Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

<< < (6/114) > >>

fedor51:

--- Цитата: Nikolay2 от Ноябрь 27, 2010, 17:26:45 pm ---Послали нас с работы в столицу кое что получить на базе в Кунцево.Так вот поехали мы на ГАЗ 53,выехали в 6.00 что бы раньше освободится.На повороте(МКАД) на Можайское были где то около 8 часов.Поднялись на Можайку а там знак грузовым до 11.00 проезд закрыт и впереди пост ГАИ.Я водиле всё приехали.Пошёл к гайцам спросить как нам проехать мне в ответ 50руб. я водиле махнул он подъехал я ему 50 с тебя он а у меня с собой нет ни копейки.Я  тут и очумел.Пришлось 100 отдать.Я водиле дал 100 он прямо в открытую даёт гайцу деньги тот тоже офигел.До первого перкрёска нам разрешили проехать.

--- End quote ---
Я в Питере на ЗИЛе почти также на Ваську(Васильевский остров) заезжал... встал перед перекрестком, включил аварийку, подошел к ГАЙцам с картой и листочком на котором нарисована схема проезда до места погрузки...спрашиваю, как проехать? типа везде знак грузовым нельзя? а мне картинку дали где склад находится... а он в ответ ты чо правила не читал пункт про запрещающие знаки там пометка есть  на кого этот знак не распространяется(... обслуживающие предприятия находящиеся в зоне действия этого знака....) так что езжай спокойно...)))... поехал, а на Ваське почти на каждом перекрестке патруль ДПС, и не один не обратил внимание на грузовик с Мурманскими номерами...

NikolayII:
В Питере народ добрее наверное,а здесь вся знать Российская проезжает на работу до 11 часов.По этому и запрещено.Но суть та что на МКАДе нет было запрещающего знака только когда поднялись на Можайку увидели знак. fire! fire! fire!

mishanya77:
В 2005 в один осенний день спускаюсь с моста в Гольново на внешний Мкад, проехав метров 500 начинается небольшая пробка. Я был в 4 - й полосе, вдруг с 1-й, или 2-й полосы под 90 градусов перестраивается тон. десятка, довольно быстро попадает в крайний левый и останавливается. Открывается передняя пассажирская дверь (явно с помощью водителя), и из нее выталкивается просто никакой молодой человек (который ... вообщем прочищает желудок), потом плавно встает, и идет к барьеру, на который облокачивается. Десятка трогается, через 5 метров останавливается, через водительское окно на барьер выставляется начатая бутылка пива, и поток трогается. Я в раздумьях, думаю, парень попал, когда он придет в себя и пробка рассосется, думаю он будет в шоке, а потом спустя какое-то время решил что водила десятки правильно сделал, если бы он его бросил на обочине то не известно чем все закончилось.

Messir:
Через несколько дней после покупки первой (!) в своей жизни машины поехал я в Люблино, в "Юкор" за поддоном в багажник... оттуда прикинул, поеду-ка до Волгоградки, а там до МКАД... опыта 0,0, а там поворот направо только с правой полосы, а остальные в 3 или 4 ряда - влево, в центр... а в центр страшно еще :-) и наглости влезть вправо еще нет... в итоге повернул со всеми (точнее - поток повернул меня) в сторону центра... еду и думаю как бы мне того, крутануться в обратку. Пока думал, доехал до ТТК, гляжу - на эстакаду вправо "Волгоградка - МКАД"! Поворачиваю, на островке стоят гайцы, меня тормозят, даю документы... "так-так... да, все в порядке, счастливого пути!" - "Э, нет, погоди командир, ты объясни как мне ехать-то?!" - ??? - "Ну, недавно я за рулем, как мне на МКАД попасть, тут я проеду, развернусь?" - гаишнег смотрит в права, потом задумчиво выдает: "Не, ты, пожалуй, не проедешь! Давай-ка обратно в сторону центра, до моста доедешь - там крутанешься..." :-)

NBK:
Было это, как водится, давненько. Жили мы еще в славном городе Тольятти и поехали к клиентам в городок Нурлат, который находится в Татарстане. Осень, дождь, грязь. В Татарстане асфальтированная трасса, а в селах на улицах - грязища непроходимая. На остановке стоит бабуля в резиновых сапогах до ушей. Я говорю мужу (он же водитель): "Давай остановимся, подвезем бабушку!" С заднего сиденья отвечает сотрудница: "Да вы что, У НЕЕ ЖЕ СТОЛЬКО ГРЯЗИ НА ТУФЕЛЬКАХ!!!" Эта фраза так и сопровождает нас во всех поездках  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version