форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Re: КАСКО! Полезные советы по Ингосстраху

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Re: КАСКО! Полезные советы по Ингосстраху  (Прочитано 2191 раз)
Darius
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

страховая - Ингос.
страховой случай (поцарапали в моё отсутствие) я обнаружил, грубо говоря, в среду вечером. Заявление моё принято в милиции в четверг.
в правилах КАСКО от Ингоса указано, что я должен незамедительно сообщить соответствующим органам о данном случае.
в самой компании представитель сказал, что может принять документы, но из-за данного нюанса их будет рассматривать руководство.
в связи с этим возникаем вопрос, как быть? пытаться всё свести к тому, что с милицией я общался в ноччь со среды на четверг?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1 : Май 03, 2010, 16:09:17 pm »
0

страховая - Ингос.
страховой случай (поцарапали в моё отсутствие) я обнаружил, грубо говоря, в среду вечером. Заявление моё принято в милиции в четверг.
в правилах КАСКО от Ингоса указано, что я должен незамедительно сообщить соответствующим органам о данном случае.
в самой компании представитель сказал, что может принять документы, но из-за данного нюанса их будет рассматривать руководство.
в связи с этим возникаем вопрос, как быть? пытаться всё свести к тому, что с милицией я общался в ноччь со среды на четверг?
1. 00-01 ночи - это уже четверг... а 23-59 - это еще среда...
2. пусть они тебе дадут расшифровку термина - "незамедлительно". У меня тоже Ингос - но что то таких заморочек по 2-м страховым случаям не заметил!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
tirsik
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #2 : Май 03, 2010, 18:38:36 pm »
0

вот у вас тут заморочки. в ресо можно обращаться в любое время и без справок.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #3 : Май 03, 2010, 19:05:13 pm »
0

страховая - Ингос.
1. 00-01 ночи - это уже четверг... а 23-59 - это еще среда...
2. пусть они тебе дадут расшифровку термина - "незамедлительно". У меня тоже Ингос - но что то таких заморочек по 2-м страховым случаям не заметил!!!

+1 к Вадиму (Ceed_ой) -4 обращения за год в Ингос-никогда никаких заморочек насчет "незамедлительно" не было.Вам,Darius,то ли какой-то замороченный представитель попался,то ли вы с ним друг друга не поняли до конца.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Май 03, 2010, 19:06:12 pm »
0

вот у вас тут заморочки. в ресо можно обращаться в любое время и без справок.
Ага... Только в Ингосе мне посчитали КАСКО 27 000 - а в РЕСО - 38 000... И без справок ни одна страховая ничего делать не будет!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Май 03, 2010, 19:09:31 pm »
0

+1 к Вадиму (Ceed_ой) -4 обращения за год в Ингос-никогда никаких заморочек насчет "незамедлительно" не было.Вам,Darius,то ли какой-то замороченный представитель попался,то ли вы с ним друг друга не поняли до конца.
В ИНГОСе на самом деле даже в двух соседних офисах подход немного разный... Обычные люди там работают - один помяхше -второй пожещще... :D Но ребята стараются соблюдать этикет - и вот со мной морочились 3 месяца по 1-му страховому случаю...

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #6 : Май 03, 2010, 19:12:29 pm »
0

В ИНГОСе на самом деле даже в двух соседних офисах подход немного разный... Обычные люди там работают - один помяхше -второй пожещще... :D Но ребята стараются соблюдать этикет - и вот со мной морочились 3 месяца по 1-му страховому случаю...

А мы как раз только сегодня в очередной раз получили из покраски свой Сидик-в субботу сдали,а сегодня в 10 30 утра уже опять как новенький.Жаль,что на следующий год придется другую компанию выбирать-в Ингосе теперь за все наши страховые случаи насчитают неподъемную сумму.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Май 03, 2010, 19:24:56 pm »
0

А мы как раз только сегодня в очередной раз получили из покраски свой Сидик-в субботу сдали,а сегодня в 10 30 утра уже опять как новенький.Жаль,что на следующий год придется другую компанию выбирать-в Ингосе теперь за все наши страховые случаи насчитают неподъемную сумму.
Это вам насчитают?? Это мне насчитают - я страховую высадил на круглую сумму...  lol
-
А вот и совет подоспел - с представителем страховой вести себя достойно и спокойно. Но не заглядывать им в рот - не возбраняется не соглашаться с их мнением высказывать свое мнение. Задавать как можно больше вопросов - они отвечать обязаны доходчиво! Вообщем при страховом случае лучше подготовится к походу в страховую... В том же ИНГОСЕ можно позвонить по телефону фирмы, предупредить о страховом случае - а в офис появится хоть через 7 дней...
-
Выделенное - сделать обязательно!!!

Darius
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Май 04, 2010, 00:04:34 am »
0

ну да, в офисе я появился не сразу.
и заявление написал, конечно, не ночью, а на следующий день.
меня вот, что интересует: стоит ли упирать на вечер-ночь? ведь заявление, которое я написал участковому, по-моему (если память не изменяет) содержит в себе конкретно время обнаружения царапин.

TOR~Ceed~A
да не, мы с ним друг друга поняли.
а у вас похожая ситуация была, что не сразу вызвали дпсников или участкового?

CEEd_ой
Думается, что термин "незамедлительно" сложно оценивать по-разному...Однобокий он что ли:)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Май 04, 2010, 00:16:43 am »
0

ну да, в офисе я появился не сразу.
и заявление написал, конечно, не ночью, а на следующий день.
меня вот, что интересует: стоит ли упирать на вечер-ночь? ведь заявление, которое я написал участковому, по-моему (если память не изменяет) содержит в себе конкретно время обнаружения царапин.

CEEd_ой
Думается, что термин "незамедлительно" сложно оценивать по-разному...Однобокий он что ли:)
Ну конечно не стоит... Я думаю что в ИНГОСе заморачиваться над этим не будут! Это мы - про 23.59 и 00.01 - просто шютим... Например у меня от жены вообще рукописная доверенность только на управление - а в правилах ИНГОСа стоит что должна быть генеральная на представление интересов в органах власти, ГИБДД и страховой... И ничего - проходит!
-
И по термину ты не заморачивайся... ты же не просрочил на 3-4-5-6-7 дней! Хотя на будущее - всегда пиши время обнаружения повреждений за 30 минут до явки в отделение - спокойней будет!!

Darius
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Май 04, 2010, 00:28:01 am »
0

Ну конечно не стоит... Я думаю что в ИНГОСе заморачиваться над этим не будут! Это мы - про 23.59 и 00.01 - просто шютим... Например у меня от жены вообще рукописная доверенность только на управление - а в правилах ИНГОСа стоит что должна быть генеральная на представление интересов в органах власти, ГИБДД и страховой... И ничего - проходит!
-
И по термину ты не заморачивайся... ты же не просрочил на 3-4-5-6-7 дней! Хотя на будущее - всегда пиши время обнаружения повреждений за 30 минут до явки в отделение - спокойней будет!!

да я понимаю, что сам, по-хорошему, ступил. обидно, учитывая, что поцарпали две двери, одну из которых всего лишь на несколько сантиметров...вот и пришлось всё это офромлять 8[
кстати,мне рассказывли случаи, когда люди писали заявления о царапинах, на которых уже ржавчина появилась))
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Май 04, 2010, 00:30:32 am »
0

да я понимаю, что сам, по-хорошему, ступил. обидно, учитывая, что поцарпали две двери, одну из которых всего лишь на несколько сантиметров...вот и пришлось всё это офромлять 8[
кстати,мне рассказывли случаи, когда люди писали заявления о царапинах, на которых уже ржавчина появилась))
ну это, мягко говоря, преувеличение... Спец в офисе фотографирует все проблемы, о которых ты заявляешь - и отправляет в центральный офис. А там не дураки сидят!
Так я не понял - тебе отказали что ли?

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Май 04, 2010, 00:32:32 am »
0

Настя, это кто ж у вас такой "антиаварийный" водитель? :D

Darius
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Май 04, 2010, 00:37:10 am »
0

ну это, мягко говоря, преувеличение... Спец в офисе фотографирует все проблемы, о которых ты заявляешь - и отправляет в центральный офис. А там не дураки сидят!
Так я не понял - тебе отказали что ли?

про ржавчину я же не говорю, что оплатили) а сам факт попытки)
пока нет) в ближайшее время посмотрим, как правильно пишется: "Иногстрах платит. Всегда" или "Иногстрах платит.Всегда*"
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Май 04, 2010, 00:40:58 am »
0

про ржавчину я же не говорю, что оплатили) а сам факт попытки)
пока нет) в ближайшее время посмотрим, как правильно пишется: "Иногстрах платит. Всегда" или "Иногстрах платит.Всегда*"
Не парься - заплатит!!! В противном случае вляпаем им претензию по отказу... :D А вообще ИНГОС по моему опыту - достаточно демократичная компания. А, вот что! Если тебе представитель откажет - бери у него телефон куратора - тебе его должны назначить в центральной конторе. Вот с ним и надо решать вопрос!!!

Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Re: КАСКО! Полезные советы по Ингосстраху

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: