Всячина > Эх, дороги
Забавные истории в пути
Bazilii 77:
внесу свою лепту в тему %)
в том году летом ехал на дачу , днем. Там от переезда платформы Лютик жд, прямая километров 5-6 ну и птицы мелкие приноровились на халяву кушать сбитых машинами насекомых :D но бесплатный сыр как известно в мышеловке. :ololo: за ними тож охотятся столь же продуманные соколы, при чем размер у них солидный, это не пустельга вам. Так вот еду я и скорость 110 , на дороге посредине трясогузка на мою полосу вышла, я влево и она ну короче под днищем ее воздушным потоком прошвырнуло. Жена в панике %) (с)" полож птичку на место" :D выхожу, смотрю жива но ковыляет. Гоняться не стал плюнул и поехал дальше. Приехали мы на дачу переоделись и за грибами решили съездить по той же дороге. И почти на том же месте где была трясогузка сидит на обочине Сокол , при чем больше ворона черного. Скорость снова 110, я его вижу но он меня замечает поздновато, видать трясогузка вкусная была :ololo: и этот чудила начинает взлет поперек дороги %) а тело то солидное лобовуху или кузов жалко, я торможу вправо некуда обочина а он влево поперек летит, хорошо он успел высоту набрать и Сид не высокий, был бы джип , писец бы соколу, и ремонт авто :( А сокола мне жалко , красивая птица rulezz
golden car:
--- Цитата: Bazilii 77 от Июнь 06, 2014, 22:24:03 pm ---внесу свою лепту в тему %)
в том году летом ехал на дачу , днем. Там от переезда платформы Лютик жд, прямая километров 5-6 ну и птицы мелкие приноровились на халяву кушать сбитых машинами насекомых :D но бесплатный сыр как известно в мышеловке. :ololo: за ними тож охотятся столь же продуманные соколы, при чем размер у них солидный, это не пустельга вам. Так вот еду я и скорость 110 , на дороге посредине трясогузка на мою полосу вышла, я влево и она ну короче под днищем ее воздушным потоком прошвырнуло. Жена в панике %) (с)" полож птичку на место" :D выхожу, смотрю жива но ковыляет. Гоняться не стал плюнул и поехал дальше. Приехали мы на дачу переоделись и за грибами решили съездить по той же дороге. И почти на том же месте где была трясогузка сидит на обочине Сокол , при чем больше ворона черного. Скорость снова 110, я его вижу но он меня замечает поздновато, видать трясогузка вкусная была :ololo: и этот чудила начинает взлет поперек дороги %) а тело то солидное лобовуху или кузов жалко, я торможу вправо некуда обочина а он влево поперек летит, хорошо он успел высоту набрать и Сид не высокий, был бы джип , писец бы соколу, и ремонт авто :( А сокола мне жалко , красивая птица rulezz
--- End quote ---
эх Вася, не знаешь ты законов аэродинамики :D
Bazilii 77:
--- Цитата: golden car от Июнь 06, 2014, 22:28:18 pm ---эх Вася, не знаешь ты законов аэродинамики :D
--- End quote ---
в пути не в пути а правда у вас на реке около ЖД моста лет 15 может назад люди в воде пропадали? мне сегодня мужик расказывал на работе. Сомяра чтоль алдовый завелся?
golden car:
--- Цитата: Bazilii 77 от Июнь 07, 2014, 00:42:24 am ---в пути не в пути а правда у вас на реке около ЖД моста лет 15 может назад люди в воде пропадали? мне сегодня мужик расказывал на работе. Сомяра чтоль алдовый завелся?
--- End quote ---
правда, у меня в прошлом году свояка чуть не утащил на резиновой лодке, пришлось леску резать
griha615:
Стоял в пробке на ш.Знтузиастов лето, жара. Передо мной стояла иномарка представительского класса(типа Nissan Tiana), а левее вровень с ней военный Камаз бампера у них на одном уровне. Водитель иномарки опускает своё стекло(у него видать климат работал) и прикуривает сигарету, в это время вояка делает перегазовку(по-ходу от нечего делать) а глушитель у воина спереди!!! Короче дяденька в иномарке изчез в дыму в своём салоне(не тонированная), он ещё с испугу и стекло поднял. Потом секунды через две опустил стекло, вылез по пояс из машины и давай на вояку орать!!! А тот не поймёт что этот хрен от него хочет!!! Я думал что лопну от смеха, приехал в офис в слезах, начал рассказывать(весь ещё на эмоциях) все со стульев попадали, ржали минут десять. ВОТ !!!
Навигация
Go to full version