Всячина > Эх, дороги
Забавные истории в пути
swwin:
приятель рассказывал-дела давно минувших дней, его знакомый, собирался спать на стоянке, в фуре, как к ним стучится водила с соседней фуры и говорит, что комуто девка проспорила, теперь должна кончить об ручку переключения скоростей... весь народ собрался на это поглядеть, вернувшись после зрелища не смог найти своих денег, как оказалось, обчистили всех зевак, покинувших машины.
hohmaz:
--- Цитата: swwin от Апрель 27, 2013, 17:55:19 pm ---вернувшись после зрелища не смог найти своих денег
--- End quote ---
Ай да девка, ай да молодец... Не будут рты разевать... Она наверное ещё "резину тянула", в смысле время... lol Ну чего, заплатили за стриптиз, и на чай дали... rulezz
Basher:
Всем добрый вечер! Приехал домой в хорошем настроении. И вот почему. Сегодня пятница, а это значит пробки увеличиваются, дачники в пути. Решив объехать пробочку на одном загородном шоссе МО привычно сворачиваю на знакомую пустую дорогу еду радуюсь, после полутора часов в пробке, дорога как я уже сказал мне знакома, поэтому примерно метров через 400 начинаю сбрасывать скорость, так как впереди сам собою образовался (из-за плохого качества асфальта) лежачий так сказать полицейский во всю ширину дороги. Снизив скорость до минимума подъезжаю к данному препятствию и...... сначала слышу затем вижу в зеркало несущейся в попу моему Сиду сигналящий, моргающий белый автомобиль АУДИ, левая полоса и встречка при этом девственно пусты. Уже собравшись с духом принять удар, вижу как водитель АУДИ соображает, что можно уйти влево и объехать меня, скорость при этом он не сбавляет. Далее происходит следующее, подпрыгивая как грациозная лань, на том самом полицейском, АУДИ резко уходит вправо бьется о бардюр колесом и теряет весь закаченный туды воздух, проезжает еще метров 30 и останавливается. Дверь широко открывается и о чудо, в мою сторону размахивая руками и крича мне, что я отношусь к семейству мелкого рогатого скота, бежит довольно симпатичная девушка лет 25 (не блондинка). Я состою на службе государевой поэтому часто езжу домой в форме. Добежав до меня и увидев погоны со звездами, немного опешила, но пыла боевого не потеряла. И тут я узнал, что оказывается совсем не знаю ПДД и правая полоса у нас для автомобилей которые, как сказала дэвушка, бистро ездить хотят. Еще немного остыв, достала мобильник сфотографировала мои номера и вызвала ГИБДДшников. Я решил остаться посмотреть чем дело закончится.Минут через 40 приехали. Вышли и к ней, что мол стрепислось? здесь я узнал новые подробности, оказалось, что я ее подрезал (все время ожидания полицейских девушка разговаривала по телефону и я думаю, что ей собеседник посоветовал так сказать). Они ко мне, что же вы мол мужчина девушку обижаете. Пришлось мне показать сотрудникам занимательный документальный фильм, снятый моим вечным спутником, авторегистратором. Мы вмести втихаря похихикали, инспектора вежливо попросили предоставить им флешечку с записью, аккуратно положили ее в пакетик, опечатали. Пообещали позвонить сообщить когда можно будет флешечку забрать. Пожелали доброй дороги и на глазах изумленной девушки отпустили, помахав на прощание ручкой!
P.S.
Пришлось потерять на это шоу полтора часа, но я не жалею об этом. :)
Bazilii 77:
Конечно славный хэппи энд :ololo: потом видео выложи или тут или в тему " Видео с наших регистраторов" посмотрим на белую " Лань" :D
Рэм:
Ждём видео :popcorn:
Навигация
Go to full version