Сервисмены услышали стук сами? Или стук слышите только Вы? Насколько я понимаю - они за замену стойки денег получат - и не важно, кто платить будет - КИА или Вы (правда в гарантийном случае все-таки больше телодвижений с их стороны). Мне магнитолу по гарантии поменяли, но сильно не упирались - дилер у нас не самый плохой, ИМХО.
Я ездил на нижнюю террассу. ремонтник слышал стук стойки вместе с менеджером, с которым я контактировал при покупке автомобиля. За свой счет стойку менять точно не буду (машина и 1000 км не отъездила, а уже капиталовложения в ремонт?), тем более стойки меняют парами, если я не ошибаюсь... Ремонтник в итоге сказал, что пока зима - Киа менять врядле будет (зимой стук стойки допускается) и пока сухая, тоже вряд ли будут менять из-за стука (допустимый уровень шума никто не отменял, а доказать допустимый он или нет - непосильная задача). еще добавил, что, мол, если еще сильнее будет стучать, ехать на Урицкого, сажать в машину инженера по гарантии, покатать его, и если он даст добро на замену стойки, то на нижней ее заменят.
Дело ясное, что дело темное... Не знаю пока как добиться от них замены стойки. попробую позвонить в салон на Урицкого, пообщаться. И на горячую линию Киа (8-800-...).
Я так понял у нас один инженер по гарантии на два дилера. поэтому на нижней сами поменять не могут. тольуо по команде свыше...
грустно...