Продолжение...
После приезда группы, началось поглощение приготовленного и привезённого.
Под незатейливые беседы за столом и у костра, с мясом почти справились,












Железные кони стояли копытами кверху

и тут Дима, (ака
Dimon74) показал мастер-класс приготовления чудо-рыбы на чудо-печке!


Дима, это правда, это нечто

В подтверждение этого практически под запись были даны рецепты приготовления такого блюда (я записал, просто соль, так?

), изучены способы раскладки веточек на дне бачка, и время приготовления.
Всё, началась охота за нержавеющими бачками из-под кофе.

пару картинок с природой


Напоследок в роли кулинара выступил Андрюха с форелью.
Хоть жевать уже не хотелось почти никому, но форель слупили, усугубив при этом итак бедсвенное положение с жаждой.



убегаю, приеду, допишу