Очень творожные они потому,что творог входит в состав и начинки и теста.Делаются быстро и тем,кому не хочется заморачиваться с дрожжевым тестом,очень подойдут.В готовых изделиях тесто получается интересным-напоминает песочное.
Состав:
Тесто:
400 гр муки + 3 чайн. ложки разрыхлителя без горки (перемешать)
75 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
200 гр творога
100 мл молока
100мл растительного масла
Начинка:
300 гр творога
40 гр сахара (по вкусу-можно больше)
1 пакетик ванильного сахара
50 гр мягкого сливочного масла
30 гр картофельного крахмала
1 яйцо
50 гр изюма (по желанию)
Приготовление:
Быстро замесить пластичное,не липнущее к рукам тесто-я его замешивала в комбайне крюком для теста.

Тесто разделить на две части.Каждую часть раскатать в колбаску и нарезать на 9 кусочков. Из кусочков скатать шарики, слегка приплюснуть и выдавить дном чашки или руками углубление.

Наполнить углубление начинкой.

Выпекать в разогретой духовке при 170-180 гр до готовности-минут 15-20.
