Земляки > Республика Коми
Сыктывкар и Республика Коми
lalexrus:
--- Цитата: alex72 от Октябрь 09, 2010, 23:20:02 pm ---а NF5 уже немец,да и шип тут квадратный. А про NF RF ничего сказать немогу. Надо будет заехать посмотреть.
--- End quote ---
выглядит оно уж очень босяцко
alex72:
Всем привет кто не спит! На днях поставил себе порктроник. Ставил сам так-как опыт уже имеется. Поставил Park master на 4 датчика. В принципе ничего сложного. Кому интересно чем смогу помагу.
lalexrus:
--- Цитата: alex72 от Октябрь 12, 2010, 22:54:08 pm ---Всем привет кто не спит! На днях поставил себе порктроник. Ставил сам так-как опыт уже имеется. Поставил Park master на 4 датчика. В принципе ничего сложного. Кому интересно чем смогу помагу.
--- End quote ---
я хочу на 8 в окт-ноя поставить, а то зимой среди сугробов в гараж блин хрен заедешь
ps был сегодня в престиже на 8 датчиков у них только паркмастер под заказ - 5500, остальные на 4 датчика, есть "зеркала". Но вот в инете нарыл Спарки - там за теже деньги 8 датчиков, причем датчики в цвет кузова можно выбрать. вопрос только в качестве.
alex72:
Про Спарки ничего сказать не могу,в инете я тоже про него читал отзывы вроде неплохие.И плюс конечно,что датчики есть разных цветов.Но мне кажется в цвет идеально не совпадет с родным.У меня на предыдущей машине Park master работал без проблем и можно датчики красить.
lalexrus:
--- Цитата: alex72 от Октябрь 15, 2010, 23:13:20 pm ---Про Спарки ничего сказать не могу,в инете я тоже про него читал отзывы вроде неплохие.И плюс конечно,что датчики есть разных цветов.Но мне кажется в цвет идеально не совпадет с родным.У меня на предыдущей машине Park master работал без проблем и можно датчики красить.
--- End quote ---
гг седня общался с ОД, кратко персказ:
- можно у вас установить "чужой" парктроник?
OD- можно! только зачем?
- в смысле?
OD- У KIA есть свои парктроники
- сколько стоит на 8 датчиков?
OD- последний раз было 5506
- можно заказать?
OD- смотрите цену на сайте (KIA)
ггггг там стоит 7-8 тыр, чел с юмором попался :) короче спарк закажу себе
Навигация
Go to full version