Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 40   Вниз
Автор Тема: Ульяновск  (Прочитано 228077 раз)
Oleg73
  • Hero Member

• Russian Federation Ульяновская область

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 9

« Ответ #255 : Июль 20, 2011, 12:48:02 pm »
0

А с навигатором - удобнее  :P Он и дорогу подскажет, а если заранее занести актуальные данные и о засадах предупредит. Тем более он совмещен с телефоном  ;) - всегда со мной.
А вот с этого момента пожалуйста по-подробнее! Как занести актуальные данные и засады в навигатор? Я только недавно купил и еще полный чайник wall в этом деле
as73
« Ответ #256 : Июль 20, 2011, 13:05:45 pm »
0

вообще на форуме есть тема специальная про GPS, но думаю можно и здесь, тем более раз вопросы простые.

Насколько я понимаю - навигатор с навителом, 5-м. Значит где-то в навигаторе должна быть папка NavitelContent в ней подпапка Speedcams/ Вот в эту папку класть файлы speedcam.txt
Берем их здесь - там потребуется зарегистрироваться для начала, по-моему. Как попали на карту - жмете на кнопку загрузить, выбираете во всплывшем окошке тип навигатора, страну, потом начинаете выбирать нужные регионы.

Или вопрос в том как законнектить навик с компом? Навигатор с картой памяти? Шнурок USB к нему есть?
---- Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #257 : Июль 20, 2011, 14:24:14 pm »
0

вообще на форуме есть тема специальная про GPS, но думаю можно и здесь, тем более раз вопросы простые.

Насколько я понимаю - навигатор с навителом, 5-м. Значит где-то в навигаторе должна быть папка NavitelContent в ней подпапка Speedcams/ Вот в эту папку класть файлы speedcam.txt
Берем их здесь - там потребуется зарегистрироваться для начала, по-моему. Как попали на карту - жмете на кнопку загрузить, выбираете во всплывшем окошке тип навигатора, страну, потом начинаете выбирать нужные регионы.

Или вопрос в том как законнектить навик с компом? Навигатор с картой памяти? Шнурок USB к нему есть?
Ага карту эту я раньше открывал на компе. Шнурок имеется, а вот карты памяти пока нет.  Сегодня попробую, посмотрим что получится. А то я вводил вручную точки (брал с нашего сайта)
as73
« Ответ #258 : Июль 20, 2011, 20:02:24 pm »
0

Вручную 8( Силен, однако. Этих точек - море, где только эти п.(beep).ы не стоят shoot
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #259 : Июль 20, 2011, 22:13:50 pm »
0

Вручную 8( Силен, однако. Этих точек - море, где только эти п.(beep).ы не стоят shoot
Да вы правы. Я только успел несколько точек по маршруту поставить, а потом вы подсказали где этих п... выискать.  :P :P :P
A_73
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ульяновск

ODO 25500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• "Всю жизнь мечтал стать бегемотом..."
« Ответ #260 : Июль 21, 2011, 12:24:57 pm »
0

Я правильно понял, что при пересечении нескольких регионов (дальняя поездка) файлик speedcam нужно постоянно менять на соответсвующий данному региону? 
Имитатор разумной деятельности в театре абсурда.
as73
« Ответ #261 : Июль 21, 2011, 14:40:11 pm »
0

Зачем менять? У меня для России все регионы в одном файле. Рядом положил файл с Украиной.
Вот тут про навителовский speedcam почитатйте
A_73
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ульяновск

ODO 25500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• "Всю жизнь мечтал стать бегемотом..."
« Ответ #262 : Июль 21, 2011, 15:34:39 pm »
0

Вот тут про навителовский speedcam почитатйте
Премного благодарен  rulezz. Тоже до недавнего времени ездил по атласу и указателям.  :) Сейчас приобщился к чуду цивилизации в виде Навитела.  Безусловно, удобная штука. Правда, если маршрут еще более менее совпадает с дорогой, то болталка иногда улыбает.  :) Особенно радует речевая информация вида "Возьмите правее, затем левее" на ровной дороге.  :D  Вобщем, при условии пропускания информации нафигатора через критическую призму разума - вещь очень полезная . :D
Имитатор разумной деятельности в театре абсурда.
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #263 : Июль 21, 2011, 16:06:27 pm »
0

Премного благодарен  rulezz. Тоже до недавнего времени ездил по атласу и указателям.  :) Сейчас приобщился к чуду цивилизации в виде Навитела.  Безусловно, удобная штука. Правда, если маршрут еще более менее совпадает с дорогой, то болталка иногда улыбает.  :) Особенно радует речевая информация вида "Возьмите правее, затем левее" на ровной дороге.  :D  Вобщем, при условии пропускания информации нафигатора через критическую призму разума - вещь очень полезная . :D
"Возьмите правее, затем левее" на ровной дороге. Означает перестроение в другой ряд :P

Добавлено позже: Июль 21, 2011, 16:14:02 pm
Караул! Грабят! Сегодня заехал на запрвку "Роснефть" заправиться и оказалось, что пластиковая карточка скидок на бензин с сегодняшнего дня  не действует, остались только скидки на товары. Я им сказал все что о них думаю fire! fire! fire!
« Последнее редактирование: Июль 21, 2011, 16:14:02 pm от Oleg73 »
as73
« Ответ #264 : Июль 21, 2011, 16:28:16 pm »
0

Фигово sux У меня  скидка 4,6% - рупь двадцать с литра 95-го, была :'(

Уйду на татнефть
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #265 : Июль 21, 2011, 16:59:12 pm »
0

Фигово sux У меня  скидка 4,6% - рупь двадцать с литра 95-го, была :'(

Уйду на татнефть
Вот вот. Когда оператор как обычно сказал "спасибо приезжайте ещё", я их послал подальше и сказал, что у них больше заправляться не буду. :P :P :P
as73
« Ответ #266 : Июль 21, 2011, 17:13:00 pm »
0

Ладно. В августе я все равно в отпуске буду. Посмотрим, как они свою программу бонусов в сентябре изменят. Хотя - может это только отговорки
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #267 : Июль 21, 2011, 19:59:51 pm »
0

Ладно. В августе я все равно в отпуске буду. Посмотрим, как они свою программу бонусов в сентябре изменят. Хотя - может это только отговорки
Это что же, теперь как в супермаркетах, бальная система, будет? :(
В прошлом году тоже обломили меня с автомобилем. Всегда заправляю больше 25л, т.е. до полного бака. Даже рядом моих номеров не было.
Зато сегодня я обновил Навител полностью rulezz :P :P :P akkord
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #268 : Июль 24, 2011, 20:21:51 pm »
0

Всем привет! Сегодня на форуме наткнулся на эту карту:http://wikimapia.org/#lat=54.100844&lon=48.5349208&z=18&l=1&m=b&v=8  rulezz Качество лучше чем в Гугле и можно редактировать :P
as73
« Ответ #269 : Июль 25, 2011, 08:22:51 am »
0

Доброе утро!

Так разрешение со спутника тоже самое - от гугля.  Просто часть спутниковых снимков в более высоком разрешении. Посмотрите по вашей ссылке на Екатериновку, Тушну, Шиловку - домиков то уже не видно  :D
« Последнее редактирование: Июль 25, 2011, 08:24:22 am от as73 »
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →