Расскажу ещё одну. В те далёкие времена, когда я была исключительно пешеходом или пассажиром, в семье моей подруги появилось авто. Так сложилось, что ездила то в основном она (муж работал рядом с домом, а ей оч. удобно было ездить на машине), а вот следил за машинкой муж, в том числе и заправлят тоже он. Длилось это достаточно долго, может даже около года. Едем мы с ней как-то вдвоём. Бензин заканчивается, надо бы заправить, а подруга понятия не имеет как это делать, а муж ещё несколько дней в командировке будет... ну что же, надо учиться. Заезжаем на заправку. Колонку она выбрала ту, на которую обычно муж вставал. А что делать дальше? ХЗ... и вокруг - никого. Вдруг на сосденюю колонку подъехала машина. Выходит мужик, видит нашу растерянность.
- Помочь?
- Ага...
Открыл, вставил, рассказал, куда и как заплатить, заправил нас, себя, сел и уехал. Мы садимся в машину. Подруга: "Ну как тут научишься, когда они сами приходят и сами всё делают?"

У этой истории было продолжение. После этого случая муж подруги грозился её научить всему, в том числе и колеса менять... года 3-4 грозился... Едем мы с ней опять вдвоём, чуем, что-то не то. Выходим - колесо

Ну вот, муж обещал научить, ща будет учить по телефону. Успела она тока достать аппарат, даже номер не набрала, останавливается машина, выходит мужик
- Что, колесо?
- Угу..
- А что у вас есть?
- Не знаю..
- Давайте посмотрим..
Поглядел, поставил запаску (кстати, был в костюме и гастуке, а на улице грязь, а мы на обочине, а мимо несутся машины), рассказал, где ближайшая хорошая шиномонтажка, сел в свое авто и уехал, даже денег не взял. Подруга: "Ну как тут научишься, когда они сами приходят и сами всё делают?"