Всячина > Эх, дороги
Забавные истории в пути
elenka71:
--- Цитата: Happy-Tulyanochka от Май 13, 2014, 10:03:49 am ---
Меня элементарно развели на телефон :D :D :D
--- End quote ---
Людмил.... помни, что я говорила про волну..... НАЧАЛОСЬ....... :D :D :D
Александр Мусалин:
Примерно в 1993 году я решился навестить дедушку с бабушкой проживающих в соседней области, мне было всего 14 лет, но правила знал, как "Отче наш". Благо папа научил водить машину и вот я отправился в путь... Я очень люблю скорость и на старенькой копейке выжимал, всё, что можно было, музыка в салоне и знание данное отцом ранее придавало с каждым километром всё больше уверенности в себе и да же удивился когда при выезде из города на посту ГАИ на меня да же не обратили внимания, это было круто скажу я вам rulezz, один без присмотра со стороны, полная свобода действия и прилива адреналина. Адреналин в свою очередь так же получили и дедушка с бабушкой, ибо они явно не ожидали одинокого гостя :),сюрприз конечно получился, но и по шее получил в последствии у меня же не было прав, только знания и пожалуй немного везения в тот день.....
Zubrrr:
я в шоке)) не зря ее Хитрой в сказках кличут)) а медведь бы услужил, если бы на руках до дома относил))
hohmaz:
Ехали с женой в прошлое воскресенье с дачи, она была за рулём, а я пивком оттягивался после ударной трудовой вахты на грядках и борьбой с травой на сидение рядом... Перед нами скутер с мужичком, но он как то странно едет, больше поперёк дороги, чем вдоль... Аккуратно его обгоняем, когда он вильнул вправо... И о ужас, мужик просто спит за рулём, опрокинув голову назад, глаза закрыты... Как он едет, видимо на автопилоте, только за руль держится... Жалко, что нечем было это заснять, такого я за 30 с лишним лет за рулём не видел... 8(
Забыл добавить, что на дачу до этого ехали ночью, примерно в том же месте, где мы увидели этого уникума, я сбил лисёнка, который сидел на осевой (мышковал наверное), а как я подъехал поближе, бросился мне под колёса, я уже ничего не успел сделать, скорость была за 100... :(
swwin:
всадник
--- Цитата: hohmaz от Июнь 06, 2014, 14:17:51 pm ---опрокинув голову назад, глаза закрыты...
--- End quote ---
почти всадник без головы-на современный лад...
я тоже такое пиво хочу!!! :D
Навигация
Go to full version