Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

Что было хорошо и что можно было сделать лучше?

<< < (34/38) > >>

Мурзилка:

--- Цитата: sergan от Май 07, 2010, 17:27:21 pm ---
Александер ты поаккуратнее с подзатыльниками! или пейнтбол забыл? лоб прошел? lol lol

--- End quote ---
Серега, не буди во мне хомячка  lol lol lol lol

И ваще ты прогульщик, не поехал с нами  :P

Мурзилка:

--- Цитата: Top от Май 07, 2010, 19:20:15 pm ---Небольшая обзорка по Бресту была.

Из всего что у нас по времени не получилось:
- Заезд в Брест - только благодаря несогласованности брестского ГАИ (они ждали колонну полуторок  :D) и все равно им РЕСПЕКТ.
- Обзорка по Бресту входила в 3 часа (Брест + Крепость), больше времени крепости - меньше обзорке.
- Опоздание в Беловежскую пущу - разрыв колонны при старте (виноваты все - и те кто поехал, и те кто остался, и хвост - который толком полчаса не мог сказать, почему за ними едет только машина ГАИ    :(  (потеряли уйму времени, хотя ехали по графику!)
- Как следствие опоздание в Минск (малое кол-во колонок на второй заправке с 95). Хвост за это время заправился, догнал и еще час ждали. Не организованный сбор колонны.

Больше сбоев по времени НЕ БЫЛО. Все шло по графику. Замена Хатыни на магазин, не повлияла на окончательное время выезда. А некоторые успели и то, и другое.

Самый организованный день - был первый. Шли с опережением графика на 1 час. Самый не организованный - третий (когда ехали из Бреста на Минск). Возможно начала сказываться усталость + плохой старт из Бреста.

ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛО ИДЕАЛЬНО - НЕ ЧЕГО БЫЛО ВСПОМИНАТЬ!     punish      beer      :D  :D

--- End quote ---
Юрка, +100000000000000000000000000000000000000

sergan:

--- Цитата: Мурзилка от Май 07, 2010, 20:44:09 pm ---Серега, не буди во мне хомячка  lol lol lol lol

--- End quote ---

Имею жесткий аргумент! это по поводу поездки.

А насчет хомячка, ты и так хома не из худома  lol rulezz friendz

Valaykhal:

--- Цитата: Мурзилка от Май 07, 2010, 20:44:09 pm ---Серега, не буди во мне хомячка  lol lol lol lol

--- End quote ---

Саш, Вас не могу понять, то вы говорите что плохо было, то хорошо, вы уж определитесь.

rolfus:
Ну вот и прошла рабочая неделя, немного улеглись эмоции и хочется сказать несколько слов о НАШЕМ автопробеге.

Всё было очень ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! В несколько дней вместить такую насыщенную программу - честь и хвала организаторам. Такой теплой и душевной встречи на Белорусской земле я, честно говоря, даже не ожидал.
Атмосфера была такой дружественной как среди участников автопробега, так и среди населения - все радостно встречали, сигналили, махали.

То, что не успели посетить некоторые запланированные места, так это только наша общая несобранность. У организаторов все было расписано по минутам, на каждое мероприятие отводилось строго определенное время.
Да, на заправках была всего одна колонка 95, да ограниченная пропускная способность, но мы сами тормозили работу касс, заставляя их заниматься расчетами не только за бензин, но и за продовольствие, тормозя тем самых остальных.

Что касается отсутствия горячей воды, так это можно было пережить. Закаленней будем. Что Юра с Сергеем должны были заранее по гостиницам бегать и воду в номерах проверять?..

Экскурсия в Беловежскую Пущу тоже понравилась. Кто хотел - спал в автобусах, кто хотел слушал и смотрел по сторонам. У вольеров не было остановки, но и то, кто хотел смогли, хоть и бегом, но обежать их. А что, некоторые ожидали, что их запустят в ПУЩУ и они будут гоняться за зубрами?..

В общем, эти несколько дней мне показались неделей, настолько все было насыщенно, интересно и познавательно и надолго останется в памяти. Новые втречи и знакомства.
Большой привет нашей ПЯТОЙ пятерке и ребятам с Украины, которые на территории Беларуссии были нашим шестым экипажем.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

P.S. Фотки еще не успел разобрать. Как только разберу - выложу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version