Земляки > Республика Коми

Сыктывкар и Республика Коми

<< < (36/440) > >>

wisecoder:

--- Цитата: sazic от Декабрь 24, 2010, 14:04:19 pm ---  Поставил на авто при покупке PANTERA SLK-675RS c автозапуском . В месте с установкой уложился в 10 рублей . Автозапуском доволен , работает без проблем , поставил автозапуск по температуре двигателя -15 .Машина всегда готова к поездке , ездил и при -35  главное потихоньку. А на бензин который сгорает при прогреве мне начихать , главное еду в тепле, сопли неморожу!

--- End quote ---
Вот так и надо. :D

wisecoder:

--- Цитата: wisecoder от Декабрь 24, 2010, 22:03:42 pm ---У меня была пантера на логане и сейчас PANTERA SLK-675RS.
Из недиалоговых - лучшая на мой взгляд.

--- End quote ---
В Москве, при поездках, я машину ставил на парковку в отеле.
А в Европе сигналка не нужна была.

wisecoder:

--- Цитата: Kokpit от Декабрь 21, 2010, 21:44:18 pm ---у меня тоже, так что не надо мне " :P" всяких )) просто помимо двигуна полно всяких резиночек, мелких металлических деталей, которые явно изнашиваются сильнее в такой мороз, или я просто паникую и эксплуатация машины в такой холод не страшна??

--- End quote ---
До -30 не так страшна. B)

alex72:
Приветствую Мистер Макса! В нашем полку прибыло. Про сигналку лучше покапатся в инете, почитать отзывы.

vovan221173:
Lalexrus наверно до сих пор в командировке.Он занимается наклейками сид-клуба.Будем его ждать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version