форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 38   Вниз
Автор Тема: Забавные истории в пути  (Прочитано 330129 раз)
Happy-Tulyanochka
  • Hero Member

• Russian Federation город пряников, оружия и самоваров

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Все, что не по графику - нафиг! Нафиг! НАФИГ!!!
    • Make-up from Lyudmila Belyakova
« Ответ #480 : Август 02, 2013, 11:06:23 am »
3

Какие замечательные мужчины работают в ГИБДД :) Правда психика у них не устойчивая :D Итак, все, наверно знают анекдот-баян про "Женитесь на мне!!!"
Реалии: я за полторы недели умудрилась в Туле проехать на красный и вчера в Мск в районе Сретенки свернуть под знак -- везде были работники ГИБДД...
Вы уже представляете с какими горящими глазами они просто бросались к Федьке, но бедолаги не знали, что их ждет :D
Диалог был схожим, поэтому привожу в общих чертах)))
Инспектор(И.) sux ---Здравствуйте. Инспектор такой-то... Нарушаете...(дальше что я нарушила и где это посмотреть). Ваши документы.
Я. 8( :-[   Может, как-нибудь разберемся на месте :-[ :-[
И. (заметно добрея)  И что вы предлагаете?
Я. Отпустите, меня на первый раз :-[ :-[ :-[
И. Девушка, это несерьезно! B)
Я. Хорошо. Давайте по-серьезному. ДЕНЕГ НЕТ! Предлагаю пожениться, раз вы с серьезными намерениями.
И.  8[ %) :D lol Поезжайте) И больше не нарушайте)))
Я.   :) :-* и валить, пока не передумал)))

Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет.
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #481 : Август 02, 2013, 15:19:56 pm »
2

ДЕНЕГ НЕТ! Предлагаю пожениться, раз вы с серьезными намерениями.
И.      Поезжайте) И больше не нарушайте)))

Расскажу жене, пусть на вооружение возьмёт...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #482 : Август 02, 2013, 18:44:43 pm »
2

Расскажу жене, пусть на вооружение возьмёт...
а вдруг согласится?  ;)

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Happy-Tulyanochka
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #483 : Август 02, 2013, 20:27:20 pm »
1

а вдруг согласится?  ;)

будет шведская семья  :D

Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет.
Oz
  • Full Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #484 : Август 02, 2013, 21:15:47 pm »
1

Я. Хорошо. Давайте по-серьезному. ДЕНЕГ НЕТ! Предлагаю пожениться, раз вы с серьезными намерениями.

Что если я им жениться предложу :D
Интересно какая реакция будет?
Ford Focus 1,6 MKПП 2007-2010 ~~>KIA Ceed FL 1,6 AKПП 2010-2013 ~~> KIA Ceed JD 1,6 AKПП 2013-н.в.

Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель.
Роберт Лембке
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #485 : Август 02, 2013, 21:20:44 pm »
0

будь я на их месте, после такого предложения дал бы демократизатором по голове, чтобы больше не предлагал такого никому...
spamkax
« Ответ #486 : Август 02, 2013, 22:13:13 pm »
0

Какие замечательные мужчины работают в ГИБДД :) Правда психика у них не устойчивая :D Итак, все, наверно знают анекдот-баян про "Женитесь на мне!!!"
Реалии: я за полторы недели умудрилась в Туле проехать на красный и вчера в Мск в районе Сретенки свернуть под знак -- везде были работники ГИБДД...
Вы уже представляете с какими горящими глазами они просто бросались к Федьке, но бедолаги не знали, что их ждет :D
Диалог был схожим, поэтому привожу в общих чертах)))
Инспектор(И.) sux ---Здравствуйте. Инспектор такой-то... Нарушаете...(дальше что я нарушила и где это посмотреть). Ваши документы.
Я. 8( :-[   Может, как-нибудь разберемся на месте :-[ :-[
И. (заметно добрея)  И что вы предлагаете?
Я. Отпустите, меня на первый раз :-[ :-[ :-[
И. Девушка, это несерьезно! B)
гы гы гы гы гы гыгыгы гы гы гы гы гы гы гы

Пробег 150424км.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #487 : Август 02, 2013, 23:01:02 pm »
1

мне интересно будет если ты под 2 метра ростом широкоплечий с басистым голосом и щетиной  :ololo:
вот тогда что скажет инспектор ? :D
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Happy-Tulyanochka
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #488 : Август 02, 2013, 23:38:20 pm »
1

мне интересно будет если ты под 2 метра ростом широкоплечий с басистым голосом и щетиной  :ololo:
вот тогда что скажет инспектор ? :D

креститься начнет перед каждым выходом на дежурство :D

hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #489 : Август 05, 2013, 10:53:13 am »
1

а вдруг согласится?
будет шведская семья

У нас за это в тюрьму сажают, за многожёнство, сначала развестись надо...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #490 : Август 05, 2013, 19:10:06 pm »
1

креститься начнет перед каждым выходом на дежурство :D
lol или сковородку под жопу подложит  :ololo: на всякий случай %)
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Oz
  • Full Member

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #491 : Август 05, 2013, 21:23:34 pm »
0

будь я на их месте, после такого предложения дал бы демократизатором по голове, чтобы больше не предлагал такого никому...

Это если сдачи не боишься отхватить)!
Ford Focus 1,6 MKПП 2007-2010 ~~>KIA Ceed FL 1,6 AKПП 2010-2013 ~~> KIA Ceed JD 1,6 AKПП 2013-н.в.

Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель.
Роберт Лембке
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #492 : Август 12, 2013, 17:49:08 pm »
0

Ехал сегодня утром на работу... После дачи (ну там пил только вино), с утра сдуру выпил стакан пивка... Тормозят гайцы: пили? Нет говорю... Дыхните в мою сторону... Дыхнул... Ой говорит, закусывать надо... Посылает в машину на продувку... 0,200 показывает... Но без распечатки, сначала хотели убедиться... Заполняет протокол, ищет свидетелей, берёт с них показания, но что бы соблюсти все формальности, даёт мне дуть при свидетелях... Там всё что то отключается у него... Сели батарейки, нашли где то новые... Короче весь этот цирк продолжается около часа... Всё это время предлагаю им "понять и простить"... Неумолимые... Из городского отдела, на рейде по пьяным на дороге... Когда наконец всё заработало, дунул  ещё раз... Прибор показывает:0,145 и распечатывает чек... Тут я начинаю оживать... Говорю, что мол можно 0,15... Они нет, только "0"... Потом у них возникает ступор, что делать? Добыча ускользает... Совещаются ещё минут 10... Спрашивают ласково: согласен ли я поехать на освидетельствование (откажись, становишься пьяным автоматически) ко врачу? Конечно согласен, думаю пока доедем, там вообще уже "0" будет... Тем более до этого сам им предлагал отвезти меня в кабинет, видя, как каждый раз прибор всё меньше показывает, только чек не может распечатать... Приезжаем, врачиха с утра в понедельник очень злая на ментов и на меня... Припёрлись, не дадут посидеть отдохнуть... Видит их протокол с 0,145 и говорит, что по их медицинским законам, пьяным считается с 0,17... Мол, какого чёрта вы его притащили сюда... Но даёт мне дыхнуть, прибор показывает 0,15... Повторная продувка через 20 минут... Жду, потом ещё раз дую... Причём врачиха сразу сказала, что 2 раз меньше покажет... Второй раз показывает 0,12... Пишет заключение... Когда пошли в машину, пытал гаишника, что она написала в заключении... Молчит, говорит, что 0,15 и 0,12, что трезв не говорит (У врачихи спрашивать не стал, когда она покурить выходила, очень злая была на меня... Говорит я бы вас всех прав лишала, но по закону не могу...)... Едем обратно к моей машине, подъезжаем, останавливаемся, молча отдают мне документы и желают счастливого пути... Я был готов отдать им 30 тыр., раз попал, но деньги сэкономил, только 2 часа потерял... Ещё обратил внимание, что ментяра, который за рулём был, ездить совсем не умеет... Даже немного страшно было с ним ехать на переднем сидении... На обратном пути, стоит трамвай на остановке, открывает двери, этот едет в притирку с ним не снижая скорости... Чуть не кричу ему в ухо, что сейчас может кто нибудь выйти, тогда он чуть отклоняется вправо, а не останавливается, в этот момент на дорогу выходит бабуля, которую он чуть не сбил...
Не договорил только одно, каждый раз перед тем, как дыхнуть в прибор, я делал несколько глубоких вдохов-выдохов (кроме первого раза), вентилировал лёгкие... Где то раньше я прочитал такой совет... При пограничном показании, очень может помочь...

Не считать мой пост, как призыв пить за рулём!!! Но знать свои права и обязанности надо... И ещё: в общение с ментами выполнять известный постулат-не верь, не бойся, не проси... И не ругаться с гайцами, не известно, как дело обернётся... Хоть получается, что я их умыл, но у них не было ко мне затаённой обиды... Хотя наверное была, но если бы я с ними ругался, они всё равно могли мне сделать какую нибудь гадость...
« Последнее редактирование: Август 12, 2013, 19:24:05 pm от hohmaz »
Oz
  • Full Member

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #493 : Август 12, 2013, 20:16:35 pm »
3

Стакан пива в дорогу, уши режет! Лучше не писать такого, ИМХО, а если и вдул то пешком или на такси...
На мои 90 кг веса тоже стакан пива ни о чем, но надо не забывать что находясь на дороге ты отвечаешь не только за себя, но и за окружающих.
Для информации www.rusdtp.ru

Роберт Лембке
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #494 : Август 12, 2013, 23:30:52 pm »
0

значит бутылка пива за 4 часа на 90 кг живого веса вполне выветривается, а стакан пива за 2-3 часа точно бы ушел, видать на старые дрожжи легло - значит завершили вы винный марафон только под утро...

а вообще стакан пива после алко-марафона - это только старт на работу ферментам, так что, как помощь организму - нормально, но как движение на авто не очень...
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации