Земляки > Республика Коми

Сыктывкар и Республика Коми

<< < (35/440) > >>

lalexrus:

--- Цитата: Kokpit от Декабрь 22, 2010, 15:08:22 pm ---я акк снимал только с 12-ки и то только после того, как в очередное утро не смог завестись

--- End quote ---
если я свою 6ку ставил в -25 -35 около офиса сутра то она не заводилась вечером только потому что акб замерзал

alex72:
Ребята ездить можно и при -50, но потом эта езда дороже встанет! Я один раз поехал до Ухты в -35, правдо еще девятка была. В итоге заменил все амо по кругу.

Kokpit:
Мистер Макс, приветствуем  :)
у меня пантера стоит, не помню сколько стоит только, недавно друг поставил сигналку "Томагавк" - вышло в как раз в 10 тысяч  B)

sazic:
  Поставил на авто при покупке PANTERA SLK-675RS c автозапуском . В месте с установкой уложился в 10 рублей . Автозапуском доволен , работает без проблем , поставил автозапуск по температуре двигателя -15 .Машина всегда готова к поездке , ездил и при -35  главное потихоньку. А на бензин который сгорает при прогреве мне начихать , главное еду в тепле, сопли неморожу!

wisecoder:

--- Цитата: Мистер Макс от Декабрь 24, 2010, 21:38:02 pm ---Хорошо, выбор пал пока на сигнализацию с автозапуском Pantera, Alligator, Scher-Khan. Буду выбирать из 3-х, какая более менее.

--- End quote ---
У меня была пантера на логане и сейчас PANTERA SLK-675RS.
Из недиалоговых - лучшая на мой взгляд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version