Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

<< < (7/114) > >>

fedor51:
 Еду по городу, автомобиль ГАЗ-66 с людской будкой на 20 мест, по документам АТ-66, путевой лист автобусный...
 при въезде в город знак   останавливает инспектор ГИБДД (возраст ну только после армии), и требует документы, даю ему путевой лист и свидетельство  о регистрации, он начинает: почему я на грузовом авто по городу катаюсь...
Я ему в ответ, - а где ты грузовик видишь?
- а что разве 66й не грузовик?
- читай внимательно документы...
- ну написано 66й...
-а в путевке?
-тоже
-а выше?
и инспектор вслух начинает читать: - Путевой лист автобуса АТ-66... в это время подходит инспектор со стажем, и скрывая смех слушает ... потом забирает документы у молодого, посылает его в машину ДПС, возвращает мне документы, и типа извиняясь жалуется: вот молодых набрали  а они толком правила не знают...

@Nika@:
Дело было на заправке. Подъехала, передо мной машина стоит, пистолет в баке, водителя нет. Через минут 10 (я уже сижу матерюсь во всю) выходит из мини магазинчика при заправке женщина лет 40, садится в машину. немного посидела, вышла, посмотрела как бегут циферки, взялась за пистолет, держит его в руке....еще раз взгляд на бегущие цифры.....иии....втаскивает пистолет из бака, бензин хлещет во все стороны, все ее пальто в бензине....так стояла секунд 10, потом обратно засунула пистолет в бак, дождалась, когда бензин прекратит литься, села в машину и уехала.
от увиденного я даже забыла о том, что на работу опаздываю)))

vs947:
http://zoo-dom.com.ua/news/496/

ANGEL_DIMASTY:
было это лет 15 назад, ехал я как-то с другом с дачи по МКАДу уже катим на старой раздолбаной пятерке (жигулей естественно) а дружок 3 раза сдавал на права и так и не сдал но все-равно ездил без прав... ну едем и видим знак скоро пост ДПС дружок естественно нервничает что могут остановить а прав нету я еду слушаю музыку и наслаждаюсь ветерком из окошка, вдруг нас обгоняет КАМАЗ (причем как стоячих)  8[ камешек из под КАМАЗа попадает нам в лобовое, стекло осыпается, Шурик дружбан мой от неожиданности резко выкручивает руль вправо и впечатывает пятерку в отбойник прямо у поста ГАИ  lol
из под капота дым едкий запах электролита, как оказалось он снимал аккумулятор для зарядки и решил что прикручиваеть его необязательно, от удара слетевший аккумулятор попал под вентилятор охлаждения и пробил одну банку... тем временем ГАИшники увидев эту картину метнулись за КАМАЗом  fire!
я думаю ну все приехали...  :-$ чтоже делает Шурик, он берет ведро, сливает весь электролит, заклеивает дырку скотчем, разливает электролит равномерно по всем банкам, естественную недостачу электролита смело компенсирует Пепси-колой, и не обращая внимания на мой вот такой  8( взгляд заводит машину (!) и собирается ехать...
тут подъезжают ГАИшники и спрашивают у вас есть претензии к КАМАЗУ ?  :D Шура отвечает претензий нет но передайте ему что он козел  punish , ну тогда счастливого пути и мы поехали дальше (благо ехать нам не далеко было)...
Примерно через месяц я приехал к Шурику в гости и спросил купил ли он новый аккумулятор на что он мне ответил что поченил старый... и снова не обращая внимания на мой офигевший взгляд  8( показывает АКБ и рассказывает как слил весь электролит, с помощью паяльника и фломастеров запаял дырку, и залил новый электролит...
Говорит что все нормально не течет, но лучше бы меня ГАИшники поймали бы а так еще на лобовуху попал  :D
вот такая история .  :-[

Gravity:

--- Цитировать (выделенное) ---.Но суть та что на МКАДе нет было запрещающего знака только когда поднялись на Можайку увидели знак. 
--- End quote ---
В следующий раз через Молодогвардейскую езжайте.  ;) Она для грузовых.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version