Что-то сидоводы Коми не очень активны на форуме. Хочу спросить у кого какие косяки были с авто?
- меняли по гарантии внутреннюю ручку двери (передняя пассажирская) - косяк с покраской (оно конечно было незаметно, но жена нашла

)
- скол на внутренней стороне двери (передняя пассажирская) - закрасили по гарантии
- на новой машине отсутствовали две пластмаски и резинки на двери багажника (в результате она гремела). я если честно не знал что они должны быть, в давпоне их поставили по собственной инициативе

- доп. стоп сигнал и ЛКП вокруг - треснул фонарь аккурат по форсунке (болезнь у многих сидов св) - вокруг фонаря отошла краска ЛКП (
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,27676.0.html). тут я пошел по второму кругу

вопрос еще не решен. в этом вопросе хочу дойти до конца из принципа...
- пока мне делали по КАСКО дверь багажника, сломались (имхо _сломали_ при сборке двери) амортизаторы двери, теперь она сама не открывается полностью, в пятницу обещали на этой неделе починить
- кстати у двери багажника есть косяк (ну я такой заметил, его я по гарантии не предъявлял тк дверь всеравно делали по каско) - нижняя кромка двери - ЛКП "стирается"
- заправили фреон по гарантии в июле
кстати масло все меняют через 7500 км?