форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 38   Вниз
Автор Тема: Забавные истории в пути  (Прочитано 337605 раз)
swwin
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

0

как то давно и впервый раз ТО решил пройти самостоятельно, приезжаю на старенькой шестере, СО в норме, по другим критериям не прошел- гаец сказал типа то движек грязный-картошку сажать можно, то в рулевом чтото стучит, хотя все перебрно..., в общем в срок не успел, повторно СО не сдал, решил схитрить-взял полторашку метанола - метилового спирта, жиклерчик заранее подобранный-разсверленный-опыт был уже, ну и за углом перед контролем ввернул жиклер, бутылку под капотом разместил...
Проверяющий долго репу чесал, газовать просил, еще чегото, затем спрашивает, а СО где вообще и дает бумажку с пометкой все ок, ну показал я ему конструкцию под капотом, объяснил, что при сгорании метанола его вообще не получается, мужик говорит, что все путем, ничего я не нарушил, контроль прошел, при нем собрал все обратно и поехал дальше пытаться пройти осмотр, этак после 4-5 таки пришлось ТО всеравно покупать...

sww
sit by ceed
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 8

1

Вставлю свои 5 копеек:
По пути в Питер заезжал в Новогород, при выезде из города, разогнался до 90 (обелиск города проехали), думал уже трасса, а тут из кустов палка полосатая с радаром, короче, как всегда - обелиск чуть ранее, а граница города (белая табличка перечеркнутая) чуть позже.
Выхожу, гаишник подходит, просит документы. А я с дальней-то дороги попутал: достаю из сумочки своей не книжечку с автодокументами, а сразу кошелек, и протягиваю его гаишнику..... Тот тянет руку, я резко убираю кошелек обратно со словами:"Ой! Это чуть позже!" и достаю ему документы. Вот тут-то и случился у инспектора легкий ступор. lol
С широкой улыбкой он сообщил, что знак окончания населенного пункта чуть позже, мы еще раз поржали над ситуацией и расстались на 200-ах рупиях.
Расстались мы с Сидиком. Но клуб пожалуй не брошу!
Alex_UUU
  • Full Member

• Russian Federation г.Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

Мы с ьратаном - близнецы, он с 68 года, я с 65 :-)
Ну и как-то поехал его в столицу встречать. На его машине. Встретил. Он сел за руль и поехали обратно.
Уже ближе к концу говорит, что чтой-то засыпает.
Ну снова я сажусь. Останавливает СМ.
А сумка с моими документами где-то в багажнике.
Ну братан передает с пассажирского доки на машину, страховки. Я ему: "Права свои давай". И он передает мне его права.
СМ посмотрел документы. И долго смотрит на права - на меня, на права-на меня.
- Что? Не похож?
- Давно фотографировались, наверное...

Интересно, а есть наказание за предъявление чужого документа?
swwin
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

наказание минимум могло бы быть езда без прав, максимум хз.

похожий случай был у друга отца, которому тот свой днепр продал, ну и права тоже дал на время.... 90-е годы...
у отца лицо обычное, а у друга такое ну очень мордастое....
гаец остановил-в права смотрит, говорит-так не ты же.... тот отвечает, ну как ни я - фотка в 16 лет,-тогда права бессрочные были, уж более 20 лет прошло, а я полеомелит перенес....
Гаец говорит, блин, да мужик, здорово тебя разнесло... постояли, покурили вместе и разъехались...
самое интересное, что эта болезнь нервной системы, а не костей, как считал этот водила, ну и гаец похоже тоже...
еще прикольно было с новыми правами у отца-больше ни у кого не видел фотки на правах с таким бухим лицом.... жаль, что при очередной замене не попросил оставить... или хотябы сфоткать надо было...

тут фотку нашел, друг в командировке сделал...

« Последнее редактирование: Сентябрь 30, 2011, 22:33:23 pm от swwin »

sww
swwin
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #154 : Октябрь 03, 2011, 10:56:19 am »
0

завозили с приятелем както жену в магаз, сами в машине, на парковке ждем, рядом паркуется машина с 2-мя было бы пол прикола, если блондинками... монашкам впереди, стоят, тоже когото ждут, тут та, что за рулем достает банан... держа его левой рукой кладет руку на нижнюю часть рулевого колеса и начинает эротично очищать... вот логичго было предположено нами, что она просто, банально укусит банан.... но вместо того, чтобы поднести руку ближе ко рту, она сама, неотрываясь от руля, нагнулась к банану, изогнув шею, чтобы головой не задеть руль... и заглотила его более чем на половину, откусив затем губами....
    Мы в ауте..., потом ржач....

sww
pilottema
  • Full Member

• Russian Federation Сыктывкар- Ухта

ODO 23350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #155 : Октябрь 04, 2011, 23:06:10 pm »
0

Тоже забавная история в пути...кушать-то все хотят....
swwin
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #156 : Октябрь 04, 2011, 23:38:46 pm »
0

это не кушать, а подвезти просят. rulezz

sww
RomanOK
  • Hero Member

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #157 : Октябрь 05, 2011, 00:09:08 am »
1

я вот фотку увидел на сайте http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=6677
и вспомнилось !
когда строили дачу, приобрели прицеп,для всяких там нужд , а он сверху не тентом закрывался а крышкой ,
так вот когда стоял без дела , то выполнял роль стола у мангала ,и по ходу мы в него пивные бутылки  забрасывали ,
как то я его цепляю и на строй рынок,  приезжаем  открываем крышку и там бутылок по края , на рынке все в  8(,
этож сколько пить то надо , а мне  где то лет 20 - 23  было,
я недолго думая в город сдавать тару, у приёмщика  8( даже ящиков не хватило , но он взял при условии что я их квадратиками по 20шт выставлю на асфальте ,
прохожие просто охали
по приезду на дачу родичи удивились как я столько "вагонки" купил , да ещё и деньги остались,

Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #158 : Октябрь 06, 2011, 11:38:38 am »
2

А у нас гараж на озере был(год так 89-90, нам где то по 20-23)..  рядом с причалом пляж и часть народа с пляжа на причале загорает бухает, ну и стеклотару тут же на месте и оставляет, ну а что бы другие по пьяному делу их не побили, мы их за гараж складировать стали... ну и сами своей добавляли... но в какой то момент, стукнуло в голову их сдать... помыли, в машины навалом упаковали, что бы больше влезло... а с утра в приемный пункт человечка отправили , что бы очередь занял...ну тот за одно решил и свои кефирные бутылки сдать из дома - в авоське штук семь.. ему в очереди несколько раз предлагали с его тарой без очереди сдать, но он крепко стоял на своем - я с другом, его тара в машине у входа.. ну вот подошла очередь... и начали мы носить, двое выгружают из машины в мешки, один таскает к окошку, еще один выкладывает на прилавок...мужики в очереди просто офигели... два жигуленка и ИЖ-412 были битком набиты тарой и багажник и салон... первая машина после разгрузки сделала еще рейс к гаражу... сдали неплохо, на 400 с чем то рублей... хватило что бы на выходные, втроем слетать в Питер, пивка попить...(билет на самолет стоил 34 рубля в один конец, а пустая бутылка 20 копек...)
sit by ceed
  • Sr. Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 8

« Ответ #159 : Октябрь 06, 2011, 15:05:35 pm »
0

Те же года (89-90).
Отец купил свой первый автомобил - Запорожец ZAZ-968M.
покатался немного и.. наступила зима, да снежная такая.. едет не спеша в правом ряду, на улице снег валит, дороги в сугробах, а резина летняя. Останавливается на светофоре, рядом останавливается то ли 6-ка, то ли 3-ка.. в ней пацаны сидят, веселые, на запорожец пальцем тыкают (а он к слову ярко желтого цвета).
Ну отец опускает окно и говорит им, мол не знаете вы толка в автомобилях..
Те сразу: да ты что мужик! да ты сам типа карлсон и вообще приведение с мотором
Отец: ну так давайте до следующего светофора стартанем, а кто первый, тому на пиво  beer

Загорается зеленый - 6-ка начинает во всю крутить своими задними колесами и виляя задом, еле-еле начинает движение вперед. В это время Азёжец (наш zazик), плавно и чинно трогается в путь и спокойненько добирается до следуещего светофора (колеса-то под нагрузкой движка, моторчик-то сзади, да и папка уже научился плавно сцепление отпускать на минимальном газу).

Вот так вот на пивко папке досталось  :D
Расстались мы с Сидиком. Но клуб пожалуй не брошу!
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #160 : Октябрь 06, 2011, 16:20:53 pm »
1

рассказывали эктремалы по покатушкам по бездорожью 4х4

ежегодные покатушки по бездорожью едут подготовленые лифтованные внедорожники и наши и импортные... проезжают они тяжелый участок, выезжают на берег озера... становятся лагерем на ночевку... видят костерочек за кустами.. подходят .. а там рыбаки на Запорожце и 412 москвиче...
-Как??? - возникает вопрос у не местных жиперов...
-А рыбаки  отвечают, это для вас городских тут бездорожье, а для нас обычная дорога... мы тут лет 20(а то и более) рыбачим... 
ben64
  • Hero Member

• Russian Federation Москва где-то заМКАДом

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• красота и доброта спасет мир!
« Ответ #161 : Октябрь 12, 2011, 22:57:57 pm »
0

Долгое время ездил по нижегородской трассе ( Москва-Нижний -Новгород)- было это лет 10 назад  .Дорога дальняя ,природа берет свое. .Естественно все удобства под кустами вдоль обочин. И тут, около симпатичного хвойничка вижу указатель "ТУАЛЕТ" - возник вопрос .Останавливаюсь,иду по указателю,  попадаю на уютную поляну залитую летним солнцем  ,причем закрытую от дороги молодыми елочками. И, открылась моим глазам  картина Репина ----- блин-- Все засрано (пардон за лексику ) по кругу поляны ,вступить некуда   shoot,на другом конце поляны подозрительно заколыхались ветви елочки  :-[.Я понял, - здесь занято . punish Пришлось ретироваться за ближайший кустик .Зато рядом с поляной чистота и свежесть----- вот такой культур-мультур по русски  punish  
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2011, 14:42:35 pm от ben64 »
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #162 : Октябрь 13, 2011, 09:14:04 am »
0

Да, а сейчас и без указателей все засрано.
弗拉基米尔
Hart
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• Завтра, это сегодня только завтра
« Ответ #163 : Октябрь 13, 2011, 18:07:26 pm »
0

И тут, около симпатичного хвойничка вижу указатель "ТУАЛЕТ"
Эпизод 1:Лет так 8-10 назад решили с друзьями семьями выехать на авто на озера на выходные. Поскольку все люди цивильные ну и с учетом опыта того кто там был было решено соорудить так называемый био клозет. ; палки обмотаные по периметру покрывалами  с 4 сторон. Посередине как положено ямка-ровик. Приехали. Озеро. зона отдыха. Вроде никого вокруг в радиусе 4 метров нет. Тут будет уборная! Лопата из багажника делает вгрызание в дерн. Причем довольно легко. Еще до начала переворота, чувствуется по запаху тут уже была уборная. 2 попытка -тот же эффект. Именно поэтому радиус такой большой и был.
Эпизод 2: Там же. Вечер. Шашлык башлык. 100-200 грамм. Хорошо.разбредаемся по палаткам. В 5 утра уже светло просыпаюсь от ди кого вопля. Первая мысль- кого то только что убили. Спросонья высовываю голову в окно. Сфокусировав взгляд наблюдаю картину: на Ниве (ваз 2121) на крыше стоит в сисю пьяный чел  и орет сложив руки рупором :Люди! мы вам спать не мешаем?
Эпизод 3: Утро. Плетусь к озеру. Слева вижу нак называемый клозет приезжих. Высота ограждения примерно см 60. Зато площадь как малогабаритная квартира. В углу сидит по надобности чел. Ну занят в общем :), и мне так с улыбкой HAI, рукой помахивает и лыбиться в полный рот. Толи итальянец турист толи еще кто.  8[
Эпизод4: День. Местные аборигены приволокли для приезжих туристов лошадь. 2 балбеса решили по пьяне на ней прокататься. Долго пытаясь повторить всем известный трюк артистов посадки в седло, правда без успешно посовещавшийся решили сделать следующее: Один помогает хозяину кобылы ее ровно держать, второй вспомнив школьные уроки физкультуры решает запрыгнуть как на козла. весь отдыхающий пляж видя примерно 15 минутные попытки забраться на кобылу уже смотрит на это дело с интересом. Разбег. Прыжок И тут кобыла и с того  ни с сего лягается копытом назад. Хорошо что не по хозяйству. У прыгуна и так дыхание сперло от удара под дых.  Хозяин с лошадью быстро так ретировался пока второй друг охал и ахал над "Васей" по поводу того какая с**а эта кобыла, лошадь, ее хозяин,водка и их желание покататься на кобыле в стиле дикого запада. Везет пьяным и блаженным. :)
ben64
  • Hero Member

• Russian Federation Москва где-то заМКАДом

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• красота и доброта спасет мир!
« Ответ #164 : Октябрь 14, 2011, 16:19:28 pm »
0

Привет ! В застойные годы  возил деда с бабкой на лето в нижегородскую деревню из Москвы. Дорога по тем временам одна полоса туда, и одна обратно. Короче отвез,надо возвращаться обратно .В дорогу собрали бутерброды ,а налить воды некуда. Ни фляжки ,ни термоса.Для справки : в те времена пластиковых бутылок не было . Смотрю стоит ,тихо так в уголке, пустая бутылочка из под водочки с гордым названием "ЭКСТРА" ,которую мы усугубили накануне.Налил туда колодезной водички и поехал. Долго ехал ,проголодался.Слопал на ходу бутерброды, и задолбил меня сушняк.Достал бутылочку и наслаждение пью, как говорят из горла.Скорость небольшая ,благо сплошная разметка и впереди плетется грузовик. Вдруг вижу, из встречной легковушки на меня таращатся, просто стали едины с лобовым стеклом , 4 безумных глаза и, водитель ,что-то пытаясь мне сказать ,явно не пожелания счастливой дороги , беспрерывно крутит у  висков пальцами ОБЕИХ  рук , punish, чем, при этом он управлял автомобилем ,остается  для меня загадкой 8[.Я, естественно сначала не вкурил ,в чем проблема.А когда догадался ,даже смешно стало lol.Этикетка бутылки с огромной надписью "ЭКСТРА" на белом фоне, в те времена была известка даже младенцу, и читалась с расстояния винтовочного выстрела  . С тех пор смывал этикетку, или брал бутылку из под пива . Пьянству за рулем был объявлен бой  еще в те годы, продолжается он и до сих пор ,но до победного конца ,как до свинячей пасхи . Удачи на дорогах! ;)

Добавлено позже: Октябрь 15, 2011, 14:48:25 pm
Те же года (89-90).
Отец купил свой первый автомобил - Запорожец ZAZ-968M.
покатался немного и.. наступила зима, да снежная такая.. едет не спеша в правом ряду, на улице снег валит, дороги в сугробах, а резина летняя. Останавливается на светофоре, рядом останавливается то ли 6-ка, то ли 3-ка.. в ней пацаны сидят, веселые, на запорожец пальцем тыкают (а он к слову ярко желтого цвета).
Ну отец опускает окно и говорит им, мол не знаете вы толка в автомобилях..
Те сразу: да ты что мужик! да ты сам типа карлсон и вообще приведение с мотором
Отец: ну так давайте до следующего светофора стартанем, а кто первый, тому на пиво  beer

Загорается зеленый - 6-ка начинает во всю крутить своими задними колесами и виляя задом, еле-еле начинает движение вперед. В это время Азёжец (наш zazик), плавно и чинно трогается в путь и спокойненько добирается до следуещего светофора (колеса-то под нагрузкой движка, моторчик-то сзади, да и папка уже научился плавно сцепление отпускать на минимальном газу).

Вот так вот на пивко папке досталось  :D
Вопрос-почему у запорожца передние фары круглые? Ответ-потому что двигатель сзади !!!!
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2011, 14:48:25 pm от ben64 »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: