Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 147   Вниз
Автор Тема: Сыктывкар и Республика Коми  (Прочитано 495698 раз)
alex72
  • Sr. Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Родной у KIA просто пищалка без монитора,оринтируешся только по звуку,не фонтан!!ОД всегда навязывает свои услуги,5500 парктроник плюс установка рубля 3 будет вот и считай.   
lalexrus
  • Hero Member

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• AboutDigital
0

Родной у KIA просто пищалка без монитора,оринтируешся только по звуку,не фонтан!!ОД всегда навязывает свои услуги,5500 парктроник плюс установка рубля 3 будет вот и считай.   
в акцессуарах на сайте KIA есть с экранчиками - но там цены пипец просто, вообще здесь где-то есть ссылка на счет гарантии если ставить самому/не у ОД, как я понял с гарантии снять не могут, но если будет пушистый зверек с электрикой то тогда да - виноват кто устанавливал. (5500 - цена которая была :) , тепереча 7-8 тыр без работ, это еще 2.5+2 тыр за 8 датчиков)

Instagr.am photos
alex72
  • Sr. Member

ODO 850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня посмотрел цены на прибомбасы на оф.сайте.Да! хочешь бери,а хочешь облизывайся.Бери Спарк и не парься.А про гарантию О.Д. может так сказать, если что случится парктроник твой был,а не наш. Это как и про масло в движок. Если приносишь свое,то они отметку делают в сервисной книжке,что масло не у них куплено.
lalexrus
  • Hero Member

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AboutDigital
0

Сегодня посмотрел цены на прибомбасы на оф.сайте.Да! хочешь бери,а хочешь облизывайся.Бери Спарк и не парься.А про гарантию О.Д. может так сказать, если что случится парктроник твой был,а не наш.
спарк уже едет - посмотрим что за зверь через недельку. Что случись то ОД может дать "заключение" - что виноват производитель парктроника ну и дальше через суд етц. (хотя конечно времени и сил при таком раскладе будет потрачено оч много)

Instagr.am photos
lalexrus
  • Hero Member

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AboutDigital
0

на выходных были около автоуниверсала, там семья на сиде св была (FL), покупали они чехлы на сидения. тут оказалось что у меня нет подлокотника посередине на задних сидениях (Который в спинку складывается). У меня помимо того что 8 года машина еще и кожа, оно на всех кожах нет подлокотника, или на всех сидах до FL?

Instagr.am photos
alex72
  • Sr. Member

ODO 850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня на хетче нет подлокотника.Скорей всего это только на FLах.Может у них спинка не делится 2+1как у нас,поэтому и поставили подлокотник.Надо будет посмотреть в салоне.
alex72
  • Sr. Member

ODO 850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Что-то сидоводы Коми не очень активны на форуме. Хочу спросить у кого какие косяки были с авто? У меня на 5000 тыс. магнитола заглючила,регулятор громкости перестал работать. Заехал к ОД по гарантии разобрали,что-то пропаяли короче сейчас вроде пока работает. На 6000 тыс. начались проблемы с ЭУРом. Какой-то хруст появился. Поехал в сервис,они раскидали ЭУР целый день в нем ковырялись. В итоге собрали из двух один, перестало хрустеть зато теперь появились щелчки. Короче я с ними переругался. К следующему ТО обещали заказать новый ЭУР. Хотя я в это очень сильно сомневаюсь.
lalexrus
  • Hero Member

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AboutDigital
0

Что-то сидоводы Коми не очень активны на форуме. Хочу спросить у кого какие косяки были с авто?
- меняли по гарантии внутреннюю ручку двери (передняя пассажирская) - косяк с покраской (оно конечно было незаметно, но жена нашла :) )
- скол на внутренней стороне двери (передняя пассажирская) - закрасили по гарантии
- на новой машине отсутствовали две пластмаски и резинки на двери багажника (в результате она гремела). я если честно не знал что они должны быть, в давпоне их поставили по собственной инициативе :)
- доп. стоп сигнал и ЛКП вокруг - треснул фонарь аккурат по форсунке (болезнь у многих сидов св) - вокруг фонаря отошла краска ЛКП (http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,27676.0.html). тут я пошел по второму кругу :) вопрос еще не решен. в этом вопросе хочу дойти до конца из принципа...
- пока мне делали по КАСКО дверь багажника, сломались (имхо _сломали_ при сборке двери) амортизаторы двери, теперь она сама не открывается полностью, в пятницу обещали на этой неделе починить
- кстати у двери багажника есть косяк (ну я такой заметил, его я по гарантии не предъявлял тк дверь всеравно делали по каско) - нижняя кромка двери - ЛКП "стирается"
- заправили фреон по гарантии в июле

кстати масло все меняют через 7500 км?
« Последнее редактирование: Октябрь 25, 2010, 14:25:57 pm от lalexrus »

Instagr.am photos
alex72
  • Sr. Member

ODO 850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Масло я тоже меняю через 7500 тык. А что с фреоном было? У меня с кондеем тоже беда, или так и  должно быть, незнаю. Когда включаю кондей машина становится тупая, вообше не хочет ехать и холодит как-то не очень. Летом ездил на отдых так на затяжных обгонах приходилось отключать. До Сида у меня был Нисан так я даже замерзал при кондее. Заезжал к инженеру, он меня послал в Форд центр для диагностики. Я туда поехал меня вежливо отшили. Короче я эту проблему отложил до следующего лета. А про фанарь то это должно быть 100% гарантия. А в КМР писать бестолку, я им писал на счет своего ЭУРа, так они списали все на ОД.
Р.S.  Хочу спросить ты на счет клубной атрибутики не интересовался? Ну там рамки,наклейки и все такое прочее.
lalexrus
  • Hero Member

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AboutDigital
0

Масло я тоже меняю через 7500 тык. А что с фреоном было? ....... ........ А про фанарь то это должно быть 100% гарантия.
Р.S.  Хочу спросить ты на счет клубной атрибутики не интересовался? Ну там рамки,наклейки и все такое прочее.
--фреон у меня вытек. ну видимо (она ж 8 года) она стояла - и некому было включать раз в месяц климат, вот вытек. оно у меня летом (пока не заправили) вообще минут по 30-40 горячий воздух гоняло. Ты кстати поторопись мб вроде как с климатом/кондером гарантия год всего. я за два дня до отпуска сделал :) вобщем был кайф - 6ткм и прохлада - а народ на машинах без кондеров мимо ездил умирал тяжело...
--фонаря нет в наличии ИпГ заказал, все остальное есть, но мне лень ездить по сто раз к ним
--аттрибутика - рамки на номер 250 руб + полный шильдик 600 + доставка 560= 1410. шильдик я хотел полный потому как у меня вообще нет никакого :) типа безродная кия :) Предоплата 100% через Webmoney или я-кошелек. Как бы можно скооперироваться чтобы доставку отбить хоть немного

ps я тут уже предлагал, числа 6 ноября (или на праздниках числа 4го) можно гденить встретиться пиццу поесть, авто похвастаться :) если кому надо могу на работе алко прикупить (price down) :)

Instagr.am photos
alex72
  • Sr. Member

ODO 850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да дороговато получается рамки и все такое. Про один год с фреоном я знаю поэтому и не тороплюсь, мне уже скоро полтора года стукнет. Про стрелку забить хорошая идея, но я 28 уезжаю,буду гдето к середине ноября. Так,что хорошо отдохнуть. 
lalexrus
  • Hero Member

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AboutDigital
0

Моё мнение про замену масла через7500?Зря.Мы на синтетике ездим,однако.
ага ;) тут тоже есть километр мнений, в июне мне ИпГ говорил - мол до ноября наездишь 15тык и вперед на ТО, поэтому масло не надо менять, теперь (когда выяснилось что не наезжу - в лучшем случае будет в январе) встал вопрос а что же там залито, и не крякнет ли в мороз (если он будет конечно) он же говорит - "вообще вы должны раз в 7.5 тык менять" :)))  С одной стороны он прав про 7.5 но тогда и ТО должны проводиться по "тяжелым условиям", что не совсем правильно т.к. тяжелые условия у нас отчасти.

PS Предлагаю 6го ноября - в какой-нибудь примавере (например в торговом дворе)

Instagr.am photos
vovan221173
  • Full Member

• Russian Federation Коми,Микунь

ODO 30100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• cluborlando.ru
0

Я согласен на 6-е,назначай время.надеюсь другие сидоводы не проспят.
alex72
  • Sr. Member

ODO 850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем привет! Отдохнуть с вами у меня не получится,как-нибуть в следуюший раз. А про масло я думаю так. Неизвестно что за бодягу нам заливают. Может паленка какая-нибудь. Хотя они и колотят себя в грудь типа все настоящее, но лучше подстраховатся. У меня знакомый менял через 15тыс. так к 60000 тыс. стала кушать масло, правдо не Сид, а Лансер. Хорошо отдохнуть.
vovan221173
  • Full Member

• Russian Federation Коми,Микунь

ODO 30100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• cluborlando.ru
0

не вижу активности.давайте решайте,встречаемся или нет.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 147   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся