Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

Что было хорошо и что можно было сделать лучше?

<< < (35/38) > >>

Мурзилка:

--- Цитата: Valaykhal от Май 08, 2010, 01:19:16 am ---Саш, Вас не могу понять, то вы говорите что плохо было, то хорошо, вы уж определитесь.

--- End quote ---
То, что было плохо, я уже описал, да это даже и не плохо, а мелкие неурядицы. А в остальном, все просто отлично  rulezz

VR:

--- Цитата: KRыльЯ_v_StiRkE от Май 04, 2010, 20:46:41 pm ---Почему можно выбрать только один вариант?:)))
Мне не хватало и общения, и шопинга!
Я заядлый шопоголик =))) А Белоруссия так славится трикотажем и дизайнером Людмилой Лабковой, Анной Сосновской и Сашей Варламовым)))

--- End quote ---

+ 1  rulezz

VR:

--- Цитата: кедман от Май 05, 2010, 02:20:33 am ---Желающий найти негатиф всегда будет чем-то недоволен
А оптимисты получили максимальное удовольствие от пробега
Огромное спасибо организаторам, все было на все 100%
Спасибо всем участникам
Удачи

--- End quote ---

+ 1000  rulezz

VR:

--- Цитата: CYXOB от Май 06, 2010, 13:20:17 pm ---Я некого не критикую...
Кто то говорил абсолютно верно, хочешь добраться комфортно для себя, езжай колонной из 5 машин :)
так какая это критика... я на личности не перехожу, правда не на кого ничего не говорю.

а про обратный путь я прав ИМХО

к примеру iPrior - подошёл и сказал - я поеду сам по себе так как не очень справляюсь с темпом (опыт маловат - 3месяца) - Добро ИВАН!
Кедман - сказал что они не поедут в магаз а поедут в хатынь, ок конечно)))Не вопрос.

Группа из 8 колонны поехала на 3х машинах сами по себе... хотя Саня73 позвонил за 10 минут до нашего подъезда к А108 и сказал что они проехали, а мы были там через 10 минут.
(это ещё раз доказывает что как не гони быстрей намного не приедешь!)
ОФТОП: (грубо говоря много раз замечал что гонишь 140-150-160, остановился в туалет через 100км и тебя обгоняет фура которая едет 80-90 и я её обогнал у мкада, а она уже догнала)
и стоило интересно отделятся...

ПО ЭТОМУ И ГОВОРЮ что это не оправдание на критику а как правильно выразился админ НЕКОНСТРУКТИВ, или особенности характера :))
При желании можно и ролс-ройс раскритиковать. (с)

Про гостиницы с Мурзилкой не согласен хоть убейте меня!
ну чем они плохи... за свои деньги это наилучшее предложение, в Бресте это вообще единственная гостиница готовая вместить 100человек.
если найдёшь дешевле и лучше чтоб удовлетворяла заданным условиям я тебе из своего кармана отдам деньги, за как ты выразился "гадюшник а не гостиницу"

А учесть здесь можно только одно,
что Автопробег не прогулка... и надо знать на что идём)))

И это правда я не оправдываюсь и не ругаюсь...
Просто мы этой темой показываем форумчанам что всё было плохо
(моё впечатление было бы такое, если бы я не знал как чего было, и почитал эту тему)
что на самом деле это (что можно сделать лучше) составляло 5% от общего Положительного впечатления от поездки у подавляющего большинства
:)

--- End quote ---

Сергей, полностью тебя поддерживаю!  beer

VR:
В следующий раз предлагаю организаторами назначить самых недовольных  ;) Пусть прочувствуют как оно умудриться всем сразу угодить :popcorn:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version