форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 38   Вниз
Автор Тема: Забавные истории в пути  (Прочитано 337589 раз)
RomanOK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #120 : Июль 04, 2011, 17:58:16 pm »
0

в итоге тоже выписал штраф 100рэ за пешеходный переход, причем стояли они на пешеходном переходе, видимо им просто в падлу за пешеходами бегать и что-то им втирать, проще остановить выписать штраф, а тот еще и рад останется)))
тоже был как то оштрафован за пешеходство ,на вопрос а что меня водилу то за пешеходство?
ответ - у вас водил всегда есть документы , а у пешехода не денег не документов , на кого выписывать ?
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

Susanin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, СВАО, Медведково

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

« Ответ #121 : Июль 19, 2011, 13:20:35 pm »
0

Всем привет! Вот така история со мной только что приключилась. Поехал по работе и аккурат тысячу первую разменял. Решил газу наподдать. Интересно же. И дорога хорошая. Разогнался до 180. Хорошо так пошло, бодренько. Ну, думаю, сейчас вот дорога выровняется и еще наподдам. И вдруг вижу вдалеке ко мне дядька с палкой уже несется. И машет, машет. Остановился, куда ж деваться? -А пойдемте, говорит, Иван, я Вам фото покажу. Показывает. Красивое. Я еще вчера машину помыл. По фотке 171 км показало. Побеседовали да разошлись полюбовно. А вывод такой: надо срочно у товарища антирадар свой забирать.  :D
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #122 : Июль 19, 2011, 15:10:35 pm »
0

Была демо-версия? Хуже когда платное кино показывают.
弗拉基米尔
Susanin
  • Новичок
  • *

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #123 : Июль 19, 2011, 17:14:50 pm »
0

Так и просмотр фотки платный был... А для статистики мне еще штраф выписали потому, что я на скутере без шлема ехал. О как!  :)
RomanOK
  • Hero Member

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #124 : Июль 19, 2011, 17:16:10 pm »
0

Так и просмотр фотки платный был... А для статистики мне еще штраф выписали потому, что я на скутере без шлема ехал. О как!  :)
и на лапу и квитанцию , заполучил ? во развод ,

Susanin
  • Новичок
  • *

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Июль 19, 2011, 17:35:01 pm »
0

Да нормальный мне дядечка попался, вполне себе адекватный. Сам виноват - совсем не в том месте и не в то время газанул. Поторго.. Побеседовали с ним. Квитанция на 200 рублев.
« Последнее редактирование: Июль 20, 2011, 00:43:23 am от Susanin »
Om
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская обл. г. Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #126 : Август 02, 2011, 10:00:52 am »
1

Эту историю мне рассказала когда то моя коллега:
Мы только приобрели свою мечту - автомобиль "Жигули". И решили на нем поехать из подмосковья в Ярославль, на родину.
Муж сидел за рулем напряженный, это была практически его первая самостоятельная поездка за рулем. Хорошо, что машины, и встречные, и попутные были тогда редкими. Вот так, едем  по пустынному шоссе и вдруг нас кто-то обогнал. Обогнал резко, так что муж испугался и  кричит мне: подрезал гад! Номер запомни! Обогнавшая машина умчалась вперед, а муж все ворчал: как ездят сволочи...
И вот въехали в Ярославль, едем по улице и вдруг вижу тот самый номер на припаркованной машине.  С криком: Вот она! хватаю мужа за рукав и он, в испуге, направляет машину в столб...
Хорошо, скорость была небольшая, так, что все обошлось заменой бампера, решетки радиатора и капота.
[/url]
Hart
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• Завтра, это сегодня только завтра
« Ответ #127 : Август 02, 2011, 18:41:35 pm »
0

С криком: Вот она! хватаю мужа за рукав и он, в испуге, направляет машину в столб...
Прям как в анекдоте: поубивав бы.... :D Аккуратнее надо быть, да и хватать не за руку надо что руль держит... Ручник например
« Последнее редактирование: Август 05, 2011, 17:15:14 pm от Hart »
Edis
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону-VoronEZH

ODO 74550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #128 : Август 05, 2011, 11:45:28 am »
1

Сие случай был в годах так 2004-2005 гг., на побережье Черноморья. Как-то раз возникла необходимость по перемещению из точки А в точку В, по сему, решено было воспользоваться услугами местного населения и ехать на такси. Какой же русский не любит быстрой езды, подумал я, глядя на спидометр авто, а уж если за рулем горячий кавказкий джигит, то тут и слов нет. Говорю ему, типа можт по-тише поедем по серпентину, а то сцыкотно, да к горлу подкатывает. Джигит отреагировал, типа не сцы, доедем!!! Пока кружились, то в гору, то с горы, догоняет "Матиз", да так лихо, подумал, уж там точно самоубийцы. Порявнявшись с нами замечаю, в машине пару гламурных Кисо, которые мило помахав нам ручками укатились далее.... Ехал дальше.... много думал.....
Всё что не делается, никто и не сделает!!
Michael-MSK
  • Новичок
  • *

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #129 : Август 09, 2011, 21:27:32 pm »
0

Ехали с другом в Ярик из МСК, под Ростовом тормозят за скорость... Диалог примерно следующий:
- Вы же теперь полиция. Взяток не берёте.
Гаец чуть сигаретой не подавилсо.
- То есть как не берем???! - Причем очень искренне возмутился он.
Короче 200 деревяшек и поехали дальше.
Rozhkoff
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, 66кв. Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

• улыбайся, это раздражает всех...
« Ответ #130 : Август 11, 2011, 03:07:42 am »
1

Эту историю мне рассказала когда то моя коллега:
Мы только приобрели свою мечту - автомобиль "Жигули". И решили на нем поехать из подмосковья в Ярославль, на родину.
Муж сидел за рулем напряженный, это была практически его первая самостоятельная поездка за рулем. Хорошо, что машины, и встречные, и попутные были тогда редкими. Вот так, едем  по пустынному шоссе и вдруг нас кто-то обогнал. Обогнал резко, так что муж испугался и  кричит мне: подрезал гад! Номер запомни! Обогнавшая машина умчалась вперед, а муж все ворчал: как ездят сволочи...
И вот въехали в Ярославль, едем по улице и вдруг вижу тот самый номер на припаркованной машине.  С криком: Вот она! хватаю мужа за рукав и он, в испуге, направляет машину в столб...
Хорошо, скорость была небольшая, так, что все обошлось заменой бампера, решетки радиатора и капота.
встречался как-то с девушкой которая очень любила в дороге сказать "любимый, ты у меня самый хороший" и повиснуть на правой руке(вожу я одной, то правой то левой) и искренне удивлялась получив в ответ пачку ругательств на тему "фигли творишь, разобьёмся нахрен" она долго не понимала моих объяснений и т.д. пока не поехали компанией(я, она и две её подруги) Машенька на скорости 160 вешается у меня на руке fire!, я в очередной раз еле удерживаю машину в полосе(благо дорога чистая была), но тут слышу скозь свой мат "Лёшка, останови на минуточку" я останавливаю. Подруги выходят выдёргивая Маню из машины и отходят на пару метров..... а я думал эти гламурные девушки только чмоки-чмоки умеют говорить...... вобщем хоть у на удалении, но от мата вяли уши......
Маша так больше не делала и начала спрашивать можно ли меня обнять, даже ночью под одеялом :D
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

RomanOK
  • Hero Member

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Август 31, 2011, 19:44:17 pm »
0

вчера посетил  пешеходом район  Царицыно ,
ехали своей семьёй ,на день варенья к друзьям beer
ну так сказать, я уже выходя из дома принял аперитивчика ,весь такой  :D
и в хорошем настроении на устах Я иду по улице словно чумачечий, От весны и от любви я потерял дар речи.
прочитав маршрут движения , мне  понравилась остановка КВД бирблёво,
и возник план ! B)
естественно ожидая  на остановке  маршрутку , я создавал вид что всё у меня чешется , (жена на мои уговоры  поддержать в розыгрыше не поддалась),
но все ровно , при посадке я  на весь салон огласил , ДО КВД доеду ?
мне кажется что за проезд водила деньги брал с какой то  не охотой ,
садимся за водилой и , через несколько минут мы с женой в ХОХОТЕ , а после улыба пошла по всему салону ,
вас обслуживает водитель ЧУМАЧЕНКО   :D lol

так сказать день удался  :D lol

иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #132 : Август 31, 2011, 21:58:11 pm »
0

История в тему.
Давно это было. Когда я учился на 5 курсе 3-го Меда, то у нас был цикл кожных и венерических болезней в 12 КВД. Пришли мы туда, девицы наши жмутся на краешке стула, за дверные ручки браться боятся, даже дышать боятся. Приходит наш преп. Они его спрашивают:" А мы здесь не заразимся???"  На что преп ответил так:" Если вы не будете облизывать дверные ручки и целоваться с больными, то всё будет ОК"
Teosof
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• А всё-таки она вертится!
0

Не, самое интересное то, что особо мнительные брались за верх ручек дверей, пока местный персонал не просвещал, что именно пациентов заставляют за верх браться...
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.
Halleluia
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

rulezz  спасибо, повеселили) Я автолюбитель, но езжу крайне мало 28 тыс за 3,5 года наездил... Поэтому, приколов в дороге не было
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: