Ну да...это именно мне эту долбанную пружину поменяли...Сама пружина -41 руб, замена с дальнейшим сход-развалом в итоге со скидками -3800...Можно, конечно, исключить было сход-развал ( это минус 1800). Итого: 2000 руб. Думаю, нервы дороже! Зато теперь ничего не щелкает..все тихо...как снова...Тьфу( 3 раза)...
Итак, расскажу как мне побороли щелчки тормозной педали, при чем бесплатно

не хочу никого обидеть, но вполне вероятно что ваша замена пружины была лишней и щелчки прошли из-за нормальной стяжки всех узлов педали, как вышло в моем случае:
прошел в субботу ТО-30 на каширке 39
респект слесарю Евгению и электрику (жаль не запомнил имя), которые напару таки нашли причину скрипов(или тихих щелчков) моей педали тормоза, около часа лазели, всякие смазки не помогали, щупом слушали вакуумник и тормозной цилиндр (отдача шума была такой что уже подумывали о разборе последних для поиска причин)..
а в итоге оказалось все гоораздо проще, может кому поможет:
проблема в возвратной пружине педали, а точнее в ее плохом закреплении, как понял из пояснений в одном из мест креплений пружины сделана гребенка для избежания проворотов приужины, так вот это место и разболталось, и в верхнем положении педали пружина прощелкивала по гребенке издавая мучавшие меня пощелкивания (в пробках при частом подтормаживании начинало доставало конкретно)
в итоге подтянули данное место крепления пружины и педалька стала тише воды, ниже травы