форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Забрали права, угрожают лишением.

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз
Автор Тема: Забрали права, угрожают лишением.  (Прочитано 14145 раз)
Gelezyaka
  • Full Member

• Russian Federation moscow

ODO 49700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

« Ответ #105 : Июнь 03, 2010, 16:25:51 pm »
0

Founder, сколько еще без прав и почему дальше бороться не стал? Мне еще посоветовали в прокуратуру заяву написать, там вроде как очень не любят когда протоколы не правильно пишут и все такое...
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2010, 16:35:16 pm от Gelezyaka »
Founder
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #106 : Июнь 03, 2010, 16:35:30 pm »
0

Founder, сколько еще без прав и почему дальше бороться не стал? Мне еще посоветовали в прокуратуру заяву написать, там вроде как очень не любят когда протоколы не правильно пишут и все такое...
Как эт не стал? Готовлю документы на обжалование в районный суд, у меня до вторника 10 дней, думаю завтра иль в понедельник документы отвезу.

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
Gelezyaka
  • Full Member

ODO 49700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #107 : Июнь 03, 2010, 16:38:17 pm »
0

Понял.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #108 : Июнь 03, 2010, 19:13:03 pm »
0

а они права вот!
Суд не водительское удостоверение забирает, а лишает специального права. И после вступления решения суда в законную силу  - если на посту останавливают и пробивают по базе - то попадаешь под статью:
Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.

Водительское удостоверение изымается, и с этого момента начинается отсчёт срока лишения.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #109 : Июнь 04, 2010, 11:44:54 am »
0

Во вторник хотел поднять дело в гаи, в канцелярии сказали что все уже передали в суд и ни чего соответственно не покажут, больше разговаривать не пожелали... Поэтому где права не известно.
Права 99% уже в 258 судебном участке...
Mr.Obukhof
  • Hero Member

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

• Жизнь...
« Ответ #110 : Июнь 04, 2010, 18:12:47 pm »
0

Вопрос к знающим. Если в протоколе не указана статья, по которой нарушил, влияет ли это как-то на дальнейший ход дела об АП? Все остальное оформлено вроде как правильно, только графа "ответственность за которое предусмотрена частью ___ статьи____ КРФ об АП" не заполнена.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #111 : Июнь 06, 2010, 10:58:58 am »
0

Вопрос к знающим. Если в протоколе не указана статья, по которой нарушил, влияет ли это как-то на дальнейший ход дела об АП? Все остальное оформлено вроде как правильно, только графа "ответственность за которое предусмотрена частью ___ статьи____ КРФ об АП" не заполнена.
В суде можно попробовать отбиться.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Mr.Obukhof
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь...
« Ответ #112 : Июнь 07, 2010, 00:03:29 am »
0

В суде можно попробовать отбиться.
На что акцентировать внимание? На то, что протокол был оформлен неверно, не была разъяснена статья, по которой нарушил?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #113 : Июнь 07, 2010, 10:43:46 am »
0

На что акцентировать внимание? На то, что протокол был оформлен неверно, не была разъяснена статья, по которой нарушил?
И на то, и на другое.
А если окажется, что на оригинале протокола есть статья - а на копии нет - вот тут становится очень весело - и с этим можно идти в прокуратуру.
Mr.Obukhof
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь...
« Ответ #114 : Июнь 07, 2010, 20:32:58 pm »
0

Если вопреки требованиям ч.2 ст.28.2 КоАП РФ в протоколе не указана статья КоАП РФ, по которой лицо привлекается к административной ответственности, это в принципе означает отсутствие предъявленного обвинения.
Насколько это близко к реалиям? Были ли у кого-то случаи с мировым судьей?
Сиидик
  • Jr. Member
  • **

• Cuba

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 0

« Ответ #115 : Июнь 08, 2010, 10:31:05 am »
0

Ну забирать-то походу там придется. Тут кое что обнаружил, случайно 8( ИДПС походу у меня изъял старые права, я просто 4-года назад А кат. открывал, а когда пошел новые права получать, старые забыл и что б не мотаться написал заяву на утерю. Просто щас в доки от старой машины глянул, а они права вот!
Вот за это могут поругать.
VAZ 21074 Lux 2.4 super speed, ultra carbon, xenon 9000K Kosei R17 Pro-sport tuning
Gelezyaka
  • Full Member

ODO 49700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Июнь 15, 2010, 10:30:57 am »
0

Итак, свершился судный день! В суде узнал много интересного, например увидел схему и рапорт впервые. Вобщем судье предоставил ходатайство с копиями жалобы и протокола. Судья согласился с неточностью в протоколе ст12.14 ч.4 и направил протокол на доработку... Времени ушло 10 мин.
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #117 : Июнь 15, 2010, 12:20:23 pm »
0

Судья согласился с неточностью в протоколе ст12.14 ч.4 и направил протокол на доработку...
Тепер, как я понимаю, гайцы должны это дело исправить, но не в одностороннем порядке, а с вами вместе. Т.е. найти вас и дать расписаться. Вот тут то вам и надо пропасть.. не брать телефон, не открывать дверь и т.п. но в тоже время это не должно выглядеть, как отказ от подписи..
Gelezyaka
  • Full Member

ODO 49700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Июнь 15, 2010, 14:17:37 pm »
0

Я спросил судью, какие мои действия. Он сказал, ждите вызова в гаи. Потом добавил, а могут и не вызвать,  а так через 3 месяца со дня составления протокола в гаи за правами. По поводу пропасть-все же я надеюсь они не будут за мной гоняться fire! как за каким-нить уклонистом от военной службы... но все может быть)))
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #119 : Июнь 15, 2010, 20:45:55 pm »
0

я надеюсь они не будут за мной гоняться fire! как за каким-нить уклонистом от военной службы...
Чуствуется опыт ;)
Не знаю, как для гайцев, но для суда поднятая трубка телефона кем-нибудь из родственников уже считается уведомлением ответчика. Поэтому и тут может быть так-же, звонили - звонили, повестку высылали - высылали.. неявился - значит не хочет подписывать.. Короче, надежда на лень гайцев..
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Забрали права, угрожают лишением.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся