Общество > Клубная атрибутика

самодельный флагшток

<< < (28/30) > >>

StasNet:
это случайно не шпилька...

NikolayII:

--- Цитата: StasNet от Февраль 28, 2011, 19:26:01 pm ---это случайно не шпилька...

--- End quote ---
Да шпилька ,самый удобный и доступный материал для флагштока. rulezz

Mitrich190:
Надеюсь, автор на меня не обидится, но не буду плодить темы и напишу чуток здесь. :-[

Собственно, нужны флагштоки на SW.
От мысли предложенной здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26651.msg1046558.html#msg1046558 пришлось отказаться после нескольких не очень удачных попыток погнуть 2-х миллиметровую сталь об рейлинг стоящий на машине. Очень сложный профиль у рейлинга. Решил все-таки использовать дугу багажника.
Шток - резьбовая шпилька 8мм. На видимую часть одета алюминиевая трубочка, купленная в Obi, идеально подходящая по диаметру к шпильке.
Скобу гнул из монтажной пластины 80х240х2 мм.
Установил все вместе с флагом и проехал около 15 км со скоростью 120 км/ч. Видимых деформаций штока нет. rulezz
Пока меня не устраивает только эстетический вид скобы. Есть мысль просто просверлить дугу багажника, под шпильку.

NikolayII:
Я свои хотел поставить когда в Коломну поехали и не смог на них одеть флажки.Шпилька на 10 в белый флажок не проходит. :'( :'( :'( :'( Нужно на флажке перешивать кармашек куда входит флагшток.

GaRRibalDi:

--- Цитата: NikolayII от Март 08, 2011, 06:01:15 am ---Я свои хотел поставить когда в Коломну поехали и не смог на них одеть флажки.Шпилька на 10 в белый флажок не проходит. :'( :'( :'( :'( Нужно на флажке перешивать кармашек куда входит флагшток.

--- End quote ---

ПРиветик всем, на счет белых флагов это точно так, у меня даже один по шву порвался и пришлось черный взять, сел как влетой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version