Лёха,ты чё,погибать собрался.Жить становится веселее.Посмотри,какой нам техосмотр хотят забубенить,А как насчёт налога на офисную воду?А ,каково?Мне ,честно говоря до сих пор кажется,что это интернетная утка.Ваше мнение,господа...
я в качестве "пост*****ся"

)) жить веселей

))))))))))))))) на счет воды - чувак по имени .... стебается

)) ну бля я во вторник буду у шефа кофе машину в офис просить

я думаю что понятен вопрос на счет воды?

PS если что я тут William Lawsons пью, типа я не виноват

PSPS на счет воды - если говорить юридческим языком, то это все недоказуемо. те. если с тебя работодатель удерживает "воду" то вопрос -как он будет доказывать это, т.е. что ты лично 3.45 литра воды истратил, а такие разборки в данном случае неизбежны (почему не 3.56, или 0.001 или 10000 литров), и документально подтвредить нереально. Вброс на счет воды - это сродни "вборс на вентилятор", т.е. более- менее оппозицинные СМИ (включая РБК) то дело тиражируют, не смотря на абсолютно бесперспективную с точки зрения юриста позицию на счет сотрудников.
Добавлено позже: Июнь 12, 2011, 21:51:33 pm
сегодня купили кресло Espiro Optima Pro, цена вопроса 5500 примерно, докучи приобретены "накидки" на сиденья - на спинку переднего сиденья, и под само десткое кресло. Тут есть один момент - если вы заботитесь о безопасности детей, то лично мой совет - покупайте в детских магазинах, там во-первых на все ценовые диапазоны ну и докучи цвета. Я к чему - современные автомагазины заточены только на прибыль, им извините насрать что ваш ребенок передомает ноги и руки, поэтому они продают все что угодно, вместо того чтобы "заняться вопросом". Если честно - я удивлен такой ситуацией, что в детском магазине, не заточенном под авто, безопасности ребенка уделено внимания больше чем в специализированном магазине, и теперь буду этому факту следовать - потому как мне важнее здоровье моих детей.