Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Автор Тема: Планирую приобрести CEED  (Прочитано 7521 раз)
Malganus
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Выкса

ODO 56500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Май 02, 2010, 13:47:09 pm »
0

Я тебе про себя скажу: у меня сидушечка 2 года. Штатных брызговиков хватает за глаза. Антикор офигенный. Защита - это скорее всего цена без установки. Установить можно самому - 5 болтов прикрутить!!! Коврики и молдинги - на твое усмотрение.
Сигналку изначально ставил тогда ещё в Пальмире - Scher-Khan Magicar 5. За два года ниразу не подвела (тьфу-тьфу-тьфу). Автозапуск берет далеко - метров 500 с учетом всех помех. Сигналкой очень доволен. rulezz
Кроме Шерхана вроде как ещё старлайн ставят, но здесь точно не знаю...
Спасибо за ответ!
Вот к этому еще думаю присмотреться, тк щас такой стоит на нынешней машине http://www.flim.ru/pr_garant.asp
Atom
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #16 : Май 02, 2010, 20:52:01 pm »
0

И еще вопрос: как дела с антикором? Входит в предподготовку или его отдельно делать надо. И если кто делал, то где лучше в салоне или в сертифицированном центре на стороне?

Если есть лишние 5000-7000 т. р. то лучше обработать атникором с элементами шумоизоляции (Динитрол 479). Из дилеров его делают только в БЦР. На новом авто (без пробега)  в самое то.
"Мазать" ни чего и не когда не вредно!  :)
Не нарушай ПДД на глазах ГИБДД!

black jack
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #17 : Май 02, 2010, 21:30:20 pm »
0

3) Защиту картера скорее всего куплю отдельно, а прикручу сам либо в сервис заеду, хотя цена на нее сейчас 2888, только не понял с установкой или нет, если с установкой то может быть и в салоне поставлю.
4) Коврики однозначно отдельно брать буду.
Защита картера по 1696руб здесь: http://www.legionavto.ru/spare_parts/detail.php?ID=49904&BID=1303&mod=KIA:Cee%27d&kuz=%D5%FD%F2%F7%E1%E5%EA+5+%E4%E2.&god=10-
Коврики тоже есть.
Malganus
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 56500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Май 02, 2010, 22:30:30 pm »
0

Защита картера по 1696руб здесь: http://www.legionavto.ru/spare_parts/detail.php?ID=49904&BID=1303&mod=KIA:Cee%27d&kuz=%D5%FD%F2%F7%E1%E5%EA+5+%E4%E2.&god=10-
Коврики тоже есть.
Спасибо за информацию, видимо там и куплю, возможно заранее :)
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #19 : Май 04, 2010, 19:08:57 pm »
0

Защиту брал в конторе Novline-NN (рядом с Северной проходной)- http://www.novline-nn.ru - не помню сколько стоила, цена на сайте может отличаться от того, что в реале- но несильно, поставил на яме сам.
Они же- официальные дилеры Флима (Гарант)- цена будет как на оф. сайте ФЛИМа.
Коврики резиновые брал в салоне (около 2 тр вместе с корытом в багажник), но сейчас, честно говоря, взял бы (и, скорее всего, возьму к осени) текстильные- и впитывают нормально, и из керхера мыть можно-за зиму надоела вода в ногах (кидал газетки- но это неэстетично).
Пандору и парктроник брал с www.avtogsm.ru, ставил в БЦР (цены для клуба адекватные)- они же, кстати, Старлайны по неплохим ценам с установкой предлагали- отказался, так как заказ ехал уже.
Брызговики (ИМХО): задние- норм, передние- реально маловаты- активно летит на двери, насчет пескоструя порога- хз, пока не могу оценить- есть о чем подумать летом.
Из насущного: сгонял на первые майские в Подмосковье, результат- 2 мелких скола на капоте и еще один на крыле, думаю о том чтобы капот (как минимум) в пленку закатать- актуально, у меня летом много трассы в пробеге.
Продинитролить арки+днище- смотрите сами- были бы у меня свободные 10 тыр- сделал бы, но у меня их нет- соотв-но, не парит)
Malganus
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 56500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Май 05, 2010, 01:28:19 am »
0

SadWolf спасибо за развернутый ответ, в Novline-NN брал на свою машину защиту на руль.
Нарыл тут информацию про старлайн, StarLine Twage B9 Dialog новая с диалоговым кодом сигнала - конкурент пандоры
http://autopulse.ru/item7934_t3.html
а вот тут интересные комменты про старлай, особенно где 3 подпункта  :)
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,20468.15.html
а тут про пандору Pandora DXL 3000 написано, но самым интересным мне показался коммент внизу, это там где написано, что оч часто у них реле Pandora BM-103 летит и потом уже никуда не уедешь без установщика :)
http://autopulse.ru/item7391.html
вот я и думаю воткнешь себе пандору, а у нее эта релюшка крякнет и мне придется из Выксы переть на эвакуаторе в Нижний, не айс.... (либо ставить сигналку на Родине, те в Выксе)

Может кто ставил себе новую старлайн, отпишитесь пожалуйста.

Вот еще интересный случай(хотя может быть и реклама):
http://prestige-auto-studio.ru/forum/showthread.php?t=296
« Последнее редактирование: Май 05, 2010, 01:40:17 am от Malganus »
dinet
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #21 : Май 05, 2010, 08:49:11 am »
0

Вот еще интересный случай(хотя может быть и реклама):
http://prestige-auto-studio.ru/forum/showthread.php?t=296
Ну если только они сами себя там прорекламировали ))))))))))))))) Вообще все верно. Охранять надо в комплексе. Сигнализация с диалог кодом, электромеханический замок капота, дополнительная блокировка подрулевого вала и дополнительный иммобилайзер. Все это надо еще правильно установить и все это стоит денег. А еще есть КАСКО ;)
 По поводу старлайна можно почитать тут: http://auto.nn.ru/forum/main/?do=read&thread=1042873&topic_id=21049626&Keywords=starline* и тут: http://auto.nn.ru/forum/main/?do=read&thread=894153&topic_id=17855549&archive=1&Keywords=starline* там же найдете контакты их официального сервисного центра.
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Май 05, 2010, 09:43:35 am »
0

вот я и думаю воткнешь себе пандору, а у нее эта релюшка крякнет и мне придется из Выксы переть на эвакуаторе в Нижний
Эта релюшка- не более чем дополнительная опция, входит в комплектацию только пары моделей и стоит около 1 тыр за штуку если отдельно брать, если очень страшно что полетит- просто не ставьте ее.
А вообще, dinet правильно написал: хотите "по-настоящему"- доп. иммо+пара дефентаймов на капот+установка правильными руками- только это может (возможно!) помочь если пойдут с открытым забралом именно на вашу авту; но бюджет на защиту придется увеличить в 2 раза минимум. Правда, Сид- не Королла, Лансер или Сивик- так что вопрос о целесеобразности такой степени защиты открыт.
Shiper
  • Sr. Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #23 : Май 05, 2010, 20:25:11 pm »
0

А что у сида хреновая степень защиты?
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Май 05, 2010, 21:54:03 pm »
0

А что у сида хреновая степень защиты?
Штатная защита одинакова у всех. Вопрос в том насколько защита от угона ценой >30 тыр оправдана для Сида, тем более в Выксе :) Японцы традиционно находятся в самом верху списка наиболее угоняемых авто, а Каска на них может влегкую вылиться под 100 тыр 8(, Сид же где-то глубоко внизу (3 раза тьфу), даже Хюндаи угонщики больше жалуют
Malganus
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 56500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Май 05, 2010, 22:22:46 pm »
0

тем более в Выксе :)
Ну незнаю-незнаю, Выкса один из самых развитых и богатых городов области и машины тут и гоняют и вскрывают будь здоров (были случаи в том году повадились 10-12-шки гонять за год около 20 штук уехало до сих пор только часть нашли), если не свои местные, так залетные: кулебакские, навашинские, муромские.  Правда щас что-то путихли, видать выловили :)
Так что лучше лишний раз перестраховаться, чем потом локти кусать и оформлять угон по КАСКО.

Vladimir GR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #26 : Май 05, 2010, 23:29:14 pm »
0

Чёт я не слышал,чтобы СИД где нить угнали.Мож. где в Москве и были редкие случаи.Наверное спросом не пользуются :D. У меня КАСКО и кроме сигналки Томагавк самой дешевой (из более менее нормальных,с обратной связью)(при установке у дилера содрали как за очень хорошую) нет больше ничего.Стоит машина около дома.
Я не парюсь по этому поводу ;).
« Последнее редактирование: Май 05, 2010, 23:40:17 pm от Vladimir GR »

Отдан в хорошие руки при пробеге 73000км
Malganus
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 56500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Май 06, 2010, 00:07:10 am »
0

Да как сказать....

Сейчас не угоняют, согласен, но, гарантии в том, что не угонят (вскроют) завтра, послезавтра, через год, два, нет.

Машины марки KIA  сейчас вроде как набирают популярность, не зря 3 салона в Нижнем уже открылось, а один перехал в более шикарное помещение.

Да и стоимость потраченная (планируемая) на все охранные прибамбасы (единожды) (10-20 Т.Р.) по сравнению со стоимостью самой машины не так уж и велика ИМХО.

SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Май 06, 2010, 01:01:25 am »
0

Да и стоимость потраченная (планируемая) на все охранные прибамбасы (единожды) (10-20 Т.Р.) по сравнению со стоимостью самой машины не так уж и велика ИМХО.
10-20 тр- это всего-навсего стоимость сигналки с установкой (в зависимости от модели сиги, наличия/отсутствия автозапуска, жадности установщика), одна-единственная сигналка (даже с диалогом)- рубеж защиты так себе- не препятствие для профи со спецоборудованием, бэхи X6 уезжают только влет и со спутниковыми системами слежения, доп. рубежи стоят денег:
Гарант на руль для Сида- 6 тыр
Доп. иммо- 5-7 тыр (без установки)
Замки капота- 2-3 тыр за штуку (без установки)
Плюс к этому есть задача все это прямо поставить- и это тоже далеко не бесплатно.
Так что просто определитесь с суммой которую реально готовы на противоугонки потратить- и пляшите от этого. Перфекционизм- вещь хорошая, но, млин, дорогая :)
dinet
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #29 : Май 06, 2010, 08:54:44 am »
0

я бы все же назвал цену в 30-40-50 тысяч рубликов )))) 10-20 тыщ - это стоимость сигналки с автозапуском и установкой у ОД )
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся