Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 40   Вниз
Автор Тема: Ульяновск  (Прочитано 236037 раз)
as73
« Ответ #120 : Август 18, 2010, 09:30:16 am »
0

привет, ульяновские! есть вопрос, я тут намылился в гости в пензу съездить через ульяновскую область, хотел узнать - дорога до Инзы нормальная?? или мне лучше через саранск ехать? через сызрань не хочу, т.к потом придется ехать по М5, это фуры и траффик..
заранее спасибо!

Сам не ездил, но недавно человек ездил, говорит более-менее нормальная, за Карсуном встречаются плохие куски. Однозначно сказали, что лучше там ехать, чем по М5
---- Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
n76m
  • Full Member

• Russian Federation Ульяновск

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

0

Привет Сидоводам Ульяновска    rulezz
Canten
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• PashaMotorGarage
    • drive2
0

куплю вот такие дисочки ма! Все в личку!
PashaMotorGarage
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
« Ответ #123 : Октябрь 28, 2010, 10:40:54 am »
0

Комрады, кто недавно ездил из Ульяновска в Москву или из нее? Как дорога? И где лучше, через НН или по М5-Саранск?
А то на ноябрьские поедем туда, вдруг после аццкого лета чего с дорогой стало... :)
Puerh
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #124 : Декабрь 19, 2010, 11:27:03 am »
0

Стал обладателем нового Ceed 1,4 МТ черного цвета. Пока проблема с магнитолой (говорят нужна переходная рамка).Сталкивался кто?  :'(
Puerh
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Январь 05, 2011, 13:17:38 pm »
0

Добрый день, земляки. Возникла проблемка. пробег 950 км. Стучит сзади справа. заехал к дилеру. оказалось стойка. подтянули. проблема не ушла. сказали что в зимнее время такое может быть и киа не меняет их так. вот если в летнее, или если течет стойка - то поменяли бы. а у меня зима и стойка не течет =( вот такие дела. буду ждать весны-лета или когда потечет =( Есть у кого такое?
as73
« Ответ #126 : Январь 05, 2011, 20:47:16 pm »
0

Добрый день, земляки. Возникла проблемка. пробег 950 км. Стучит сзади справа. заехал к дилеру. оказалось стойка. подтянули. проблема не ушла. сказали что в зимнее время такое может быть и киа не меняет их так. вот если в летнее, или если течет стойка - то поменяли бы. а у меня зима и стойка не течет =( вот такие дела. буду ждать весны-лета или когда потечет =( Есть у кого такое?
А точно стук есть? Может в багажнике чего болтается? Пробег то копеечный  :)

У меня стало постукивать спереди справа - при проезде лежачих или ледяных кочек слышно стук - когда колесо вниз уже идет стучит. Надо бы повнимательней глянуть чего там. Пробег - 39 тысяч.
Puerh
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Январь 05, 2011, 22:07:28 pm »
0

А точно стук есть? Может в багажнике чего болтается? Пробег то копеечный  :)

У меня стало постукивать спереди справа - при проезде лежачих или ледяных кочек слышно стук - когда колесо вниз уже идет стучит. Надо бы повнимательней глянуть чего там. Пробег - 39 тысяч.

сначала грешил то на полку то на докатку с инструментом. снял ВСЕ - полку, докатку, домкрат, поддон... ничего в банажнике. стучит. приехал к офф. дилеру. мастер посмотрел. покачал машину. сказал - правая стойка. поднял на подъемнике. стойка сухая. подтянул ее. попросил проехаться. проблема не ушла. вот он и сказал - либо жди весны (мол у КИА политика такая - зимой может и стучать и это нормально) или жди когда потечет. мол на стойки 70000 пробег все равно, в худшем случае стук будет, ничего не отчалится. вот на этих его словах и уехал домой расстроенный  :'( радует все (ттт), но стук правой задней стойки на новой машине - убивает. до этого была калина. такого не было. Не уверен правда в правомерности дилера - действительно ли есть такая политика Киа (зимой гремит - нормально) и что должно быть со стойкой, что бы ее заменили по гарантии....
as73
« Ответ #128 : Январь 06, 2011, 22:34:28 pm »
0

сначала грешил то на полку то на докатку с инструментом. снял ВСЕ - полку, докатку, домкрат, поддон... ничего в банажнике. стучит. приехал к офф. дилеру. мастер посмотрел. покачал машину. сказал - правая стойка. поднял на подъемнике. стойка сухая. подтянул ее. попросил проехаться. проблема не ушла. вот он и сказал - либо жди весны (мол у КИА политика такая - зимой может и стучать и это нормально) или жди когда потечет. мол на стойки 70000 пробег все равно, в худшем случае стук будет, ничего не отчалится. вот на этих его словах и уехал домой расстроенный  :'( радует все (ттт), но стук правой задней стойки на новой машине - убивает. до этого была калина. такого не было. Не уверен правда в правомерности дилера - действительно ли есть такая политика Киа (зимой гремит - нормально) и что должно быть со стойкой, что бы ее заменили по гарантии....
Сервисмены услышали стук сами? Или стук слышите только Вы? Насколько я понимаю - они за замену стойки денег получат - и не важно, кто платить будет - КИА или Вы (правда в гарантийном случае все-таки больше телодвижений с их стороны). Мне магнитолу по гарантии поменяли, но сильно не упирались - дилер у нас не самый плохой, ИМХО.
Puerh
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Январь 07, 2011, 01:51:05 am »
0

Сервисмены услышали стук сами? Или стук слышите только Вы? Насколько я понимаю - они за замену стойки денег получат - и не важно, кто платить будет - КИА или Вы (правда в гарантийном случае все-таки больше телодвижений с их стороны). Мне магнитолу по гарантии поменяли, но сильно не упирались - дилер у нас не самый плохой, ИМХО.

Я ездил на нижнюю террассу. ремонтник слышал стук стойки вместе с менеджером, с которым я контактировал при покупке автомобиля. За свой счет стойку менять точно не буду (машина и 1000 км не отъездила, а уже капиталовложения в ремонт?), тем более стойки меняют парами, если я не ошибаюсь... Ремонтник в итоге сказал, что пока зима - Киа менять врядле будет (зимой стук стойки допускается) и пока сухая, тоже вряд ли будут менять из-за стука (допустимый уровень шума никто не отменял, а доказать допустимый он или нет - непосильная задача). еще добавил, что, мол, если еще сильнее будет стучать, ехать на Урицкого, сажать в машину инженера по гарантии, покатать его, и если он даст добро на замену стойки, то на нижней ее заменят.

Дело ясное, что дело темное... Не знаю пока как добиться от них замены стойки. попробую позвонить в салон на Урицкого, пообщаться. И на горячую линию Киа (8-800-...).

Я так понял у нас один инженер по гарантии на два дилера. поэтому на нижней сами поменять не могут. тольуо по команде свыше...

грустно...
as73
« Ответ #130 : Январь 07, 2011, 09:58:28 am »
0

Дело ясное, что дело темное... Не знаю пока как добиться от них замены стойки. попробую позвонить в салон на Урицкого, пообщаться.
Я думаю надо на Урицкого именно обращаться - запишут на диагностику скорее всего - может потом из этого что то и выйдет.
Puerh
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Январь 07, 2011, 12:35:16 pm »
0

На информационной линии Киа ничем не помогли, послали к инженеру по гарантии в Ульяновске. на Урицкого сегодня выходной (кстати, всех с Рождеством!). Завтра может позвоню на Урицкого, чтобы в холостую не ездить...
Puerh
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #132 : Январь 08, 2011, 21:37:58 pm »
0

Я думаю надо на Урицкого именно обращаться - запишут на диагностику скорее всего - может потом из этого что то и выйдет.

позвонил на Урицкого. в субботу (15.01.2011) записался на "медосмотр" =)
METANOL
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation УЛЬЯНОВСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #133 : Январь 09, 2011, 22:42:05 pm »
0

проси прокачать амортизатор-они знают как это....а так...зимой будет стучать без вариантов
ЛЮДИ ДЛЯ КОТОРЫХ БЕНЗИН НЕ ВОНЯЕТ А ПАХНЕТ....
Puerh
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Январь 09, 2011, 22:52:06 pm »
0

проси прокачать амортизатор-они знают как это....а так...зимой будет стучать без вариантов

Левая стойка не стучит, правая стучит. Видимо не со всеми стойками проблемы? то есть менять не будут?
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации