Страницы: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 147   Вниз
Автор Тема: Сыктывкар и Республика Коми  (Прочитано 505011 раз)
greates
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар - Микунь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #1425 : Май 27, 2011, 00:01:15 am »
0

собака рулит :D
Kokpit
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 28080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

• 11 RUS
« Ответ #1426 : Май 27, 2011, 10:33:59 am »
0

да, собака решает  %)

Добавлено позже: Май 27, 2011, 11:38:08 am
Кто сегодня едет/идёт на площадь на "Автосалон 2011"????

я там буду в час и скорее всего вечером ещё :)
« Последнее редактирование: Май 27, 2011, 11:38:08 am от Kokpit »
lalexrus
  • Hero Member

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• AboutDigital
« Ответ #1427 : Май 27, 2011, 13:45:50 pm »
0

а ко мне щас гаишник приходил, спрашивал ездил ли я в айкино на прошлой недели :) кто-то на красном сиде подрезал кого-то.. вот так и наживают врагов сидя дома :D
это не я честно=честно ;)

я там буду в час и скорее всего вечером ещё :)
седня рабочий день, по выставкам если только в выходные ити

Instagr.am photos
Kokpit
  • Hero Member

ODO 28080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 11 RUS
« Ответ #1428 : Май 27, 2011, 17:02:13 pm »
0

а я мотаюсь везде - мне очень удобно, минут на 20 убежал на площадь :) посмотрел новый ссангёнг - мне понравился (правда, не ценой:)
wisecoder
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 29950 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #1429 : Май 27, 2011, 18:20:09 pm »
0

Вернулся позавчера из Казани. Фотоотчет тут.
Дороги не совсем разбиты и ремонтируются. В Кировской области есть плохие участки, где приходится съезжать на обочину.
В Казани удивило отсутствие дорожной разметки и маленькое количество пешеходных светофоров. По крайней мере в исторической части города.
Очень много камер контроля скорости. На въезде в город около 4-х "арен" спрятаны (без треноги, лежат на асфальте) на разделительной полосе под отбойником, но радар-детектор был на высоте  :) Внимание, присутствует ненормативная лексика.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=h1INmamGct0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=h1INmamGct0</a>

Сейчас смонтирую видео дорог Яранска и выложу. Это полный п..... fire!

Добавлено позже: [time]Май 27, 2011, 19:42:07 [/time]
Вот и видео дорог Яранска  :-$
В Котельниче, в принципе, та же фигня, но короче.
На youtube можно посмотреть в HD.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=qWZ2wRf_e7w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=qWZ2wRf_e7w</a>

Добавлено позже: Май 27, 2011, 20:29:34 pm
А вот и Кировские дороги во всей красе  :D
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=rKrZsLM_YRM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=rKrZsLM_YRM</a>
« Последнее редактирование: Май 27, 2011, 20:29:34 pm от wisecoder »

wisecoder
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 29950 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #1430 : Май 27, 2011, 21:36:50 pm »
0

а я мотаюсь везде - мне очень удобно, минут на 20 убежал на площадь :) посмотрел новый ссангёнг - мне понравился (правда, не ценой:)
К тому же их бензиновых нет. А дизель - зло  :) Правда, lalexrus?  :D

greates
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1431 : Май 27, 2011, 21:39:22 pm »
0

мда, дороги не радуют..
придется тоже антирадар покупать..  а то помню по магистралям 140 ездил.. :-[
lalexrus
  • Hero Member

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AboutDigital
« Ответ #1432 : Май 27, 2011, 22:01:45 pm »
0

К тому же их бензиновых нет. А дизель - зло  :) Правда, lalexrus?  :D
сегодня разговаривал с приближенным к телам в лукойле, обещали посодействовать (ну я не кровожадный, буду думать о баке забесплатно). а на счет дизеля - я думаю если будет след. машина что-нить не ниже уровня соренто, то обязательно дизель.
Заделали.Только хреновенько.Мне кажется,что буду у них постоянным клиентом:1.дверь  с машины не снимали.В результате крыша,лобовуха,капот в пыли от краски.Запарился полировать.А стекло то не отполируешь,бенз не берёт,чо делать?2.При ближайшем рассмотрении в краске песчинки и ворсинки.3.Саааамое интересное да-да, не попали в цвет.Сиденья испачкали пылью.
1. если возникнет косяк ниче не делай, езжай сразу к ним (имеется ввиду не отколупывать краску, не полировать и етц). мне они без разговора перекрашивали (когда краска отвалилась). вопрос в том, чтобы косяк показать в первозданном виде, и чтобы было видно что не ты а именно дефект покраски.
2. красят они много лучше чем в некоторых других сто
3. по "не снимали двери" есть ли более веские причины так думать? у меня снимали :) И разбирали :) и знаешь как определил? - дверь как-то открывал дык там они непрекрученный винтик видимо оставили :))))

ЗЫ а вот реально косячная контора - авторесурс. мало того что пока они дверь делали они мне покоцали дверь багажника изнутри салона. дык теперь короче лак в месте скола на пассажирской двери отходит. седня пошел к участковому, попробую по каске решить вопрос с дверью (какая-то гадина докучи потерлась об капот), потому как денги на отпуск тепереча в первую очередь.

ЗЫЗЫ как выяснилось в большинстве страховых скол не является страховым случаем (по каско). вот если "вмятина" то да. На мой прямой вопрос "т.е. если скол, то я сам пну и вы мне отремонтируете?" - ответили так - "пинайте. отремонтируем, или ждите когда будет на нужной детали вмятина." В ресо немного по другому - если просто придти то отшивают - мол идите через участкового. в вск (со слов pilottema) вроде как без разговоров сколы делают.

Добавлено позже: Май 27, 2011, 22:06:43 pm
забыл - хочу себе корвики отсюда - http://autokovrik.ru
« Последнее редактирование: Май 27, 2011, 22:06:43 pm от lalexrus »

Instagr.am photos
alex72
  • Sr. Member

ODO 850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1433 : Май 27, 2011, 22:56:50 pm »
0

Заделали.Только хреновенько.Мне кажется,что буду у них постоянным клиентом:1.дверь  с машины не снимали.В результате крыша,лобовуха,капот в пыли от краски.Запарился полировать.А стекло то не отполируешь,бенз не берёт,чо делать?2.При ближайшем рассмотрении в краске песчинки и ворсинки.3.Саааамое интересное да-да, не попали в цвет.Сиденья испачкали пылью.
   когда приехал забирать,машина стояла на улице,уже в уличной пыли,на ярком солнце.Белый цвет.Короче,хрен, что было заметить. Начальник кузовного цеха тот ещё тип.Нагло наврал,что дверь(пятую)снимали. неразговорчив.увиливает.  fire!Может кто то с ним знаком?Передайте привет.
P.S.наверно пожалуюсь в КМР.

Вован ехай к ним и тыкай пальцем что бы все превели в порядок. Неужели у них ненашлось куска пленки что бы накрыть машину. У них походу поменялся мастер по кузовным работам. С ними надо пожоще, тогда они начинают понимать. А в КМР мне кажется бестолку писать, я писал по своим вопросам толку ноль. fire! fire! fire!
lalexrus
  • Hero Member

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AboutDigital
« Ответ #1434 : Май 27, 2011, 23:55:49 pm »
0

У них походу поменялся мастер по кузовным работам. С ними надо пожоще, тогда они начинают понимать. А в КМР мне кажется бестолку писать, я писал по своим вопросам толку ноль. fire! fire! fire!
у них мастера все теже обитают, покрайней мере сегодня их там было трое и все трое те же что и были. правда я бы их назвал менеджерами. а вот те кто реально красит (делает работу) - вот за ними скорее всего со стороны менеджмента давпона контроль снизился, вот и расслабляются.

кстати очередь у них сильно уменьшилась последнее время (скорее всего сезон такой).

Неужели у них ненашлось куска пленки что бы накрыть машину.
это  один из крупных косяков за ними - и об этом надо обязательно тетке сказать которая мнение о ремонте будет спрашивать, это косяк с чистотой авто после ремонта. Именно кузовщики пылят салон, ну и вообще грязнят машину, при этом систематически за деньги не моют (понятно что не сами, а мойщики) машину когда попросишь комплексную. т.е. я не удивляюсь что они не закрыли остальные детали машины у вована - это у них да, такое своеобразное понимание ремонта видимо. Т.е. ладно если мне делают электрику или еще что, но мне блин красят например дверь багажника от косяка, и я хочу увидеть по факту _чистую_ машину - прошу их "сделайте комплексную мойку". И мало того что не помоют, дык еще и запылят весь багажник (видимо дверь снимают/разбирают) и задние сиденья (хорошо что у меня кожа - взял протер и все).  Только вот удивляет - нахрена они под ноги спереди бумажки кладут, если зад всеравно засран.

« Последнее редактирование: Май 28, 2011, 00:08:04 am от lalexrus »

Instagr.am photos
MISHANJA
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Коми

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1435 : Май 28, 2011, 00:26:51 am »
0

Яранск всегда (ну по крайней мере последние годы) славился тем что асфальта нормального там нет, в принципе как и в во многих других населенных пунктах Кировской обл. Хорошо сделали объезд Мурашей, а то раньше жопа была, Сегодня гонял в Киров, Целый день лил дождь,  везде аварии, с колесами  слава богу все нормально, радует что дорогой занялись, от Юрьи в сторону Коми ремонт идет, так что скоро будет автобан, хотя и сейчас от Объячева до Кирова, доезжаю за 2 часа.

Добавлено позже: Май 28, 2011, 00:29:42 am
Да кстати у меня сиду 3,5 года, нигде краска не отколупывается, ржи нигде нет :P :P :P
« Последнее редактирование: Май 28, 2011, 00:29:42 am от MISHANJA »
Kokpit
  • Hero Member

ODO 28080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 11 RUS
« Ответ #1436 : Май 28, 2011, 06:55:53 am »
0

не каркай  %)
lalexrus
  • Hero Member

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AboutDigital
« Ответ #1437 : Май 28, 2011, 09:33:15 am »
0

Добавлено позже: Май 28, 2011, 00:29:42 am
Да кстати у меня сиду 3,5 года, нигде краска не отколупывается, ржи нигде нет :P :P :P
а у меня с заводской собственно проблем и нету  :P
тока всякие козлы то в дверь пнут, то еще чего. ну и прокладка между рулем и сиденьем иногда косячит (че греха таить :) )

Instagr.am photos
greates
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1438 : Май 28, 2011, 20:48:51 pm »
0

радует что дорогой занялись, от Юрьи в сторону Коми ремонт идет, так что скоро будет автобан
надеюсь когда в июле в киров поеду, этот автобанЪ сделают.. а то и в прошлом году делали, а видео с трассы не радует  fire!
lalexrus
  • Hero Member

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AboutDigital
« Ответ #1439 : Май 28, 2011, 22:53:17 pm »
0

надеюсь когда в июле в киров поеду, этот автобанЪ сделают.. а то и в прошлом году делали, а видео с трассы не радует  fire!
а еще пусть на Йшкар-олу починят дорогу, к июлю.

Instagr.am photos
Страницы: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 147   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ перейти на сайт -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации