Общество > Клубная атрибутика

самодельный флагшток

(1/30) > >>

StasNet:
Вот увидал темку с флагштоками и решил сделать сам своими руками из свадебных ленточек  rulezz которые остались от сеструхиной свадьбы   :)

испытание прошло успешно не вылетели не согнулись правда по началу шум извивающегося флажка напрягало думал улетят,  прикольно все смотрели пока ехал  rulezz

CEEd_ой:
Не, ну вот взял и своим топиком отменил 25 страниц обсуждений... punish  lol lol lol
Что за шток у тебя - из черного металла?
Да и сам флажок... Наверно из своей майки скроил - а свалил на сеструхину свадьбу!!! lol lol lol
И детский труд используешь... :D

StasNet:
шток из нержавейки трубочка на работе надыбал... а болт просто подобрал по резьбе... его забил в трубочку и все вот и самодельный шток... ну а дочка помогала :)

да просто захотелось самому сделать что то оригинальное  :D просто поздно заметил темку по флагшток и заказ вроде вы уже сделали. как говориться кто не успел тот опоздал. я искал подобный флагшток в инете но чето не нашол и по этому сделал такой оригенальный флаг шток своими руками  :)

Саня73:
...надо и мои предложения сюда копирнуть... или твой вариант ТУДЫ закинуть ;)

StasNet:
не ну я вроде так отдельно сделал типа сделай сам своими руками вот и решил поделиться как я сделал, ну а в той темке вроде ребята говорили о оптовой закупки определенного флагштока, решил своим вариантом не засорять темку  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version