Земляки > Республика Коми

Сыктывкар и Республика Коми

<< < (13/440) > >>

alex72:
Родной у KIA просто пищалка без монитора,оринтируешся только по звуку,не фонтан!!ОД всегда навязывает свои услуги,5500 парктроник плюс установка рубля 3 будет вот и считай.   

lalexrus:

--- Цитата: alex72 от Октябрь 18, 2010, 22:42:52 pm ---Родной у KIA просто пищалка без монитора,оринтируешся только по звуку,не фонтан!!ОД всегда навязывает свои услуги,5500 парктроник плюс установка рубля 3 будет вот и считай.   

--- End quote ---
в акцессуарах на сайте KIA есть с экранчиками - но там цены пипец просто, вообще здесь где-то есть ссылка на счет гарантии если ставить самому/не у ОД, как я понял с гарантии снять не могут, но если будет пушистый зверек с электрикой то тогда да - виноват кто устанавливал. (5500 - цена которая была :) , тепереча 7-8 тыр без работ, это еще 2.5+2 тыр за 8 датчиков)

alex72:
Сегодня посмотрел цены на прибомбасы на оф.сайте.Да! хочешь бери,а хочешь облизывайся.Бери Спарк и не парься.А про гарантию О.Д. может так сказать, если что случится парктроник твой был,а не наш. Это как и про масло в движок. Если приносишь свое,то они отметку делают в сервисной книжке,что масло не у них куплено.

lalexrus:

--- Цитата: alex72 от Октябрь 19, 2010, 23:32:06 pm ---Сегодня посмотрел цены на прибомбасы на оф.сайте.Да! хочешь бери,а хочешь облизывайся.Бери Спарк и не парься.А про гарантию О.Д. может так сказать, если что случится парктроник твой был,а не наш.

--- End quote ---
спарк уже едет - посмотрим что за зверь через недельку. Что случись то ОД может дать "заключение" - что виноват производитель парктроника ну и дальше через суд етц. (хотя конечно времени и сил при таком раскладе будет потрачено оч много)

lalexrus:
на выходных были около автоуниверсала, там семья на сиде св была (FL), покупали они чехлы на сидения. тут оказалось что у меня нет подлокотника посередине на задних сидениях (Который в спинку складывается). У меня помимо того что 8 года машина еще и кожа, оно на всех кожах нет подлокотника, или на всех сидах до FL?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version