Страницы: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 147   Вниз
Автор Тема: Сыктывкар и Республика Коми  (Прочитано 502847 раз)
greates
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар - Микунь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #1920 : Июнь 05, 2012, 02:10:02 am »
0

сервис-ху...рвис.. не долили ОЖ, завоздушили (не могли видимо 10 минут в холостую погонять) всю систему.. я на трассе глянул на температуру ОЖ, а там *ля 130 градусов.. официальный сервис, сплошные профессионала работают sux 9К заплатил, а свою работу делать нормально не хотят, приходится переделывать.. только фильтры менять и умеют (там же всего 2 клипсы отогнуть, справится и обезьяна).

Добавлено позже: [time]Июнь 05, 2012, 02:12:43 [/time]
да, и уровень ОЖ гораздо ниже нормы..

Добавлено позже: Июнь 05, 2012, 02:16:40 am
Всем привет! Был на третьем ТО 15.04.12. Кроме всего прочего сказали что передние колодки пора менять,и стойки стабилизатора только по левой стороне???.
да, дорого у тебя вышло однако.. у меня пока всё нормально.. не считая того, что выше описал.. fire!
надо как Вован, что-нибудь побольше клиренсом покупать.. чтобы всякие арматурины не ловить.
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2012, 02:16:40 am от greates »
lalexrus
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• AboutDigital
« Ответ #1921 : Июнь 05, 2012, 10:22:41 am »
0

сервис-ху...рвис.. не долили ОЖ, завоздушили (не могли видимо 10 минут в холостую погонять) всю систему.. я на трассе глянул на температуру ОЖ, а там *ля 130 градусов.. официальный сервис, сплошные профессионала работают sux 9К заплатил, а свою работу делать нормально не хотят, приходится переделывать.. только фильтры менять и умеют (там же всего 2 клипсы отогнуть, справится и обезьяна).
я как то приехал, попросил посмотреть рулевую, стучит типа, отдали машину - мол исправили, подкрутили. Фишка вся в том, что эти товарищи снимали кожух (тот который сразу за рулем). И бля нормально его назад поставит не смогли. Поехал на след. день - сказал мол исправляйте. Отдали через со словами - у вас все на месте, но бля как же оно на месте если две пластмаски друг на друга заходят... пц короче, ща поеду громкость на магнитоле ремонтировать (известный глюк сидового мафона) пока не сделают кожух забирать не буду.

Instagr.am photos
greates
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1922 : Июнь 05, 2012, 12:27:00 pm »
0

гаражный сервис какой-то.. элементарных вещей сделать не могут..  %)
lalexrus
  • Hero Member

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AboutDigital
« Ответ #1923 : Июнь 05, 2012, 20:12:45 pm »
0

гаражный сервис какой-то.. элементарных вещей сделать не могут..  %)
к сожалению тут работает фактор большого коллектива, вроде по отдельности все хорошие специалисты, но как вместе в одном помещении - так пц

Instagr.am photos
Andrew11
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 27080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1924 : Июнь 05, 2012, 21:38:50 pm »
0

Фишка вся в том, что эти товарищи снимали кожух (тот который сразу за рулем). И бля нормально его назад поставит не смогли. Поехал на след. день - сказал мол исправляйте. Отдали через со словами - у вас все на месте, но бля как же оно на месте если две пластмаски друг на друга заходят...
Аналогично, когда сигу ставили, криво этот кожух одели, видно там есть какая-то тайна и не зная ее никак не собрать ровно. Правда это не давпон был.
vovan221173
  • Full Member

• Russian Federation Коми,Микунь

ODO 30100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• cluborlando.ru
« Ответ #1925 : Июнь 05, 2012, 22:26:19 pm »
0

Добавлено позже: [time]Июнь 05, 2012, 02:12:43 [/time]
да, и уровень ОЖ гораздо ниже нормы..

Добавлено позже: [time]Июнь 05, 2012, 02:16:40 [/time]
да, дорого у тебя вышло однако.. у меня пока всё нормально.. не считая того, что выше описал.. fire!
надо как Вован, что-нибудь побольше клиренсом покупать.. чтобы всякие арматурины не ловить.
Всем привет.Захожу иногда на ваш,наш форум,и в курсе ваших проблем.Всё таки вовремя я сида спихнул.Хочу поделиться первыми впечатлениями от Орландо.Первое-это тишина в салоне,даже по разбитым дорогам,ещё бы, на полу лежит шумка толщиной 7(!)см,её видно через отверстие вин-номера.Подвеска мягче и тише,с сидом не сравнить. Ни поперечной,ни продольной раскачки при этом не наблюдается.Дорогу держит не хуже сида.Большой семиместный салон-трансформер,у меня светло-серой расцветки,радует.Залезал на 3 ряд и не испытывал затруднений ни с посадкой,ни с высадкой,ни с размещением на сидении,при моём росте185см свободно в коленях.Чуть касаюсь головой потолка.На пер. сидениях нет поясничного подпора,но конструкция спинки его заменяет,так же удобно,как на сиде.Двигатель:1.8,141раненая кобыла.Слабоват.До сих пор не могу привыкнуть к его неспешному разгону.Расход 92-го по трассе Микунь-Сыктывкар по городу и обратно 7.3-7.7 л/100км.На мой взгляд не плохо для такого тяжёлого авто и такого дохлого движка.
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2012, 22:53:10 pm от vovan221173 »
greates
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1926 : Июнь 06, 2012, 02:08:37 am »
0

к сожалению тут работает фактор большого коллектива, вроде по отдельности все хорошие специалисты, но как вместе в одном помещении - так пц
прям как в анекдоте про русских, по отдельности ломоносовы, вместе собутыльники
долил полтора литра антифриза.. fire!

Добавлено позже: Июнь 06, 2012, 02:10:32 am
да, не плохое авто.. как раз для наших дорог :) видел тебя, большая машина однако.. чувствую себя маленьким сразу  :ololo:
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2012, 02:10:32 am от greates »
alex72
  • Sr. Member

ODO 850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1927 : Июнь 07, 2012, 15:08:13 pm »
0

Я давно понял,что надо сваливать с этого сервиса.Я целый год бился по поводу гарантии на ЭУР. А на счет Давпона, недавно мой знакомый поехал по гарантии в сервис (у него форд фокус последний,потек сальник коробки)так его вежливо отшили типа запчастей нет и не будет. Походу там все разваливается.
Kokpit
  • Hero Member

ODO 28080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

• 11 RUS
« Ответ #1928 : Июнь 07, 2012, 16:03:31 pm »
0

там всё разваливаЮТ я бы сказал :)

Уважаемый добрый, богатый дядя, если Вы это прочитаете, купите пожалуйста у холдинга " Давпон" Kia Motors и сделайте так, что бы все там работали по совести, заранее благодарю.
Михаил Александрович
sazic
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation УХТА РК

ODO 117590 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• УХТА
« Ответ #1929 : Июнь 07, 2012, 19:30:35 pm »
0

всем привет ! Я конечно не знаю как в Давпоне по поводу замены по гарантии ! Но могу сказать одно зимой ездил на новогодние праздники в Иваново к тестю в гости ! времени было много и решил я проверить машину после того как улетел в кувет под Чинья -вориком ! машина никаких признаков ненормальной работы не подавала , просто решил проверить ! В Иваново есть автосалон Нормандия  они тоже оф дилеры KIA . приехал записался  благо народ отдыхал ! через час уже был на подемнике , осмотр показал что готова умереть левая шаровая  (порвался пыльник видимо когда улетел в кувет ), думал что попаду на бабки , начал спрашивать чего как . а мне говорят -ты нерастраивайся сейчас по гарантии заменим и все дела . так и сделали поменяли обе шаровые. заплатил только за тех мойку - 95р
MISHANJA
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Коми

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1930 : Июнь 08, 2012, 21:51:27 pm »
0

Всем привет!!! Всю подвеску с помощью экзиста перебираю сам, ничего сложного нет, правда в последнее время беру через Киров, так как там дешевле и быстрее......Завтра рву  в Казань в Аквапарк... РИВЬЕРАААААА.......а в июле собираюсь на русские моря...естесно на южные теплые...
« Последнее редактирование: Июнь 08, 2012, 22:24:37 pm от MISHANJA »
greates
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1931 : Июнь 10, 2012, 16:18:51 pm »
0

сколько до казани ехать? потом расскажи как дороги, делают или нет :)
Kokpit
  • Hero Member

ODO 28080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 11 RUS
« Ответ #1932 : Июнь 11, 2012, 00:08:56 am »
0

да-да, с моим днём рождения наступающим  :ololo:
greates
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1933 : Июнь 11, 2012, 01:38:09 am »
0

с днем варенья, расти большой не будь лапшой beer
хорошо у тебя совпало, 3 выходных  beer
Kokpit
  • Hero Member

ODO 28080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 11 RUS
« Ответ #1934 : Июнь 11, 2012, 10:26:33 am »
0

вот именно у меня 13-го  =FFUUU= кошмар, но отмечаем сегодня  :) кстати, у меня рабочий день блин :)
Страницы: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 147   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: