Сегодня рано утречком выхожу к машине в надежде поехать на работу, бикаю сигналкой, сажусь, и тут понимаю, что что-то не то в машине: кресло пилота отодвинуто назад, аж костыли до педалек не достают, взгляд вниз: ресивер кудато подевался, вставляю члючв замок зажигания и .... не крутится, хотя баранка вращается по полной, вылазию, звоню в "02" так и так пытались уехать без меня, ждал 1,5 часа пока группа приедет, и тут насалось самое интересное: експерт мой бывший однокашник, человек творческой профессии, всё сделал как надо: снял пальчики сфотографировал замочки потрындели подходит оперативник и выдает: изымай замки

, и понеслась бип-бип-бип-бип- не допущу снятия родного оборудования бип-бип-бип-бип поехали в отдел там разберёмся. приехали к начальнику дознания снимай мол и усё я бип-бип - бип недозволю пусть дилер снимает потом сам привезу он ни вкакую снимай, я бип бип бип бип нифига принимай заяву, приняли, но дело говорят возбудим не скоро, я хрен с вами 10 дней у меня есть, а там ваши прблеммы мне справку подавай, а справочку-то он говорит только после возбуждения,ну поорал ради приличия поехал в страховую там вроде нормуль всё, а итог люди!!!! ставте помимо всяких простых сигналок какую нибудь простенькую секреточку она-то и спасла авто и меня от угона, сигналка не крякнула, пейджер не алё, звук не алё а машина всё равно на местеправда замочки менять придётся (дилер сказал 15 тонн не меньше) всем удачи на дорогах