Всем привет!
Так много всего было уже написано, что даже добавить что-то сложно. Я считаю, что пробегу можно поставить 5 с минусом и это заслуженная пятерка!

Все было на высоком уровне!!!

Лично я для себя ни какого дискомфорта не ощутил, хотя считаю себя человеком требовательным к бытовым условиям. Да, в Ратомке не было отопления, но это не косяк организаторов!!! Зато расселили всех быстро и организованно, кормили быстро и четко, и была горячая вода. Про гостиницу в Бресте могу сказать тоже только положительные отзывы. За свои деньги хороший компромисс цены и качества. И горячая вода тоже была, просто надо было немного воду слить. Это опыт многих командировок по городам России. В некоторых городах зимой сливали по 30 минут

А еще в Бресте был хороший ужин под живую музыку... ( в нашем зале гуляли чей-то юбилей) где Вам еще споют и спляшут на халяву...

По поводу передвижения...
По территории Белоруссии к передвижению нет никаких замечаний, спасибо Белорусским гаишникам!!!!!

Жалко что если придется встречать братьев Белорусов в России, то вряд ли сможем похвастать таким сопровождением...)))

Теперь по передвижению по России...
Кто-нибудь заметил, что в теме нет отрицательных отзывов по дороге в Белоруссию?!!! Правильно, все были полны сил, ожидания праздника и дороги были посвободнее...

Зато ругаем дорогу домой....

А в принципе все было тоже самое, только усталость и погодные условия наложили свой негативный отпечаток.....

Я считаю, что домой ехали ХОРОШО!!!

Что держались колонной, тоже правильно, с усталым человеком может случиться всякое, а кто ему поможет, если он один?.... Вспомните про отца, веник и сыновей
Теперь предложения и их будет не много.....
Считаю, что решение о разбиении на пятерки и назначение старшего было правильным.

Пожелания по организации связи — с целью возможности старшим спокойно и быстро решать орг вопросы и не засорения эфира предлагаю сибишные рации разрешать в пользование только им!!!

Внутри пятерок рации должны работать на другой частоте!!!

Так было у нас в 5-й пятерке и было очень удобно!!!

Теперь о демократии в пробеге, ее должно быть минимум,

т.к. Организаторы должны решать что и как делать, на то они и организаторы!!!

Когда люди принимают решение ехать большой группой, анархия недопустима!!!

(то же и к связи по рации) Решил ехать, обсуди все что тебя волнует заранее

и в поездке не е....и ни кому мозги и без тебя сложно.

Принял решение ехать — подписался в выполнении требований старшего!!!

Отвечать за нас всех это не каждому дано!!!!

Еще раз — ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отлично проведенный пробег!!!!

СУХОВ — за тобой можно ехать не только в Белоруссию, но и НА БЕРЛИН!!!!

СУББОТА — гостиницы и экскурсии были на высоте!!!

ТОР — огромное спасибо за четкость организации!!! и самопожертвование!!!!

ФИНН и ШМЕЛЬ — отдельное спасибо за чистые дороги вокруг колонны!!!!

ДАИ — огромное спасибо за сопровождение, если бы не ваша помощь, мы бы многого могли не успеть!!!