Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 147   Вниз
Автор Тема: Сыктывкар и Республика Коми  (Прочитано 505593 раз)
greates
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар - Микунь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #450 : Январь 27, 2011, 18:28:23 pm »
0

я тоже собирался.. вот стуки не пройдут весной.. буду восстанавливать своего аудизавра :D
Kokpit
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 28080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

• 11 RUS
« Ответ #451 : Январь 27, 2011, 20:39:17 pm »
0

на мой взгляд всё ж таки новый кореец ( европейских корней кстати  ;) ) лучше старого немца, greates, у вас, кстати сид - одна машина на семью?? просто если да - тогда есть реальный резон восстанавливать, у меня знакомый забытую пятёрку с дачи приволок - восстановил, лётает бодрее новых калин и приор  :)
vovan221173
  • Full Member

• Russian Federation Коми,Микунь

ODO 30100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• cluborlando.ru
« Ответ #452 : Январь 27, 2011, 20:55:32 pm »
0

я тоже собирался.. вот стуки не пройдут весной.. буду восстанавливать своего аудизавра :D
Ты чо,из-за каких-то стуков собрался папе сида отдать?Ну-ну.Он будет очень рад akkord
greates
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #453 : Январь 27, 2011, 21:04:43 pm »
0

ага, будет не против :D

осталось только найти детали для двигателя.. :)
lalexrus
  • Hero Member

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• AboutDigital
« Ответ #454 : Январь 27, 2011, 22:26:34 pm »
0

Есть вопросик: Кто как утепляет двигатель и решетку радиатора? Чего-то в магазинах у нас ни чего  нет. :)
никак, если стоит в граже то даже в -30 в гараже всего -10, если на улице - всего лишь надо поболее погреть. никаких проблем с сидом небыло за эту зиму. мне правда сравнивать только с 6ой, которая в -30 простояв весь день у работы не заводилась из-за акб.

Instagr.am photos
alex72
  • Sr. Member

ODO 850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #455 : Январь 27, 2011, 23:16:03 pm »
0

Я себе вставил картонку между радиатор и решоткой, меньше выдувает на ходу. Машина стоит на улице, с запуском проблем небыло.
Вован 11
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ухта Коми

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #456 : Январь 28, 2011, 08:42:14 am »
0

До -30 ставлю в гараж. На морозе проверял как-то в -33, заводится хорошо. Смотрю кто-то закрывает решетку радиатора отражающей ..., чтобы встречный холодный ветер не охлаждал двигатель. Раньше на Волге закрывал одеялом двигатель  и решетку кожаной накидкой, машина долго оставалась теплой и на трассе не замерзала. Был опыт в 2008 году ездил в январе в Котлас - 35 на Волге, нормально доехал. А тут не знаю ничего не накрыто, не закрыто. Сегодня - 30 градусов хотел отвести жену на машине в Сыктывкар, передумал. Купил ей билет на поезд.
Когда я купил машину и гнал её с Йошкар-Олы у них было -27 у нас -34 Всю дорогу ехал - в салоне жара,печка на 1, двигатель был неукрыт, очень тёплый авто. rulezz Моя машина стоит на улице горожа нет, автозапуска пока тоже, но запускается без проблем в любую погоду.
Правда по приезду укрыл двигатель одеялом за что чуть с горантии не сняли fire!, впрочем я об этом уже писал
« Последнее редактирование: Январь 28, 2011, 08:49:39 am от Вован 11 »

Вован 11
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ухта Коми

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #457 : Январь 28, 2011, 08:46:41 am »
0

Мистер Макс
Помоему я тебя вчера в Сосногорске видел примерно в 16 00. Обалденно смотрится белый авто rulezz. Сам хотел белый, но несудьба
P.s. Белый авто - самый красивый авто

greates
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #458 : Январь 28, 2011, 10:00:56 am »
0

где-то на форуме читал, что потом это одеяло начинает сыпаться и забивать все что можно :)

а так, ездил в -37 из микуня в сык, движок на трассе был 90 градусов, как обычно, в машине тепло :) лобовое стекло сверху подмерзало, но если включать на обдув лобового, то в салоне жарко становится, так и ехал с замерзшей верхней кромкой :)
lalexrus
  • Hero Member

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• AboutDigital
« Ответ #459 : Январь 28, 2011, 11:17:55 am »
0

а так, ездил в -37 из микуня в сык, движок на трассе был 90 градусов, как обычно, в машине тепло :) лобовое стекло сверху подмерзало, но если включать на обдув лобового, то в салоне жарко становится, так и ехал с замерзшей верхней кромкой :)
- по трассе в -35 до 90 не доходило (совсем чуток, но видно что менее 90), правда на 1.6 возможно больше двиг крутить надо, соответственно греется больше
- боковые задние - подмерзали, при условии трех пассажиров (два из них ребенки), без пассажиров очень сложно вообще что-то подморозить (ну разве что выключить печку). При этом при минимальных потугах лобового (да и других стекол) замерзнуть/запотеть , достаточно включить климат, который очень быстро все "отморозит".
- а у всех в машине есть режим "авто" без a/с? (т.е. когда кондер отключен) подозреваю что есть у тех у кого климат - или я не прав?

Instagr.am photos
greates
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #460 : Январь 28, 2011, 11:57:05 am »
0

- по трассе в -35 до 90 не доходило (совсем чуток, но видно что менее 90), правда на 1.6 возможно больше двиг крутить надо, соответственно греется больше
да, там держится около 90 и летом и зимой :)

- боковые задние - подмерзали, при условии трех пассажиров (два из них ребенки), без пассажиров очень сложно вообще что-то подморозить (ну разве что выключить печку). При этом при минимальных потугах лобового (да и других стекол) замерзнуть/запотеть , достаточно включить климат, который очень быстро все "отморозит".
для меня - жарко, езжу на +22 на климате и минимальных оборотах (на автомате сильнее дует).
Kokpit
  • Hero Member

ODO 28080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 11 RUS
« Ответ #461 : Январь 28, 2011, 12:33:32 pm »
0

Что ж люди книжки так не любят, мануал имею ввиду, у сида рабочая температура двигателя 86 - 89 градусов по цельсию, естественно что до 90 доходить не будет ))
по поводу утепления - я в минус 34 заводил и нормально всё (тьфу тьфу тьфу), нафига тратить 1500 рублей на то чтобы машина прогревалась на пару минут быстрее, полная фигня, быстро остыть она тоже не может - короче очередная разводка, если ставить картонку в решётку - надо что бы было отверстие под вентиль - ибо крякнуться может.......
так что не ведитесь на всякую фигню, сид зимой себя показывает с лучшей стороны  =kon=
если мы семьёй едем куда толпой, я на своей машине, отец на своей, я выезжаю минут через семь - десять примерно, как завёлся, он кочегарит почти 20 минут (в худшем случае)
так что не паримся - всё окей  dance
greates
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #462 : Январь 28, 2011, 14:17:56 pm »
0

Что ж люди книжки так не любят, мануал имею ввиду, у сида рабочая температура двигателя 86 - 89 градусов по цельсию, естественно что до 90 доходить не будет ))
да что ж вы так завелись-то.. ну прибавил 2-3 градуса для удобства.. сразу налетели   :D

прогреваю минут 10 тоже, если в машине сижу (приходится климат выключать, если работает то быстро движок остывает), и автозапуском минут 20 (если за бортом -30 и ниже) :)
« Последнее редактирование: Январь 28, 2011, 14:21:26 pm от greates »
Kokpit
  • Hero Member

ODO 28080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 11 RUS
« Ответ #463 : Январь 28, 2011, 14:54:58 pm »
0

я как раз к тому что не должно до 90 доходить слегка  ;) следственно и париться по этой фигне не надо  B)
greates
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #464 : Январь 28, 2011, 14:58:16 pm »
0

яя :) в общем, вполне комфортная машина в плане тепла и не надо мучатся со всякими одеялами и утеплялками. лучше теплый гараж :)
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 147   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации