Земляки > Республика Коми

Сыктывкар и Республика Коми

<< < (34/440) > >>

wisecoder:

--- Цитата: Kokpit от Декабрь 21, 2010, 08:10:33 am ---кстати, народ, вы машины в минус 28 -  30 трогаете?? а то мне страшно бедный сид насиловать ))

--- End quote ---
У меня автозапуск  на -20 стоит :P

Kokpit:
у меня тоже, так что не надо мне " :P" всяких )) просто помимо двигуна полно всяких резиночек, мелких металлических деталей, которые явно изнашиваются сильнее в такой мороз, или я просто паникую и эксплуатация машины в такой холод не страшна??

alex72:
Если мороз больше -25, то я стараюсь не трогать авто. Мне до работы 10 мин. хотьбы. А про бензин, готовте бабки господа. Очередной развод на бабло. fire!

lalexrus:

--- Цитата: Kokpit от Декабрь 21, 2010, 08:10:33 am ---кстати, народ, вы машины в минус 28 -  30 трогаете?? а то мне страшно бедный сид насиловать ))

--- End quote ---
в воркуте и печоре в независимости от тазовости авто ездят всегда (вот сейчас я в печоре, за бортом сутра было -34, транспорт нормально ездил) При этом надо учесть что например в Воркуте при -20 и ветре 20 мс ощущается около -30 -40 (в воркуте нет деревьев, в печоре есть - там такие ветра не часто, вообще в воркуте ощущение "на краю мира"), те ппц полнейший и если оставить машину то она вмиг будет продута (не важно иноавто или таз). Заметил один момент - у нас торговые в воркуте, машины около офиса не глушат, они могут молотить часами :) , зато авто на парах всегда. А в Сыктывкаре и етц если честно слишком нежные автовладельцы. я ездил всю прошлую зиму на своей 6ке (21065) в любую погоду, она конечно заводилась тяжело (по сравнению с сидом, больше мне сравнивать не с чем), акб приходилось заносить в офис/домой.

Kokpit:
я акк снимал только с 12-ки и то только после того, как в очередное утро не смог завестись и профукал сделку в 70 штук  B)
ездил на ацценте нормально, заводился туго, но заводился, сид вообще в любой мороз "с пол тычка"  rulezz
я вообще стараюсь без машины обходится после минус 25, иногда только прогреваю (боязнь после ТАЗика), сейчас например время появилось: в морозы и на тренировки пешком ( с октябрьского до СКЦ), вот так  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version