форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 38   Вниз
Автор Тема: Забавные истории в пути  (Прочитано 338057 раз)
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #270 : Август 30, 2012, 22:29:54 pm »
0

а ты через Лепитино не пробовал?

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #271 : Август 30, 2012, 23:01:18 pm »
0

а ты через Лепитино не пробовал?
по маленькому переезду мимо станции Михнево? я так и ездию.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #272 : Август 30, 2012, 23:05:29 pm »
0

а зачем тогда мост?

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113

• Suum cuique
« Ответ #273 : Август 30, 2012, 23:31:08 pm »
0

а зачем тогда мост?
я по м4 еду до поворота на Челябинск потом если пробка на переезде еду в Михнево и вдоль железки на маленький переезд. там хоть дальномеров нет  :) а то выстроятся 3 подряд и хрен обгонишь  :(
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #274 : Август 31, 2012, 07:37:19 am »
0

надо сразу, после окончания платного участка, уходить направо и тут же налево на мост, по кругу прямо и через Михнево до "маленького" переезда

swwin
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #275 : Август 31, 2012, 11:51:52 am »
0

Чегото все от темы убежали...

Вчера вернулся из Уфы, там с другом встретился, тот рассказал, как он прошлой зимой ездил с другом на лыжную базу...

дорога оказалась долгой, простояли в пробке более 2-х часов из-за аварии, в результате покататься не успели, но успили хорошо попить. Каким то образом познакомились с двумя отдыхавшами там немцами, один кое-как шпрехал по русски. Пожже пошли с ними в русскую баньку, в парилке добавляют в ковш анисового масла, поливают камни... немцы в шоке, типа круто и они так не делают у себя, а ощущения приятные.
Чуть за полночь нашим пить надоело, пошли спать... проснулись от характерного похрустывания часа в 3. Друг, выглянув в окно наблюдает картину... Зима, снег, вокруг бани бегают, разведя клешни, голые крабики-немцы... баня горит, хорошо так, красиво...
далее выяснилось, те увидели, что масло в кош лили, но что там была вода-непросекли, ну и полили камни маслом, пламя тутже, ну и все последствия, причем пытались во всем наших обвинить, типа научили, а про воду не сказали. Генеральный по базе сказал - ребята-не парьтесь, у них страховка, все будет оплачено, к вам вопросов нет.
Весело погуляли немцы...

sww
kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
« Ответ #276 : Август 31, 2012, 11:55:11 am »
0

Вчера вернулся из Уфы, там с другом встретился, тот рассказал, как он прошлой зимой ездил с другом на лыжную базу...

дорога оказалась долгой, простояли в пробке более 2-х часов из-за аварии, в результате покататься не успели, но успили хорошо попить. Каким то образом познакомились с двумя отдыхавшами там немцами, один кое-как шпрехал по русски. Пожже пошли с ними в русскую баньку, в парилке добавляют в ковш анисового масла, поливают камни... немцы в шоке, типа круто и они так не делают у себя, а ощущения приятные.
Чуть за полночь нашим пить надоело, пошли спать... проснулись от характерного похрустывания часа в 3. Друг, выглянув в окно наблюдает картину... Зима, снег, вокруг бани бегают, разведя клешни, голые крабики-немцы... баня горит, хорошо так, красиво...
далее выяснилось, те увидели, что масло в кош лили, но что там была вода-непросекли, ну и полили камни маслом, пламя тутже, ну и все последствия, причем пытались во всем наших обвинить, типа научили, а про воду не сказали. Генеральный по базе сказал - ребята-не парьтесь, у них страховка, все будет оплачено, к вам вопросов нет.
Весело погуляли немцы...

+100500
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #277 : Август 31, 2012, 12:01:30 pm »
0

Весело погуляли немцы...

что русскому хорошо, то немцу смерть  :D

VLV
0

30 км от Москвы. Ползем в пробке на выходные. Сынулька захотел покакать. Горшок естесна в машине всегда. Из пробки сворачиваю на ответвление дороги. Выхожу, беру "подачку" жены с заднего сиденья, наливаю минералку в горшок (дело то обычное), полоскаю проходя сзади машины к травке.........чувствую, что кто то смотрит на меня....обращаю внимание на стоящую позади моей машины в кустах гаишную машину и две морды в ней, усердно пожирающие что то типа доширака и внимательно жуя наблюдающие за моими действиями. Не знаю, что меня дернуло (наверное веселое настроение), но мой следующий жест был по немой сцене в форме предложения им горшка. Ответ: две дружно мотнувшиеся в разные стороны (типа "не нинада") морды. Пожав плечами и с трудом сдерживая слёзы, выплеснув содержимое горшка, я уже ломился к своей двери, потому что меня раздирал истеричный гогот... :)
VLV
kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
0

30 км от Москвы. Ползем в пробке на выходные. Сынулька захотел покакать. Горшок естесна в машине всегда. Из пробки сворачиваю на ответвление дороги. Выхожу, беру "подачку" жены с заднего сиденья, наливаю минералку в горшок (дело то обычное), полоскаю проходя сзади машины к травке.........чувствую, что кто то смотрит на меня....обращаю внимание на стоящую позади моей машины в кустах гаишную машину и две морды в ней, усердно пожирающие что то типа доширака и внимательно жуя наблюдающие за моими действиями. Не знаю, что меня дернуло (наверное веселое настроение), но мой следующий жест был по немой сцене в форме предложения им горшка. Ответ: две дружно мотнувшиеся в разные стороны (типа "не нинада") морды. Пожав плечами и с трудом сдерживая слёзы, выплеснув содержимое горшка, я уже ломился к своей двери, потому что меня раздирал истеричный гогот... :)

Надо было на капот lol lol lol lol lol lol lol lol
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Я родом из Ростова.
0

:ololo:
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
gvo61
  • Full Member

• Russian Federation г. Воскресенск

ODO 57750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 14

• Лучший друг Леха.
0

Зачем же вы так? :D

polbol
  • Sr. Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

0

2010 год. еду с Архангельска в МСК. Уже в ночь въезжаю в Ярик,у фуры спрашиваю дорогу на МСК, он говорит прямо и по знакам. Ок. Еду сколько то по дороге, и вижу знак конец ярославля... Отходил минут 15...Думал петлю сделал.
2 часа ночи подъезжаю к МСК. мне надо на мкад-запад. на осташковское. Сворачиваю по знаку на отворотку, еду по мкад. Согласно инструкции на первой развязке делаю петлю, под МКАД и вижу знак Конец москвы и лес... Полчаса соображал, что выехал на мкад-восток...
Happy-Tulyanochka
  • Hero Member

• Russian Federation город пряников, оружия и самоваров

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Все, что не по графику - нафиг! Нафиг! НАФИГ!!!
    • Make-up from Lyudmila Belyakova
0

2010 год. еду с Архангельска в МСК. Уже в ночь въезжаю в Ярик,у фуры спрашиваю дорогу на МСК, он говорит прямо и по знакам. Ок. Еду сколько то по дороге, и вижу знак конец ярославля... Отходил минут 15...Думал петлю сделал.
2 часа ночи подъезжаю к МСК. мне надо на мкад-запад. на осташковское. Сворачиваю по знаку на отворотку, еду по мкад. Согласно инструкции на первой развязке делаю петлю, под МКАД и вижу знак Конец москвы и лес... Полчаса соображал, что выехал на мкад-восток...
:D знакомая ситуация :D

Чем дальше, тем страньше и страньше.
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
0

Еду по трассе М4 под Воронежем днем, пробки, жара, на дороге беспредел, жена смотрит в боковое пассажирское зеркало и говорит, за нами едет здоровый грузовик, что-то он как то близко к нам едет и вообще ведет себя как то странно, и надпись у него на бампере  ГИЯ, может это грузин какой нибудь, может пропустим его, пусть едет. Я смотрю в зеркало, действительно едет грузовик с надписью на бампере. Ну тут уж я оторвался, да говорю, это точно грузин, они ребята резкие, вспыльчивые, но мы ему дорогу уступать не будем, пусть едет сзади. В общем нагнал пурги, жена уже не знает, что и сказать. После этого я ей говорю оглянись и прочти, что на бампере написано. Она прочитала RUS, ну а я получил подзатыльник, зато потом весь день весело было.
弗拉基米尔
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации