Коллеги,всем привет! Сегодня тоже поставил себе полиуретановые подушки,заказывал через Сергея. Одним словом авто неузнаваемо.Это я говорю не ради рекламы,а ради того,что может быть кто-то сомневается ставить или нет. Так вот мой совет - ставить однозначно. После установки устроил реальный тест подвеске по абсолютным колдобинам при различных скоростях. Вот рез-тат.
1.Авто проходит неровности типа гребенка при различных скоростях практически без глухих ударов в АМО.
2.По трассе,при наличии перепендикулярных трещин полотна,авто проходит с еле заметным глухим звуком,раньше в подвеску четко пробивался "бух" .
3.Управляемость авто реально собраннее.Т.е при входах в повороты по большому радиусу крены практически не очучаются,вход до сноса задней оси составил почти 90км/ч. Этот же поворот к примеру я проходил на 60-ти ранее и крен чувствовался однозначно,а снос задней оси начинался очучаться с 50-60км/ч.
4.Торможение при малых скоростях до светофора к примеру не дает клевать носом авто и это чистая правда,как выше некоторые писали.На больших скоростях, к примеру при торможении ступенчато со 160 до 90-80 км/ч авто идет как "утюг",и что самое интересное такое ощущение,что авто тормозит всем "телом", при этом кмк авто как-то даже сильнее прижимает к полотну всем корпусом,ну это субьективное мнение,но мне так показалось.Раньше я всегда чувствовал,что авто больше тормозит передней осью,чем задней.А тут такое ощущение,что тормоза как у джипа.
5.Маневр переставка асболютно предсказуем,без неконтролируемых перевесов корпуса с одной стороны на другую.Крены есть но абсолютно точно могу сказать,что они почти минимальны.
6.При резком торможении примерно с 10км/ч до 0,авто тормозит также остро но,добавилось спокойность подвески в конце торомзного пути
Ну вот вроде бы каков маленький отчет по ходу эксплуатации буду его добавлять,но на данный момент мне пока нравится абсолютно всё в авто.Всем удачи.