Спешу поделится своим позитивным (и никак иначе!) опытом прохождения ТО-15.000 в сервисе на Каширке, 39. Заранее хочу высказать огромную благодарность трудяге-механику (сорри- не уточнил имя!), под чутким руководством мастера Евгения

ну и конечно Дмитрия аки К.Д.В. (наше все на Каширке, 39!

)
По разным причинам долго переносил по времени это то. Даже несколько раз пытался договорится с местными барышнями о времени, но все как то не судьба. Поехал без предварительного созвона, потому как из предыдущих разговоров с девушками Каширки, понял, что в будни особенных проблем (обычно) не бывает, но лучше все таки уточнять о времени своего визита. На выхах все сложнее- тока по звонку. У меня был запас по времени и я был готов к некоторое ожидание, если такое поьтребовалось бы (в пределах допустимого). Но....В начале пятого, я уверено пошагал к стойке "Сервис", где мое жгучее желание

пройти наконец то ТО-15.000 выслушала очаровательная дюймовочка

, и сообщила, что придется подождать.На уточнение о ТО по супер-пупер акции с Шелл (которое проходило с апреля), я сразу получил исчерпывающий для себя ответ- акция закончилась вчера

. Но общая калькуляция этого ТО, расчитанная феей тут же (примерно, но по факту достаточно точно), меня все равно очень порадовало-6тыс с копейками и клубная скидка. Пять минут оформление и вот уже мастер Евгений за рулем моего Кеда. Заботливый вопрос Евгения- на что жалуетесь?, напомнил больничку....

далее--->