Страницы: 1 [2] 3 4 ... 16   Вниз
Автор Тема: ТО 15000 км  (Прочитано 47784 раз)
walery.m
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва. Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

« Ответ #15 : Май 05, 2010, 06:34:15 am »
0

Тормозная жидкость очень гигроскопична поэтому ее рекомендуют менять каждые 2 года.

element
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Подольск

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #16 : Май 15, 2010, 16:36:12 pm »
0

Значит заменим. Только машине не 2 года , а 8 месяцев.
walery.m
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва. Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #17 : Май 15, 2010, 18:16:31 pm »
0

Так по регламенту ТО либо 30тыс, либо 2 года эксплуатации - что наступит раньше

element
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Май 17, 2010, 17:42:35 pm »
0

Спасибо, понял. Прочитал прайс с работами да там так и написано.
Beige
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #19 : Май 24, 2010, 13:21:53 pm »
0

Прошел ТО-15000 в Авто-старте 15 км МКАД. Обошлось в 6029 руб. Время - 2 часа. Все очень четко и качественно сделано.
element
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Май 24, 2010, 14:02:41 pm »
0

А машинку видели, или ее от клиентов скрывают , как в юж.бутово ?
mamba
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #21 : Май 25, 2010, 11:22:06 am »
0

22.05.10. при пробеге 14 800 записался на ТО 1.По советам с форума поехал на Каширку 39,хоть и далековато (из Зеленограда).Все расходники были свои-приняли без проблем,поменяли все за 1ч.10 мин.-думал будет дольше. rulezz Колодки менять не стали ,т.к. 10 % только убито,все в машинке норм.,стуков-скрипов нет.Приятно удивлён,т.к. лампочку на указателе поворота мне в АВТОДИНЕ на Ленинградке меняли часа 2,5-3. shoot Т.к. всё было своё,то отдал за ТО 3 800 ну и расходники мне в 2 900 встали (с колодками),итого
6 700.В АВТОДИНе объявляли по тел. 7500. Не ездейте туда!!!
element
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Май 25, 2010, 13:26:22 pm »
0

Спасибо за отчетик , а машинку видели в рем зоне ?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #23 : Май 25, 2010, 14:22:26 pm »
0

Спасибо за отчетик , а машинку видели в рем зоне ?

На Каширке машину можно видеть на мониторе,который висит в зоне ожидания для клиентов.
Shlem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Измайлово

ODO 75075 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #24 : Май 25, 2010, 15:26:03 pm »
0

Прошел ТО-15000 в Авто-старте 15 км МКАД. Обошлось в 6029 руб. Время - 2 часа. Все очень четко и качественно сделано.

Это с салонным фильтром?
Защита картера есть?
Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
PooH
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Каширка-Коломенская)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #25 : Июнь 02, 2010, 00:24:02 am »
0

Спешу поделится своим позитивным (и никак иначе!) опытом прохождения ТО-15.000 в сервисе на Каширке, 39. Заранее хочу высказать огромную благодарность трудяге-механику (сорри- не уточнил имя!), под чутким руководством мастера Евгения ;) ну и конечно Дмитрия аки К.Д.В. (наше все на Каширке, 39! beer)
По разным причинам долго переносил по времени это то. Даже несколько раз пытался договорится с местными барышнями о времени, но все как то не судьба. Поехал без предварительного созвона, потому как из предыдущих разговоров с девушками Каширки, понял, что в будни особенных проблем (обычно) не бывает, но лучше все таки уточнять о времени своего визита. На выхах все сложнее- тока по звонку. У меня был запас по времени и я был готов к некоторое ожидание, если такое поьтребовалось бы (в пределах допустимого). Но....В начале пятого, я уверено пошагал к стойке "Сервис", где мое жгучее желание :D пройти наконец то ТО-15.000 выслушала очаровательная дюймовочка ;), и сообщила, что придется подождать.На уточнение о ТО по супер-пупер акции с Шелл (которое проходило с апреля), я сразу получил исчерпывающий для себя ответ- акция закончилась вчера  :D. Но общая калькуляция этого ТО, расчитанная феей тут же (примерно, но по факту достаточно точно), меня все равно очень порадовало-6тыс с копейками и клубная скидка. Пять минут оформление и вот уже мастер Евгений за рулем моего Кеда. Заботливый вопрос Евгения- на что жалуетесь?, напомнил больничку.... :D далее--->
No money, no honey ;)
PooH
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Каширка-Коломенская)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #26 : Июнь 02, 2010, 00:36:15 am »
0

...Я уточнил- могу ли находится в ремзоне- никаких проблем. Хотя это и не обязательно- в зале ожидания есть телек с картинкой с ремзоны, но есстесно, общий вид. Так как хотел посмотреть акссесуары- клубнуюрамку, стикеры и остальное воочию,а *живут* они на складе, взял расписку пошел в *процедурную*  :D. Быстренько определился с рамкой и стикерами, оплатил, вернулся- мой Кед уже *парит* як орел на подъемнике. Никаких болячек, слава богу, не выявлено. Евгений, в процессе перегонки авто определил люфт руля- подтянули; недолив масла в коробке (!)- долили; проверили все узлы и электрику- ок; естессно- заменили масло, фильтр, салонный (мама мия- аж жуть, какой грязный был! 8(), воздушный в норме- не стали менять. Собственно все. На все-про все, ушло, что б не обмануть- в пределах часа- не засекал, но минут 40-50. Поменяли рамки, оплатил и....уехал на одном дыхании! Как будто и не на сервисе был, а так- в магаз зашел про между прочим. Оч комфортное впечатление! Все быстро, качественно и очень не навязчиво! Супер- всем рекомендую! Да, стоимость на круг этого ТО вышло 5.500 (плюс-минус рубли-копейки). Так что, други....Я выбираю Каширка и ВСЕ РЕКОМЕНДУЮ, 39!    rulezz rulezz rulezz
No money, no honey ;)
webster.2011
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Замоскворечье

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Июнь 09, 2010, 01:03:57 am »
0

Прошел ТО-15000 на Каширке-39, приехал немножко раньше - на 14800, решил не тянуть) Никаких нареканий - все сделали в обещанные два с половиной часа, плюс когда отдавали машину плодотворно пообщался с мастером-приемщиком по поводу тонкостей эксплуатации))) С учетом скидки за то, что машина куплена там же (жаль с клубной не суммируются!  :D))) получилось 7,391 руб. Вышло больше чем по сетке ТО потому что сам попросил поменять воздушный фильтр двигателя (как сказал мастер он меняется на 60 тыс.), думаю что не зря - на глазок он в ужасном состоянии был... Скан заказ-наряда прилагаетсо))
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #28 : Июнь 09, 2010, 01:36:30 am »
0

Нехилые цены на фильтры  :(
И платить 285р. - 10% за минутную работу...
0,3 н/часа,  это сколько же перекуров нужно сделать...  wall
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2010, 01:39:14 am от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
lek777
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Июнь 28, 2010, 10:33:16 am »
0

Вчера был на ТО 15000 в автосалоне Ирбис в Медведково....
Хочу поделиться впечатлениями!!!
Итак: По приезду в салон меня направили к мастеру Олегу!!! И тут все началось!!! Данный товарищь начал мне предлагать такие услуги как сделать сход-развал колес за 2200руб... на что я ему говорю, что никаких нареканий у меня на качество рулежки нет и эта операция не рекомендуется производителем на данном пробеге! Тогда он не долги думая предлагает мне пройти дизинфекцию кондиционера за 700 руб, хотя ему было четко сказано, что фильтр кондиционера я поменяю сам!!! После чего мы поехали в мастерскую. Машин почти не было - было воскресенье!!! Я попросил его находиться возле машины пока будет производиться ТО (замена масла и замена фильтра маслянного), на что он сказал что вы можете находиться вон на том клочке земли (это у въезда островок из плитки 1м на 1м) где машина стоит ко мне задней частью и двигатель мне не видно абсолютно и расстояние до машины метров 20-25, но не ближе т.к. у меня нет корочки по технике безопасности!!! Работы сделали за 40-60 мин и вернули мне машину. Я попросил дополнительно проверить мне давление в шинах, поэтому технику пришлось гнать мой автомобиль обратно в мастерскую  (хотя я это говорил мастеру заранее).  Вобщем без замены фильтра салона (кондиционера) мне обошлось это удовольствие в 4500 руб и кучу негативного впечатления от обслуживания. Замена фильтра салона стоит 1300-фильтр и 400 с копейками замена!!! Хотя тут же заехал в "Авто 49" и там он оказался всего за 550 руб!!!
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации