Защиту брал в конторе Novline-NN (рядом с Северной проходной)-
http://www.novline-nn.ru - не помню сколько стоила, цена на сайте может отличаться от того, что в реале- но несильно, поставил на яме сам.
Они же- официальные дилеры Флима (Гарант)- цена будет как на оф. сайте ФЛИМа.
Коврики резиновые брал в салоне (около 2 тр вместе с корытом в багажник), но сейчас, честно говоря, взял бы (и, скорее всего, возьму к осени) текстильные- и впитывают нормально, и из керхера мыть можно-за зиму надоела вода в ногах (кидал газетки- но это неэстетично).
Пандору и парктроник брал с
www.avtogsm.ru, ставил в БЦР (цены для клуба адекватные)- они же, кстати, Старлайны по неплохим ценам с установкой предлагали- отказался, так как заказ ехал уже.
Брызговики (ИМХО): задние- норм, передние- реально маловаты- активно летит на двери, насчет пескоструя порога- хз, пока не могу оценить- есть о чем подумать летом.
Из насущного: сгонял на первые майские в Подмосковье, результат- 2 мелких скола на капоте и еще один на крыле, думаю о том чтобы капот (как минимум) в пленку закатать- актуально, у меня летом много трассы в пробеге.
Продинитролить арки+днище- смотрите сами- были бы у меня свободные 10 тыр- сделал бы, но у меня их нет- соотв-но, не парит)