Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

<< < (98/114) > >>

rtsFox:

--- Цитата: Oz от Август 02, 2013, 21:15:47 pm ---Что если я им жениться предложу :D
Интересно какая реакция будет?

--- End quote ---

будь я на их месте, после такого предложения дал бы демократизатором по голове, чтобы больше не предлагал такого никому...

spamkax:

--- Цитата: Happy-Tulyanochka от Август 02, 2013, 11:06:23 am ---Какие замечательные мужчины работают в ГИБДД :) Правда психика у них не устойчивая :D Итак, все, наверно знают анекдот-баян про "Женитесь на мне!!!"
Реалии: я за полторы недели умудрилась в Туле проехать на красный и вчера в Мск в районе Сретенки свернуть под знак -- везде были работники ГИБДД...
Вы уже представляете с какими горящими глазами они просто бросались к Федьке, но бедолаги не знали, что их ждет :D
Диалог был схожим, поэтому привожу в общих чертах)))
Инспектор(И.) sux ---Здравствуйте. Инспектор такой-то... Нарушаете...(дальше что я нарушила и где это посмотреть). Ваши документы.
Я. 8( :-[   Может, как-нибудь разберемся на месте :-[ :-[
И. (заметно добрея)  И что вы предлагаете?
Я. Отпустите, меня на первый раз :-[ :-[ :-[
И. Девушка, это несерьезно! B)
Я. Хорошо. Давайте по-серьезному. ДЕНЕГ НЕТ! Предлагаю пожениться, раз вы с серьезными намерениями.
И.  8[ %) :D lol Поезжайте) И больше не нарушайте)))
Я.   :) :-* и валить, пока не передумал)))

--- End quote ---
гы гы гы гы гы гыгыгы гы гы гы гы гы гы гы

Bazilii 77:

--- Цитата: Oz от Август 02, 2013, 21:15:47 pm ---Что если я им жениться предложу :D
Интересно какая реакция будет?

--- End quote ---
мне интересно будет если ты под 2 метра ростом широкоплечий с басистым голосом и щетиной  :ololo:
вот тогда что скажет инспектор ? :D

Happy-Tulyanochka:

--- Цитата: Bazilii 77 от Август 02, 2013, 23:01:02 pm ---мне интересно будет если ты под 2 метра ростом широкоплечий с басистым голосом и щетиной  :ololo:
вот тогда что скажет инспектор ? :D

--- End quote ---

креститься начнет перед каждым выходом на дежурство :D

hohmaz:

--- Цитата: golden car от Август 02, 2013, 19:44:43 pm ---а вдруг согласится?
--- End quote ---

--- Цитата: Happy-Tulyanochka от Август 02, 2013, 21:27:20 pm ---будет шведская семья
--- End quote ---

У нас за это в тюрьму сажают, за многожёнство, сначала развестись надо...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version