Общество > Клубная атрибутика

самодельный флагшток

<< < (29/30) > >>

StasNet:

--- Цитата: Mitrich190 от Март 07, 2011, 22:44:58 pm ---Надеюсь, автор на меня не обидится, но не буду плодить темы и напишу чуток здесь. :-[

Собственно, нужны флагштоки на SW.
От мысли предложенной здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26651.msg1046558.html#msg1046558 пришлось отказаться после нескольких не очень удачных попыток погнуть 2-х миллиметровую сталь об рейлинг стоящий на машине. Очень сложный профиль у рейлинга. Решил все-таки использовать дугу багажника.
Шток - резьбовая шпилька 8мм. На видимую часть одета алюминиевая трубочка, купленная в Obi, идеально подходящая по диаметру к шпильке.
Скобу гнул из монтажной пластины 80х240х2 мм.
Установил все вместе с флагом и проехал около 15 км со скоростью 120 км/ч. Видимых деформаций штока нет. rulezz
Пока меня не устраивает только эстетический вид скобы. Есть мысль просто просверлить дугу багажника, под шпильку.

--- End quote ---
не респект... я хотел что нить придумать для вагона.. хорошо и оригинально придумал  :) 

StasNet:

--- Цитата: NikolayII от Март 08, 2011, 06:01:15 am ---Я свои хотел поставить когда в Коломну поехали и не смог на них одеть флажки.Шпилька на 10 в белый флажок не проходит. :'( :'( :'( :'( Нужно на флажке перешивать кармашек куда входит флагшток.

--- End quote ---
да надо было пере прошить изначально и гуд  rulezz я белые флажки Насте (mj) пере прошивал, и норм встал в шток  :) только верхний и нижний край хорошо прошить надо что бы не распустился шов

NikolayII:
Спасибо я и сам об этом сразу подумал. rulezz

el_meteor:
А еще может найдется один комплект флагштоков?  :-[

StasNet:

--- Цитата: el_meteor от Март 21, 2011, 17:30:03 pm ---А еще может найдется один комплект флагштоков?  :-[

--- End quote ---
ммм... я последние на ледниковом периоде отдал.. делать больше не буду не из чего есть как вариант из шпильки но мало надежно.. думаю можно доработать, что бы все желающие могли самостоятельно сделать  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version