса не мог сказать, почему за ними едет только машина ГАИ    :(  (потеряли уйму времени, хотя ехали по графику!)
- Как следствие опоздание в Минск (малое кол-во колонок на второй заправке с 95). Хвост за это время заправился, догнал и еще час ждали. Не организованный сбор колонны.

Больше сбоев по времени НЕ БЫЛО. Все шло по графику. Замена Хатыни на магазин, не повлияла на окончательное время выезда. А некоторые успели и то, и другое.

Самый организованный день - был первый. Шли с опережением графика на 1 час. Самый не организованный - третий (когда ехали из Бреста на Минск). Возможно начала сказываться усталость + плохой старт из Бреста.

ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛО ИДЕАЛЬНО - НЕ ЧЕГО БЫЛО ВСПОМИНАТЬ!     punish      beer      :D  :D
Юрка, +100000000000000000000000000000000000000
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #167 : Май 08, 2010, 00:33:39 am »
0

Имею жесткий аргумент! это по поводу поездки.

А насчет хомячка, ты и так хома не из худома  lol rulezz friendz
Valaykhal
  • Full Member

• Russian Federation Московская область, п.Поварово

ODO 97200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #168 : Май 08, 2010, 01:19:16 am »
0

Саш, Вас не могу понять, то вы говорите что плохо было, то хорошо, вы уж определитесь.
rolfus
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #169 : Май 08, 2010, 02:14:00 am »
0

Ну вот и прошла рабочая неделя, немного улеглись эмоции и хочется сказать несколько слов о НАШЕМ автопробеге.

Всё было очень ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! В несколько дней вместить такую насыщенную программу - честь и хвала организаторам. Такой теплой и душевной встречи на Белорусской земле я, честно говоря, даже не ожидал.
Атмосфера была такой дружественной как среди участников автопробега, так и среди населения - все радостно встречали, сигналили, махали.

То, что не успели посетить некоторые запланированные места, так это только наша общая несобранность. У организаторов все было расписано по минутам, на каждое мероприятие отводилось строго определенное время.
Да, на заправках была всего одна колонка 95, да ограниченная пропускная способность, но мы сами тормозили работу касс, заставляя их заниматься расчетами не только за бензин, но и за продовольствие, тормозя тем самых остальных.

Что касается отсутствия горячей воды, так это можно было пережить. Закаленней будем. Что Юра с Сергеем должны были заранее по гостиницам бегать и воду в номерах проверять?..

Экскурсия в Беловежскую Пущу тоже понравилась. Кто хотел - спал в автобусах, кто хотел слушал и смотрел по сторонам. У вольеров не было остановки, но и то, кто хотел смогли, хоть и бегом, но обежать их. А что, некоторые ожидали, что их запустят в ПУЩУ и они будут гоняться за зубрами?..

В общем, эти несколько дней мне показались неделей, настолько все было насыщенно, интересно и познавательно и надолго останется в памяти. Новые втречи и знакомства.
Большой привет нашей ПЯТОЙ пятерке и ребятам с Украины, которые на территории Беларуссии были нашим шестым экипажем.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

P.S. Фотки еще не успел разобрать. Как только разберу - выложу.

Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #170 : Май 08, 2010, 13:26:37 pm »
0

Саш, Вас не могу понять, то вы говорите что плохо было, то хорошо, вы уж определитесь.
То, что было плохо, я уже описал, да это даже и не плохо, а мелкие неурядицы. А в остальном, все просто отлично  rulezz
VR
  • Hero Member

• Honduras Ярославль. Не ту страну назвали Гондурасом!

ODO 8000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 13

• Йо-хо!
« Ответ #171 : Май 11, 2010, 23:56:22 pm »
0

Почему можно выбрать только один вариант?:)))
Мне не хватало и общения, и шопинга!
Я заядлый шопоголик =))) А Белоруссия так славится трикотажем и дизайнером Людмилой Лабковой, Анной Сосновской и Сашей Варламовым)))

+ 1  rulezz

VR
  • Hero Member

ODO 8000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Йо-хо!
« Ответ #172 : Май 12, 2010, 00:02:06 am »
0

Желающий найти негатиф всегда будет чем-то недоволен
А оптимисты получили максимальное удовольствие от пробега
Огромное спасибо организаторам, все было на все 100%
Спасибо всем участникам
Удачи

+ 1000  rulezz

VR
  • Hero Member

ODO 8000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Йо-хо!
« Ответ #173 : Май 12, 2010, 00:14:03 am »
0

Я некого не критикую...
Кто то говорил абсолютно верно, хочешь добраться комфортно для себя, езжай колонной из 5 машин :)
так какая это критика... я на личности не перехожу, правда не на кого ничего не говорю.

а про обратный путь я прав ИМХО

к примеру iPrior - подошёл и сказал - я поеду сам по себе так как не очень справляюсь с темпом (опыт маловат - 3месяца) - Добро ИВАН!
Кедман - сказал что они не поедут в магаз а поедут в хатынь, ок конечно)))Не вопрос.

Группа из 8 колонны поехала на 3х машинах сами по себе... хотя Саня73 позвонил за 10 минут до нашего подъезда к А108 и сказал что они проехали, а мы были там через 10 минут.
(это ещё раз доказывает что как не гони быстрей намного не приедешь!)
ОФТОП: (грубо говоря много раз замечал что гонишь 140-150-160, остановился в туалет через 100км и тебя обгоняет фура которая едет 80-90 и я её обогнал у мкада, а она уже догнала)
и стоило интересно отделятся...

ПО ЭТОМУ И ГОВОРЮ что это не оправдание на критику а как правильно выразился админ НЕКОНСТРУКТИВ, или особенности характера :))
При желании можно и ролс-ройс раскритиковать. (с)

Про гостиницы с Мурзилкой не согласен хоть убейте меня!
ну чем они плохи... за свои деньги это наилучшее предложение, в Бресте это вообще единственная гостиница готовая вместить 100человек.
если найдёшь дешевле и лучше чтоб удовлетворяла заданным условиям я тебе из своего кармана отдам деньги, за как ты выразился "гадюшник а не гостиницу"

А учесть здесь можно только одно,
что Автопробег не прогулка... и надо знать на что идём)))

И это правда я не оправдываюсь и не ругаюсь...
Просто мы этой темой показываем форумчанам что всё было плохо
(моё впечатление было бы такое, если бы я не знал как чего было, и почитал эту тему)
что на самом деле это (что можно сделать лучше) составляло 5% от общего Положительного впечатления от поездки у подавляющего большинства
:)

Сергей, полностью тебя поддерживаю!  beer

VR
  • Hero Member

ODO 8000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Йо-хо!
« Ответ #174 : Май 12, 2010, 00:19:16 am »
0

В следующий раз предлагаю организаторами назначить самых недовольных  ;) Пусть прочувствуют как оно умудриться всем сразу угодить :popcorn:

Borman77777
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #175 : Май 12, 2010, 11:17:06 am »
0

Всем привет!
Так много всего было уже написано, что даже добавить что-то сложно. Я считаю, что пробегу можно поставить 5 с минусом и это заслуженная пятерка! rulezz  Все было на высоком уровне!!!  rulezz Лично я для себя ни какого дискомфорта не ощутил, хотя считаю себя человеком требовательным к бытовым условиям. Да, в Ратомке не было отопления, но это не косяк организаторов!!! Зато расселили всех быстро и организованно, кормили быстро и четко, и была горячая вода. Про гостиницу в Бресте могу сказать тоже только положительные отзывы. За свои деньги хороший компромисс цены и качества. И горячая вода тоже была, просто надо было немного воду слить. Это опыт многих командировок по городам России. В некоторых городах зимой сливали по 30 минут :D А еще в Бресте был хороший ужин под живую музыку...  ( в нашем зале гуляли чей-то юбилей) где Вам еще споют и спляшут на халяву... dance

По поводу передвижения...
По территории Белоруссии к передвижению нет никаких замечаний, спасибо Белорусским гаишникам!!!!! rulezz Жалко что если придется встречать братьев Белорусов в России, то вряд ли сможем похвастать таким сопровождением...))) :'(
Теперь по передвижению по России...
Кто-нибудь заметил, что в теме нет отрицательных отзывов по дороге в Белоруссию?!!! Правильно, все были полны сил, ожидания праздника и дороги были посвободнее... lol
Зато ругаем дорогу домой....  :popcorn: А в принципе все было тоже самое, только усталость и погодные условия наложили свой негативный отпечаток.....  ;) Я считаю, что домой ехали ХОРОШО!!!  rulezz Что держались колонной, тоже правильно, с усталым человеком может случиться всякое, а кто ему поможет, если он один?.... Вспомните про отца, веник и сыновей :D 

Теперь предложения и их будет не много.....
Считаю, что решение о разбиении на пятерки и назначение старшего было правильным.  rulezz Пожелания по организации связи — с целью возможности старшим спокойно и быстро решать орг вопросы и не засорения эфира предлагаю сибишные рации разрешать в пользование только им!!! B)  Внутри пятерок рации должны работать на другой частоте!!!  :P Так было у нас в 5-й пятерке и было очень удобно!!!  rulezz

Теперь о демократии в пробеге, ее должно быть минимум,  punish т.к. Организаторы должны решать что и как делать, на то они и организаторы!!!  B) Когда люди принимают решение ехать большой группой, анархия недопустима!!!  fire! (то же и к связи по рации) Решил ехать, обсуди все что тебя волнует заранее ;) и в поездке не е....и ни кому мозги и без тебя сложно. punish  Принял решение ехать — подписался в выполнении требований старшего!!!  rulezz Отвечать за нас всех это не каждому дано!!!!  %)

Еще раз — ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отлично проведенный пробег!!!! rulezz
СУХОВ — за тобой можно ехать не только в Белоруссию, но и НА БЕРЛИН!!!! rulezz rulezz rulezz
СУББОТА — гостиницы и экскурсии были на высоте!!! rulezz rulezz rulezz
ТОР — огромное спасибо за четкость организации!!! и самопожертвование!!!! rulezz rulezz rulezz
ФИНН и ШМЕЛЬ — отдельное спасибо за чистые дороги вокруг колонны!!!!  rulezz rulezz rulezz
ДАИ — огромное спасибо за сопровождение, если бы не ваша помощь, мы бы многого могли не успеть!!!  rulezz rulezz rulezz
Сашулька
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 204
    -Полученные: 55

« Ответ #176 : Май 12, 2010, 19:52:21 pm »
0

как все четко! молодец!!! rulezz

Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #177 : Май 13, 2010, 18:03:36 pm »
0

В следующий раз предлагаю организаторами назначить самых недовольных  ;) Пусть прочувствуют как оно умудриться всем сразу угодить :popcorn:
Вот хочется ругаться на тебя матом и научить тебя читать весь текст целиком  fire! fire! fire!
  • Moderator
  • Hero Member

• Belarus Москва

ODO 420000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 100

« Ответ #178 : Май 18, 2010, 15:54:59 pm »
0

ЕСТЬ ВАРИАНТ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПОЕЗДКИ:  Автопробег по Белоруссии - часть 2.

9 - 10 - 11 июля. Витебск.

Предварительно:
9 июля - В Витебске попасть на открытие "Славянского базара" в 21,00 по нашему.
10 июля - Экскурсия на автобусах по Витебску и Полоцку. Вечером шашлык, самостоятельно город, общение  и отдых.
11 июля - подъем и не спешный отъезд на Родину.

Плюсы: ближе по километрам, больше отдыха и праздника, хороший повод сходить на концерт, и посмотреть на старый город.

Короче, делаем работу над ошибками.    :popcorn:   beer
КотлеткА
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

« Ответ #179 : Май 18, 2010, 16:13:09 pm »
0

:D так и знала что никто не успокоится )))) 

Юра ваще неугомонный ))
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г. (Модераторы: Top, Шуми, CYXOB, Мурзилка)

Что было хорошо и что можно было сделать лучше?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации