форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Re: КАСКО! Полезные советы по Ингосстраху

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Re: КАСКО! Полезные советы по Ингосстраху  (Прочитано 2207 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #15 : Май 04, 2010, 06:39:08 am »
0

Настя, это кто ж у вас такой "антиаварийный" водитель? :D

Увы-в 3 случаях вина не наша,но как уже выяснилось-на конечный подсчет стоимости нового полиса наша виновность или не виновность-мало влияет.Очень удивительно,но факт!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16 : Май 04, 2010, 07:10:24 am »
0

ну да, в офисе я появился не сразу.
и заявление написал, конечно, не ночью, а на следующий день.
меня вот, что интересует: стоит ли упирать на вечер-ночь? ведь заявление, которое я написал участковому, по-моему (если память не изменяет) содержит в себе конкретно время обнаружения царапин.

TOR~Ceed~A
да не, мы с ним друг друга поняли.
а у вас похожая ситуация была, что не сразу вызвали дпсников или участкового?

Так в правилах КАСКО идет речь о незамедлительном информировании компетентных органов (МВД,МЧС,ГИБДД и т.д.) (статья 57,пункт1  правил страхования КАСКО) и только в течении 7 дней-об информировании Страховщика,т.е. сам Ингосстраха (пункт 2 этой же статьи).Так что Вы же вроде все сделали по правилам-милицию стразу проинформировали,Страховщика-на следующий день-это не выходит за рамки 7 дней.Я вообще не понимаю.что Вы из правил страхования нарушили.

Я вообще из 4 случаев вызывала ДПС только в одном-там потому что вмятина была.Остальные случаи у меня без справок из органов прошли и всегда я в заявлениях в Ингос писала,что страховое событие произошло накануне.Ни разу не писала,что это только что произошло.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #17 : Май 04, 2010, 11:22:34 am »
0

Увы-в 3 случаях вина не наша,но как уже выяснилось-на конечный подсчет стоимости нового полиса наша виновность или не виновность-мало влияет.Очень удивительно,но факт!
А ты знаешь - на стоимость полиса случаи по КАСКО почему то не влияют... У меня уже 2 страховых случая - а полис дешевеет! :-[

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Шамрик
  • Jr. Member
  • **

ODO 28500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Сидовод-любитель
« Ответ #18 : Май 04, 2010, 11:32:03 am »
0

Всем всего приятного!
Странно.. Не далее прошлого месяца во дворе в меня припаркованного учился парковаться местный чайничек. У меня переднее крыло+бампер. Сразу ГИБДД + звонок в Ингосстрах.
Съездил со справкой ГИБДД в страховую, сейчас жду ремонта. Специально уточнил про стоимость полиса: от этого случая не вырастет.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #19 : Май 04, 2010, 11:34:01 am »
0

Всем всего приятного!
Странно.. Не далее прошлого месяца во дворе в меня припаркованного учился парковаться местный чайничек. У меня переднее крыло+бампер. Сразу ГИБДД + звонок в Ингосстрах.
Съездил со справкой ГИБДД в страховую, сейчас жду ремонта. Специально уточнил про стоимость полиса: от этого случая не вырастет.
Я так думаю, что пока ты не перебрал выплатами взносов - полис и не подорожает... Я за 3 полиса отдал 80 000 - а страховых выплат - только на 65 000... и полис не дорожает!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Май 04, 2010, 12:04:02 pm »
0

А ты знаешь - на стоимость полиса случаи по КАСКО почему то не влияют... У меня уже 2 страховых случая - а полис дешевеет! :-[
Всем всего приятного!

Ничего странного-в наших случаях нет виновных,к которым можно было бы регресс предъявить-увы,повреждения нанесли и скрылись в 2 случаях,а у Вас есть виновный,один раз камешек разбил лобовое-опять регресс некому предъявить.После первого случая нам тоже сказали,что не подорожает,а вот после остальных уже оформляли лист убыточности и по прикидкам сказали,что стоимость вырастет значительно.
Darius
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #21 : Май 05, 2010, 00:14:29 am »
0

Я вообще не понимаю.что Вы из правил страхования нарушили.

формально подходя к вопросу, я не сообщил СРАЗУ после обнаружения царапин в компетентные органы.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Май 05, 2010, 07:03:56 am »
0

формально подходя к вопросу, я не сообщил СРАЗУ после обнаружения царапин в компетентные органы.

А нужно ли было о царапинах вообще туда сообщать?Если повреждено только ЛКП (без вмятин) справки из органов вообще не нужна.Три мои случая за год-без справок сделаны.Только четвертый со справкой-там к царапине еще вмятина прибавилась.
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #23 : Май 06, 2010, 18:58:59 pm »
0

А нужно ли было о царапинах вообще туда сообщать?Если повреждено только ЛКП (без вмятин) справки из органов вообще не нужна.Три мои случая за год-без справок сделаны.Только четвертый со справкой-там к царапине еще вмятина прибавилась.

согласен с TOR~Ceed~A, царапины без справок .... и лучше их не коллекционировать :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
Darius
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #24 : Июнь 02, 2010, 00:00:45 am »
0

ну,  у меня две двери были поцарапаны, поэтому без справки из компетентных органов никак.
кстати, заявку приняли, теперь нужно отремонтироваться)
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #25 : Июнь 03, 2010, 12:00:41 pm »
0

теперь нужно отремонтироваться)

удачи :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Re: КАСКО! Полезные советы по Ингосстраху

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: