К тому же их бензиновых нет. А дизель - зло
Правда, lalexrus? 
сегодня разговаривал с приближенным к телам в лукойле, обещали посодействовать (ну я не кровожадный, буду думать о баке забесплатно). а на счет дизеля - я думаю если будет след. машина что-нить не ниже уровня соренто, то обязательно дизель.
Заделали.Только хреновенько.Мне кажется,что буду у них постоянным клиентом:1.дверь с машины не снимали.В результате крыша,лобовуха,капот в пыли от краски.Запарился полировать.А стекло то не отполируешь,бенз не берёт,чо делать?2.При ближайшем рассмотрении в краске песчинки и ворсинки.3.Саааамое интересное да-да, не попали в цвет.Сиденья испачкали пылью.
1. если возникнет косяк ниче не делай, езжай сразу к ним (имеется ввиду не отколупывать краску, не полировать и етц). мне они без разговора перекрашивали (когда краска отвалилась). вопрос в том, чтобы косяк показать в первозданном виде, и чтобы было видно что не ты а именно дефект покраски.
2. красят они много лучше чем в некоторых других сто
3. по "не снимали двери" есть ли более веские причины так думать? у меня снимали

И разбирали

и знаешь как определил? - дверь как-то открывал дык там они непрекрученный винтик видимо оставили

)))
ЗЫ а вот реально косячная контора - авторесурс. мало того что пока они дверь делали они мне покоцали дверь багажника изнутри салона. дык теперь короче лак в месте скола на пассажирской двери отходит. седня пошел к участковому, попробую по каске решить вопрос с дверью (какая-то гадина докучи потерлась об капот), потому как денги на отпуск тепереча в первую очередь.
ЗЫЗЫ как выяснилось в большинстве страховых скол не является страховым случаем (по каско). вот если "вмятина" то да. На мой прямой вопрос "т.е. если скол, то я сам пну и вы мне отремонтируете?" - ответили так - "пинайте. отремонтируем, или ждите когда будет на нужной детали вмятина." В ресо немного по другому - если просто придти то отшивают - мол идите через участкового. в вск (со слов pilottema) вроде как без разговоров сколы делают.
Добавлено позже: Май 27, 2011, 22:06:43 pm
забыл - хочу себе корвики отсюда -
http://autokovrik.ru