Вопросы эксплуатации > Отчеты
Установка рации си-би на сид
Людвиг Аристархович:
вот усилок ты ОЧЕНЬ зря такой мощности поставил, пожалел бы себя :popcorn:
Remove:
Людвиг Аристархович
Зря ты так.....это среднячек такой. Некоторые ваще такие ставят.......Например KL-500. Они вообще дуют по 300 ватт. Кстати почитав статейки и мат часть я понял, что с нормально отстроенной антенной никакого вреда не будет. Все уходит в нее......а байки о вреде здоровью лишь миф
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: Remove от Май 19, 2010, 21:53:42 pm ---Людвиг Аристархович
Зря ты так.....это среднячек такой. Некоторые ваще такие ставят.......Например KL-500. Они вообще дуют по 300 ватт. Кстати почитав статейки и мат часть я понял, что с нормально отстроенной антенной никакого вреда не будет. Все уходит в нее......а байки о вреде здоровью лишь миф
--- End quote ---
дело твое :) но поверь опыту, редко даже таксисты такие ставят. А статейки Кабана и компании, лучше не читай ;)
Remove:
Людвиг Аристархович
Да этот KL-300 всего 150 ватт дает. Между прочим многие корреспонденты МСС пользуются усилками. Без него не реально общаться ;)
Remove:
Продолжаю ломать машину :D А точнее мне захотелось перенести антенну со штатного посадочного места на кронштейн. Сделал я это по нескольким причинам:
1. Когда заезжаешь в гараж или паркинг магазинов, то не удобно сзади тянуться и откручивать барашек антенны чтобы ее сложить. Пока это сделаешь, все пузо будет грязным.
2. Не хорошо принимает радио, поставленная на стекло бошевская антенна, а точнее полное г...
Были еще какие то причины, но пока я не помню. В общем сегодня на работе взял лист металла 2,5 мм. тиски, кувалду и болгарку. И сделал кронштейн под стандартное крепление багажника на крыше (типа рейлинг). Потом все это дело покрасил и поставил на автомобиль. Родную антенну от радио приемника вернул на штатное место :)
Вот что получилось:
Еще фотка с установленным усилителем. Он прячется под пассажирское сиденье и прикреплен липучкой
На фото сиденье отодвинуто назад. Если нормально сиденье отстроить, то усилка и не видно :)
Навигация
Go to full version