форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 38   Вниз
Автор Тема: Забавные истории в пути  (Прочитано 327576 раз)
rus-blood
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 30610 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #90 : Май 19, 2011, 11:06:57 am »
0

Тоже история про ментовский облом...

Была у меня 5-ка жигулей, и использовал я ее в качестве конструктора: постоянно что-то в ней менял и модернизировал. Гаража у меня нет, поэтому делал это на улице. Но не во дворе, т.к. там много советчиков и просто любопытных, а находил какое-нить тихое место, площадку, где и занимался машинкой.

Как-то раз обклеивал шумкой торпеду, и еще были какие-то изменения в электрике. Работы много, руководства нет, все делаю "наощупь", в общем, не успел до вечера.

В итоге, ситуация - стемнело, мне осталось буквально кожух на рулевую колонку посадить. Включил фонарик, вожусь там под рулем... Вдруг рядом останавливается милицейская газель, оттуда вываливаются 3 мента с автоматами. Один подходит: "ваши документы?". Ну, показываю документы, свои и на машину, все в порядке. У мента на лице разочарование: "а что с машиной делаете?" - "ремонтирую" - "а что так поздно?" - "не успел за день".

Думали, машину угоняют, уехали ни с чем...
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #91 : Май 19, 2011, 12:11:56 pm »
0

респект ментам :)
hallei
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Набережные Челны

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Бедуин
    • Переоборудование авто
« Ответ #92 : Май 27, 2011, 09:43:56 am »
0

Еду в Грецию в июне, привезу истории.
RomanOK
  • Hero Member

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #93 : Май 27, 2011, 10:02:48 am »
0

вот такой так сказать облом вспомнил ,
как то год полтора, нарушил слегонца правила ПДД , под знаком стоял ждал человека и тут как тут "вороны"
ну вроде как туда сюда начались перетёры  , а Они не в какую , штраф - квитанция  и всё , ну думаю и хрен с Вами пишите,
садимся в их машину  , начинает он заполнять протокол и тут я покрываюсь потом ,
краем глаза замечаю что уже как  более месяца езжу без прав , теоретически они есть но снизу в графе действительны до .......  дата прошла уже ,
как он не заметил я так и не понял.
а какой Я счастливый был когда мне отдали документы и квитанцию что то в районе 100р ,
вот такой вроде как обломчик вышел у ментов
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

swwin
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #94 : Май 30, 2011, 20:20:33 pm »
0

сейчас мог минимумом отделаться легко, типа сам не знал, что кончились, тогда да, суровее они были, штраф за это кстати, всеравно не более 1 тыс.руб., вот только дальше могли не пустить сесть за руль, раз без прав, а если остановили не там где стоять можно, то под эвакуацию, с приятелем случай подобный был-его на экспертизу, машину собирались отгрузить, но тот приятелю позвонил, типа он 3 часа имеет по закону на самостоятельную транспортировку, пока ждали того, пока оформляли-результат и машина у дома и алкоголь в норме-менее 0,3 промиле вышло - тогда допустимо было, да и с ментом тем потом на рыбалку ездить стал...

sww
Kuzmich
  • Full Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #95 : Май 31, 2011, 14:20:19 pm »
1

Едим как-то с женой по трассе. Дорога через деревеньку проходит. На обочине метрах в 300 телята пасутся.
Тут один поворачивается в нашу сторону и начинает разбег.  8(. Ну, думаю, ладно, чувство самосохранения даже у тараканов есть.
Но скорость сбрасываю. Но эта сволочь точно траекторию рассчитала. Я по тормозам, по сигналу, хоть бы хны. Точно в заднее крыло меня забадал.  :D и поскакал дальше яки молодой олень. Ладно хоть живой и машину не помял lol камикадзе хреново  %)
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #96 : Май 31, 2011, 15:13:22 pm »
0

Едим как-то с женой по трассе. Дорога через деревеньку проходит. На обочине метрах в 300 телята пасутся.
Тут один поворачивается в нашу сторону и начинает разбег.  8(. Ну, думаю, ладно, чувство самосохранения даже у тараканов есть.
Но скорость сбрасываю. Но эта сволочь точно траекторию рассчитала. Я по тормозам, по сигналу, хоть бы хны. Точно в заднее крыло меня забадал.  :D и поскакал дальше яки молодой олень. Ладно хоть живой и машину не помял lol камикадзе хреново  %)
Это повезло... у меня похожая ситуация была, только там коров гнали по дороге, одна из коров. лягнула машину(а она яркокрасного цвета была) по передней пасажирской двери, вмятина не слабая получилась... и рванула с дороги в лес... а погонщики стали на нас орать, типа мы корову сбили и она в лес умирать свалила.. ну поорали и  мы дальше поехали.. а при въезде в ближайший город нас тормознули Милиция.. и предъявили "за сбитую ", с колхозу позвонили и сообщили что мы якобы сбили крову насмерть... и пришлось нам отдыхать около местной милиции, часа четыре, до тех пор пока с колхозу не позвонили и не ообщили что коровенка нашлась, а так бы пришлось платить штраф и выкупать всю тушу...
крендель
  • Hero Member

• Russian Federation Крюково-форева

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• rident, amentibus archimagirus amet
« Ответ #97 : Июнь 01, 2011, 12:08:23 pm »
0

лет пять назад,была у нас в семье ВАЗ 2115,едем с женой по МКАДу от Волоколамки в сторону Каширки.....
на удивление движение довольно таки скорое
скорость у нас была в районе 100-110 км/ч....и тут слева нас обходит ОКА в ней 3 чела....да не просто обходит,она просто тихо пролетает и уходит в точку......"какой русский не любит быстрой езды"-подумал я и попытался догнать,получилось как в фильме "покровские ворота"-"Догнать Совранского!?-Утопия!" вот вам и ОКА

мы (мужчины)смеемся на шуткой,что женщина за рулем красится,а я это в живую видел......
на пересечении Ленинградки и Волоколамки,там где рыли тунель,народ по утрам толкался в пробке,раз поворачиваю голову в лево......а там сидит такая мамзель и марафет наводит,а т.к любая пробка худо бедно едет,она умудрялась еще и рулить....
но правда я видел и как мужик бреется эл.бритвой в пробке.....видать не из дома..... :)

на многие вопросы о том за чем вам "тонировка" народ отвечает,-что бы не быть как в аквариуме......и т.д и т.п
один из ответов такой-что бы сидеть и в носу ковырять,а никто и не видет.....
пересечение ул Свободы и Волоколамки......по утрам там не большая пробочка,в большенстве случаев из-за сфетофора на выезде из тунеля......стою на светофоре первым в среднем ряду.....поворачиваю голову в лево,одновременно тяну руку к носу.........рука остановилась на половине пути.......в машине слева сидит барышня(симпотная :-[)и.......наяривает пальчиком, с недешовым маникюром в носу....вся охота почесать свой нос отпала сама собой....
HellDiver
  • Full Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 7

« Ответ #98 : Июнь 01, 2011, 12:23:58 pm »
0

Так то красятся за рулем...
А я как-то еду, движение плотное, километров 20-30  час. Ещё не пробка, но уже близко. Смотрю в правое зеркало и меня привлекает картина. Женщина на Форд Фокус. На пассажирском сидении подушки три, а сверху стоит ноутбук, на котором запущена "Косынка", которую она увлечённо, периодически отвлекаясь на вождение, раскладывала.
Решил держаться от неё подальше.
RomanOK
  • Hero Member

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #99 : Июнь 01, 2011, 18:44:06 pm »
0

это что , я уже частенько наблюдаю как люди за рулём планшетники читают ,
нафига , если есть аудиокниги ,да и магнитола тоже есть в авто,
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

Kuzmich
  • Full Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #100 : Июнь 02, 2011, 10:05:04 am »
0

Ладно в пробке. Я видел чела который на скорости километров 50 брился. %)
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #101 : Июнь 15, 2011, 19:25:47 pm »
0

Поехали в командировку вдвоем с товарищем, поселились в гостинице. Сходили на местный рынок, купили поесть и также купили себе одинаковые черные кожаные тапочки. Через день водитель должен подвести недостающее оборудование. Он приехал и зашел к нам в номер. Ну, говорит, аппаратуру привез, сейчас разгрузим, переночую и обратно домой. Я ему говорю: "Петро, а тебе что тапочек не выдали?" Он смотрит - у нас у каждого новые тапочки. Мой напарник сразу врубился и говорит:" Ты хоть сходи к администратору, скажи, чтобы отметили,что ты тапочек не брал, а то при отъезде вычтут." Петро парень тертый, с нами не раз ездил, мы ему и девушек приглашали в номер, поэтому он поверил не сразу, но мы четко сделали морды кирпичем, и после наконец то поверил и пошел выяснять насчет тапочек. На утро он рано уехал, а администратор нервно улыбаясь,  попросил нас, чтобы мы больше так не шутили. 
« Последнее редактирование: Июнь 15, 2011, 19:29:40 pm от vs947 »
弗拉基米尔
swwin
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Июнь 15, 2011, 21:32:38 pm »
0

ну хоть тапочки не спросил с вас администратор  :D

sww
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #103 : Июнь 16, 2011, 20:41:02 pm »
0

Расскажу еще историю, произошедшую в командировке. Хоть тема и называется про истории в пути, но командировки, я думаю, можно приравнять.
Дело было в Гаджиево. Я с напарником поехал монтировать рентгеновский аппарат в больницу. На Кольском полуострове бывал много раз, да и подолгу, а напарник на севере был в первый раз. Я ему рассказывал об уникальной природе севера, о грибах-подосиновиках, о том, какие отливы бывают, приводил пример Североморска, где есть островок, который находится на расстоянии полукилометра от берега и во время отлива до него можно дойти пешком. В Гаджиево поликлиника находится на скале, а под скалой залив. В общем начали мы работать, а мне сильно захотелось, извините, в туалет. Туалет находился на втором этаже. Когда стало не в мочь, бросил инструмент и побежал в туалет. Ну естественно напарник спросил куда? Я ему: - отлив хочешь посмотреть?, он: - конечно. Пойдем, говорю и побежал на второй этаж. Напарник спросил, зачем на второй этаж, я ему ответил, что оттуда лучше видно. Прибежав за мной к туалету он остановился в недоумении. Ну что, говорю, пойдешь отлив смотреть? Напарник почему то обиделся и обозвал меня нехорошими словами, но быстро отошел и ржал, вспоминая этот случай.
« Последнее редактирование: Июнь 16, 2011, 20:43:48 pm от vs947 »
弗拉基米尔
swwin
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Июнь 17, 2011, 11:53:30 am »
0

...с напарником поехал монтировать рентгеновский аппарат в больницу...
хехе, коллега значит... еще пару человек и можно ветку превратить в приколы от инженеров по мед-оборудованию...но расскажу о другом...

приятель из Уфы рассказывал, решили они с другом лет 10 назад покалымить, ночью потаксёрить, вот едут, пара цыган в цыганский район просят подвезти, глухое место, криминальное тогда было, страшновато было-отказались, но те уболтали, денег предложили, в общем поехали... остановились, те просят подождать пару мин и обратно отвезти, когда вернулись-садятся в машину, только трогаться-вдруг светло, как днем, понабежали менты отовсюду, камеры, понятые, дяденьки в масках, в общем полное шоу со всеми спецэфектами того времени.
 Приятель говорит, что не помнит, как оказался мордой в асфальт на улице, как и все четверо, только говорит все начали божиться, что никто никого не знает, видят друг-друга впервой, одни подвезти хотели, другие подвозят...
 раздели всех до трусов, машину шманают.... вдруг ктото кричит:"Нашел!!!"
друг уже осел, бля, думает, подставили цыгане, в жопе они типа...
подходит к машине толь майор, толи полковник, перед понятыми показывает пакетик с белым порошком... сует палец, пробует на вкус... меняется в лице-не понял... повторяет процедуру... соль чтоли??? друг тут очухался и говорит, что пару недель назад на рыбалку поехали и эту соль как раз потеряли...
 Руководитель поматерился, рукой махнул, сворачиваемся говорит, все быстро свалили только они остались, уже в темноте, в четвером, в одних трусах перед кучей одежды...

sww
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся