Смазал узел, стук исчез!

Но там не совсем пыльник надо смазывать! Пыльник нужно сдвинуть, затем вынуть крючком два фильтра, один фильтр паралоновый, второй типа как войлочный, возможно есть и третий но я его не смог подцепить (фильтры находятся между черным цилиндром на который надет пыльник и тягой золотистого цвета которая идет от педали тормоза внутрь цилиндра) и на то место где стояли фильтры хорошенько набрызгать смазки (думаю можно вэдэшкой но я другой смазкой брызгал) а также набрызгать смазки на черный цилиндр, точнее в то место где цилиндр входит в моторный отсек. Самое сложное во всей процедуре это одеть пыльник на место, он одевается на юбку расположенную на стенке моторного отсека, с первого раза у меня это не получилось, потом сделал крючок из пластмассовой самозатягивающейся ленты (стяжки), нагрев ее зажигалкой, и с его помощью легко одел край пыльника на юбку, затем придерживая место где оделся пыльник одной рукой, второй стал вращать пыльник и в итоге он как бы накрутился на юбку и встал на место!
Прикладываю схему того, что смазывал (это не вакуумник Сида но похож).
Через 2 недели после вышеописанных процедур стук вернулся! Решил смазать еще раз но на этот раз со снятым полностью пыльником. Для того чтобы снять пыльник, пришлось отсоединить педаль от штока, после того как я это сделал, оказалось что стуки не из-за штока и его смазки! Двигал педаль, шток был отсоединен, а стуки при этом были! Стуки/щелчки с отдачей в педаль тормоза (как будто педаль с заеданием нажимается) идут от оси на которую педаль тормоза одета. Она у меня вся в заводской смазке но стук есть. Просто втулка педали, одетая на ось, в смазке с наружной стороны (там где пружина) а внутри где втулка трется о ось смазки не хватает, отсюда и стуки как мне кажется. В общем смазал я вэдэшкой втулку с торцов (чтобы на ось смазка попала), понажимал педаль, она легче нажиматься стала и без стуков/щелчков но в движении пока не испытал, на метро пока езжу. Так что истинная причина стуков у меня- ось педали тормоза а не шток.
Кстати заодно я педаль тормоза опустил немного, по мне высоковато она изначально стояла. Для того чтобы опустить педаль пониже надо отсоединить ее от штока, для этого пришлось:
1 снять нижний воздуховод (откручивается один саморез отверткой крестовой, место чтобы подлезть там есть, затем вынимаем воздуховод);
2 снять кронштейн который не дает отодвинуться педали тормоза назад при аварии (с помощью воротка с удлинителем и головки вроде на 10 ослабляем 2 болта его крепления и вынимаем кронштейн, полностью выкручивать болты не нужно)
3 снять включатель стоп сигнала (рожковым ключом на 14 откручиваем гайки и снимаем включатель)
4 отсоединить педаль от скобы штока (снимаем стопорную пружинку с пальца крепления педали к скобе штока, вынимаем палец, рожковым ключом на 14 откручиваем стопорную гайку скобы штока и отсоединяем педаль от штока)
5 навернуть скобу штока дальше по резьбе на шток (так как положение скобы на штоке регулирует высоту педали тормоза) и собрать все в обратной последовательности.