Всячина > Эх, дороги
Забавные истории в пути
milayakisa:
:D :D :D
fedor51:
--- Цитата: Bazilii 77 от Апрель 25, 2013, 18:10:01 pm --- lol lol lol Дядя Федор жжет.
--- End quote ---
Истинная правда... когда на грузовике мотался столько прикольного было...
Середина 90х...трасса М-18"Кола" поселок Сясьстрой, большая парковка для грузовиков... заезжаем передохнуть.. - несколько знакомых лиц, здороваемся, предлагают выпить, спрашиваем, что за повод? отвечают, собака стояночная померла( у кого то в фуре колбаса подпортилась, и килограмм 100 выкинули на свалку вот псина обожралась и ...) ну типа поминки сегодня... посидели ... через неделю обратно мимо этой стоянки... опять нам ночевать... другие знакомые и тоже надо помянуть.. типа 9 дней псине... а через месяц , как потом рассказали, там и 40 дней гуляли..)))
Элевика:
--- Цитата: milayakisa от Апрель 25, 2013, 00:19:08 am ---У нас была страшная история, поехали мы в Ставрополь, и уже после Ростова идет дорога по одной полосе. Ночь, глухо, ни заправки тебе, ни деревушки, встречная машина ну может раз в десять минут. Вижу в заднее едет кто то, догоняет, но не обгоняет, пристроился короче. И едет и едет, я уже мужу говорю сбавляй скорость, чтобы проверить обгонит или нет. Не обгоняет, у меня уже мурашки по телу
--- End quote ---
А у меня забавная история :) вернее у моего дяди... права у него были с армии, но машину не водил. За руль сел уже после 50-ти. Пару недель покатался по району и решил сделать первую вылазку за город на дачу. Сам за рулём, жена штурманом рядом, выкатили на трассу и потихоньку 60-70 км/ч по краешку, а сзади кто-то пристроился и сидит на хвосте. Дядя мой и так нервничает, а тут ещё этот... начал тормозить, сзади тоже тормозит... разгоняется и сзади тоже не отстаёт... остановились и сзади встали... Дядька не выдержал, вышел, там сидят. Он подошел, а там тоже пенсионер сидит за рулем. Дядя: мужик, чо тебе надо? А он отвечает: друг, не сердись, я первый раз на трассу выехал, увидел, как ты аккуратно едешь, решил сесть тебе на хвост lol
Вобщем, нашли они друг друга :) какгрица, рыбак рыбака.....
Happy-Tulyanochka:
--- Цитата: Элевика от Апрель 26, 2013, 22:27:29 pm ---А у меня забавная история :) вернее у моего дяди... права у него были с армии, но машину не водил. За руль сел уже после 50-ти. Пару недель покатался по району и решил сделать первую вылазку за город на дачу. Сам за рулём, жена штурманом рядом, выкатили на трассу и потихоньку 60-70 км/ч по краешку, а сзади кто-то пристроился и сидит на хвосте. Дядя мой и так нервничает, а тут ещё этот... начал тормозить, сзади тоже тормозит... разгоняется и сзади тоже не отстаёт... остановились и сзади встали... Дядька не выдержал, вышел, там сидят. Он подошел, а там тоже пенсионер сидит за рулем. Дядя: мужик, чо тебе надо? А он отвечает: друг, не сердись, я первый раз на трассу выехал, увидел, как ты аккуратно едешь, решил сесть тебе на хвост lol
Вобщем, нашли они друг друга :) какгрица, рыбак рыбака.....
--- End quote ---
:D
hohmaz:
История была мне рассказана другом... Когда он служил в армии, был водилой... Однажды на марше по шоссе случилось следующее... Колона шла ночью, лил дождь, видимость 5-10 метров, скорость из-за этого была небольшой, старшим был молодой летёха, сидел в головной машине, прикимарил... Когда проснулся, обнаружил, что они едут на машине в полном одиночестве и колонны нет... Стал связываться по рации... Колонна стоит, где то в поле, и они не знают куда ехать дальше... Оказывается, что в следующей за первой машиной, ехал молодой боец, придремал, и на повороте не заметил, что пошёл по прямой в поле... Остальные ехали по задним фонарям впереди идущего (как осёл за морковкой и, наверное, тоже дремали)... Так вся колонна оказалась в поле, вдалеке от дороги... Когда начало трясти на пашне, боец проснулся, понял, что заблудился и остановился... 8( Остальные, тоже проснулись, уткнувшись друг в друга бамперами... Одного, даже пришлось потом тащить на тросе, разбил себе радиатор...
Навигация
Go to full version