Земляки > Республика Коми
Сыктывкар и Республика Коми
lalexrus:
типа тема-нетленка :)
тут вроде как зима скоро намечается, что берем на зиму (шины/диски)?
собираюсь взял себе 15'' литье и что-нибудь из Gislaved/Michelin/Nokian 195/65 (пока в раздумьях) взять.
PS Кстати что за фигня - в разных магазинах усиленно толкают Nordman 4 ( якобы HKPL 4 только вид сбоку, я кстати заметил что на ней обычные круглые шипы а не четырехгранные как на нокиане). Причем типа навязывают.
rkin:
--- Цитата: lalexrus от Сентябрь 22, 2010, 08:47:57 am ---типа тема-нетленка :)
тут вроде как зима скоро намечается, что берем на зиму (шины/диски)?
собираюсь взял себе 15'' литье и что-нибудь из Gislaved/Michelin/Nokian 195/65 (пока в раздумьях) взять.
--- End quote ---
В каком магазине брал и почем, хотелось бы на фото дисков глянуть, а то тоже уже пора к зиме готовиться. Всё думаю 15 или 16 колеса брать
alex72:
Ребята всем привет! Я себе брал Гиславед 5 на 15. Резина не плохая,но немного шумноватая.
lalexrus:
--- Цитата: rkin от Сентябрь 27, 2010, 21:26:53 pm ---В каком магазине брал и почем, хотелось бы на фото дисков глянуть, а то тоже уже пора к зиме готовиться. Всё думаю 15 или 16 колеса брать
--- End quote ---
15е 195/65 Gislaved NF5 брал в вираже (цена около 30) - там несколько дороже может быть но у нас с ними отношения неплохие. Вото не могу пока дать, попозже, у нас тут декларация - некогда даже в гараж съездить.
15 - 195/65 будут на 4мм выше чем те которые 16 205/55 тут на формуе про это дело было. Ну и вопрос цены - добавь рублик к цене колеса за 16 вместо 15 и вперед (рублик - примерно)
--- Цитата: alex72 от Октябрь 07, 2010, 22:56:30 pm ---Ребята всем привет! Я себе брал Гиславед 5 на 15. Резина не плохая,но немного шумноватая.
--- End quote ---
а мне NF5 нравиццо - яраньше на 13й ездил на шестерке зимой. Кстати в городе мастеров продают Gislaved NF RF - кто знает что за зверь? а то чето там цена ну совсем детская :)
alex72:
Я раньше на NF3 рулил так его вообще не слышно было,правдо он шведский был, а NF5 уже немец,да и шип тут квадратный. А про NF RF ничего сказать немогу. Надо будет заехать посмотреть.
Навигация
Go to full version