Всячина > Эх, дороги
Забавные истории в пути
Happy-Tulyanochka:
Какие замечательные мужчины работают в ГИБДД :) Правда психика у них не устойчивая :D Итак, все, наверно знают анекдот-баян про "Женитесь на мне!!!"
Реалии: я за полторы недели умудрилась в Туле проехать на красный и вчера в Мск в районе Сретенки свернуть под знак -- везде были работники ГИБДД...
Вы уже представляете с какими горящими глазами они просто бросались к Федьке, но бедолаги не знали, что их ждет :D
Диалог был схожим, поэтому привожу в общих чертах)))
Инспектор(И.) sux ---Здравствуйте. Инспектор такой-то... Нарушаете...(дальше что я нарушила и где это посмотреть). Ваши документы.
Я. 8( :-[ Может, как-нибудь разберемся на месте :-[ :-[
И. (заметно добрея) И что вы предлагаете?
Я. Отпустите, меня на первый раз :-[ :-[ :-[
И. Девушка, это несерьезно! B)
Я. Хорошо. Давайте по-серьезному. ДЕНЕГ НЕТ! Предлагаю пожениться, раз вы с серьезными намерениями.
И. 8[ %) :D lol Поезжайте) И больше не нарушайте)))
Я. :) :-* и валить, пока не передумал)))
hohmaz:
--- Цитата: Happy-Tulyanochka от Август 02, 2013, 12:06:23 pm ---ДЕНЕГ НЕТ! Предлагаю пожениться, раз вы с серьезными намерениями.
И. Поезжайте) И больше не нарушайте)))
--- End quote ---
Расскажу жене, пусть на вооружение возьмёт...
golden car:
--- Цитата: hohmaz от Август 02, 2013, 15:19:56 pm ---Расскажу жене, пусть на вооружение возьмёт...
--- End quote ---
а вдруг согласится? ;)
Happy-Tulyanochka:
--- Цитата: golden car от Август 02, 2013, 18:44:43 pm ---а вдруг согласится? ;)
--- End quote ---
будет шведская семья :D
Oz:
--- Цитата: Happy-Tulyanochka от Август 02, 2013, 11:06:23 am ---Я. Хорошо. Давайте по-серьезному. ДЕНЕГ НЕТ! Предлагаю пожениться, раз вы с серьезными намерениями.
И. 8[ %) :D lol Поезжайте) И больше не нарушайте)))
Я. :) :-* и валить, пока не передумал)))
--- End quote ---
Что если я им жениться предложу :D
Интересно какая реакция будет?
Навигация
Go to full version