Страницы: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 147   Вниз
Автор Тема: Сыктывкар и Республика Коми  (Прочитано 504382 раз)
belkins
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1485 : Июнь 07, 2011, 22:08:03 pm »
0

Привет всем владельцам этой замечательной машины.
После 3х лет пользования kia spectra решил купить 2ю машину и выбор, после непродолжительных поисков, пал на Kia ceed_sw 1.6 AT в комплектации престиж
Но, не успев купить машину столкнулся с проблемой. Машину мне надо ждать от месяца до 4х месяцев.
Уважаемые Сыктывкарцы, если кто сталкивался с такой же проблемой, прошу отписать в этой теме или в личку, желательно напишите кто сколько ждал машину.
А так же прошу совета по поводу автоматической КП ( у кого какие ощущения и проблемы, плавность хода и тупки автомата).
PS: Так же хотелось бы услышать об ощущениях владельцев универсала, проблемах непосредственно с машиной, а так же с тех. обслуживанием в тех центре KIA.
Заранее спасибо :) :)
ya zlaya sabbaka.
Lineage II God of Destruction
Kokpit
  • Hero Member

ODO 28080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

• 11 RUS
« Ответ #1486 : Июнь 07, 2011, 22:25:25 pm »
0

Привет! на мой взляд очень хороший выбор за свои деньги:
1) Машину не ждал - пришёл - взял, хотел чёрную или синюю - в наличии была синяя (1.6 АКПП Comfort Хэтчбэк)
2) Недавно брат брал машину - сказали три месяца - пришла за три недели (ближайший автовоз) :)
3) Коробка бодренькая, хоть и четырёхступка - динамика у машины резвая, хорошо берёт повороты на приличной скорости, проблем никаких (тьфу тьфу тьфу), нареканий в принципе никаких(а сравнивать есть с чем),расход так же пределах нормы(десятка по городу - максимум)
4)Kia Motors - дважды по мелким недочётам обращался по гарантии - быстренько всё исправляли, никаких проблем, хотя у некоторых проблемы возникали, а где без них в нашей грёбанной стране  %)

как-то так, вливайся, мы тут дружно живём  beer akkord - единственное что могу посоветовать - это дождаться новый Фокус (уж очень он хорош, хотя , может цена будет кусачая) или посмотреть Астру фэмели (предидущий кухов до сих пор выпускают), отя я сейчас уверен почти на 100% что через года 4 возьму сид в новом кузове :)
MISHANJA
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Коми

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1487 : Июнь 07, 2011, 22:44:06 pm »
0

где в столице можно за недорого взять ??? 
Ну так где можно купить, срочно надо...
lalexrus
  • Hero Member

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• AboutDigital
« Ответ #1488 : Июнь 07, 2011, 22:44:14 pm »
0

Привет всем владельцам этой замечательной машины.
После 3х лет пользования kia spectra решил купить 2ю машину и выбор, после непродолжительных поисков, пал на Kia ceed_sw 1.6 AT в комплектации престиж
Но, не успев купить машину столкнулся с проблемой. Машину мне надо ждать от месяца до 4х месяцев.
по вопросу ожидания позвони мне 799155 я попробую выяснить можно ли ускорить процесс. а вообще там сроки с сильным запасом говорят, чтобы люди потом им зря мозг не выносили :)

Добавлено позже: Июнь 07, 2011, 22:50:07 pm
это дождаться новый Фокус (уж очень он хорош, хотя , может цена будет кусачая) или посмотреть Астру фэмели (предидущий кухов до сих пор выпускают), отя я сейчас уверен почти на 100% что через года 4 возьму сид в новом кузове :)
форд я бы еще как-то понял и то, скажем так если например _мондео_ лучше и дороже сида то свою цену по сравнению с сидом он не оправдывает. про фокус 2 - аналогично, уж точно не оправдна цена по сравнению с сидом. ну 3го фокуса еще нет и насколько он будет лучше/хуже в эксплуатации хз, и ждать его скорее всего не меньше, если не больше :))) а про опели я лучше промолчу :)))
ну а главный аргумент против опеля и форда  - зачем нам машина "как у всех"?  B)

Добавлено позже: Июнь 07, 2011, 22:53:26 pm
Ну так где можно купить, срочно надо...
не обижайся на нас :) ну реально я например только два адреса знаю, и те ты перечислил :) один из них самый верный вариант когда "срочно надо".

Добавлено позже: Июнь 07, 2011, 22:56:17 pm
PS: Так же хотелось бы услышать об ощущениях владельцев универсала, проблемах непосредственно с машиной, а так же с тех. обслуживанием в тех центре KIA.
у меня бывает прокладка барахлит немного, а машина - самое то, главное не стоять и смотреть какая она красивая, удобная и не ломается :) а ездить :)

Добавлено позже: Июнь 07, 2011, 23:47:29 pm
заказал себе два "чехла" - один на спинку сиденья (чтобы ребенок в кресле не коцал) и второй на само сиденье, в место куда ставится само кресло. в автокреслах.нет. думаю есть и другие инет-магазины. кстати интересные там кресла :)
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2011, 23:47:29 pm от lalexrus »

Instagr.am photos
greates
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар - Микунь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1489 : Июнь 08, 2011, 00:26:10 am »
0

а я ждал месяц, заказывал синию, привезли красную, ждать не стал, взял её  :D а то обещали еще месяц другой ждать, а  в договоре написано 0.1%/день от предоплаты пени и не больше 90 дней можно насчитать  %) выходило на 1300 рублей пени с их стороны :) меня и красная устраивала, в-принципе :)
Kokpit
  • Hero Member

ODO 28080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 11 RUS
« Ответ #1490 : Июнь 08, 2011, 13:37:43 pm »
0

Lalexrus, человек дельно спршивает как машина, а не индивидуальность ёпрст :) если уже с другой стороны смотреть, то конечно - фордов и астр тьма, поэтому и с такого края на сид можно обратить внимание :)
lalexrus
  • Hero Member

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• AboutDigital
« Ответ #1491 : Июнь 08, 2011, 14:44:11 pm »
0

Lalexrus, человек дельно спршивает как машина, а не индивидуальность ёпрст :) если уже с другой стороны смотреть, то конечно - фордов и астр тьма, поэтому и с такого края на сид можно обратить внимание :)
а у нас есть серьезные проблемы с сидами? :) окромя кучи фордов и опелей :))

Добавлено позже: Июнь 08, 2011, 14:46:30 pm
по вопросу ожидания позвони мне 799155 я попробую выяснить можно ли ускорить процесс. а вообще там сроки с сильным запасом говорят, чтобы люди потом им зря мозг не выносили :)
ну собственно сегодня интересовался "можно ли ускорить" - ответ такой по смыслу такой - есть договора, есть определенно количество автовозов, поэтому залезть вперед - никак, т.к. иногда дело доходит до пени
« Последнее редактирование: Июнь 08, 2011, 14:47:01 pm от lalexrus »

Instagr.am photos
MISHANJA
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Коми

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1492 : Июнь 08, 2011, 16:13:49 pm »
0

Добавлено позже: Июнь 07, 2011, 22:53:26 pm
не обижайся на нас :) ну реально я например только два адреса знаю, и те ты перечислил :) один из них самый верный вариант когда "срочно надо".

01307472977[/time][/color][/size]

дружбан ездил сейчас на гаражную в Киа, шаровая стоит 1500, ужас, придется все таки через экзист...
belkins
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1493 : Июнь 08, 2011, 17:40:04 pm »
0

Звонил в салон сегодня.
Сказали есть свободная в комплектации люкс 1.6 АТ, после некоторых споров в семье решили всё же престиж.
Но предупредили что завод не выпускает в данный момент комплектацию престиж, поэтому нужно ждать когда будут комплектовать заказы и после этого составлять договор о заказе (заплатив 10к деревянных) и ждать до 4х месяцев :( :( :( :( :(
уныло правда ?
ya zlaya sabbaka.
Kokpit
  • Hero Member

ODO 28080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 11 RUS
« Ответ #1494 : Июнь 08, 2011, 18:10:12 pm »
0

ну если б так стоял вопрос - я бы взял люкс  ;)
belkins
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1495 : Июнь 08, 2011, 18:21:19 pm »
0

я тоже так думаю, а парктроник можно установить отдельно и не звуковой :)
Единственное что я не знаю ничего про панель приборов супервижен, автоматическое освещение и зеркало с автозатемнением :)
ya zlaya sabbaka.
Kokpit
  • Hero Member

ODO 28080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 11 RUS
« Ответ #1496 : Июнь 08, 2011, 20:51:37 pm »
0

belkins, супервижн - крутая примочка - и без которой жизнь хороша :) остальное тоже не особо нужное, особенно автоматический свет, у меня вообще комфорт -ничего такого не было, даже литья ,дык ничё - езжу и радуюсь  :) в июне поставлю парктроник и всё - мне хватит :)
alex72
  • Sr. Member

ODO 850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1497 : Июнь 08, 2011, 21:22:22 pm »
0

Полностью согласен с Максом. Куча примочек которыми пользоватся не будешь. Я брал своего в Кирове, так как в Сыке не было. Авто полностью меня устраивает, до этого ездил на Альмере ( Ниссан). Где то Сид даже лучше. Бери люкс и не думай ни о чем. rulezz
belkins
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1498 : Июнь 08, 2011, 21:34:03 pm »
0

Я жумаю так же как и вы :) но моя родня(являющаяся в какой-то мере спонсорами) думают иначе :) :)
Попробую переубедить до понедельника, учитывая что машина уже вот вот приехала, ждать осталось всего 2-3 недели а не 4 месяца...
А парктроник установить можно при покупке и пох :)
ya zlaya sabbaka.
wisecoder
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 29950 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #1499 : Июнь 08, 2011, 21:45:29 pm »
0

Звонил в салон сегодня.
Сказали есть свободная в комплектации люкс 1.6 АТ, после некоторых споров в семье решили всё же престиж.
Но предупредили что завод не выпускает в данный момент комплектацию престиж, поэтому нужно ждать когда будут комплектовать заказы и после этого составлять договор о заказе (заплатив 10к деревянных) и ждать до 4х месяцев :( :( :( :( :(
уныло правда ?
Бери люкс и не парься. У меня люкс и я никаких переживаний по этому поводу не испытываю, хотя тоже вначале хотел престиж.
Ну что там такого? Датчик света и дождя - ну бес с ними, а парктроник тебе поставят в лучшем виде  :D Вот что я реально хочу - это круиз. После 700 км. нога у меня устает  :D

P.S. А ждал я три недели.
« Последнее редактирование: Июнь 08, 2011, 21:52:53 pm от wisecoder »

Страницы: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 147   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: