Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вниз
Автор Тема: ТО 15000 км  (Прочитано 47515 раз)
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #45 : Январь 30, 2011, 19:45:12 pm »
0

На ТО наверняка есть, слышал цены на него рекомендованы КМР.
Стоимость нормо-часа отличаются. Видимо и время на каждую тех.операцию тоже, недавно сравнивал стоимость замены передних тормозных колодок, в итоге заплатили 650р. в К-39, при этом Авто-старт на Капотне запрашивал больше 1,5 т.р.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
lenhen
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Прошла на своем Cee'dике ТО-15000 в Русь-Моторс в Бутово.
Цена со скидкой 6088р. Все бы хорошо, но....
Хотелось большего за эту сумму, чем замена масла, и измазанные с размером блина петли дверей.
Колеса, даже не снимали. Суппорта не смазали.
Помыли, что не мыли  rulezz, за то бесплатно-было сказано.
Раньше как-то мастера спрашивали: Как машинка, есть претензии. Тут, просто молчун.
Пришлось отказаться от замены салонного фильтра.
Масло конечно не самое дорогое 5w-40 Сastrol выписано 4л. влили литра 3, 100грамм положили на доливку.
Остальное, наверно, "мимо воронки"....
Два часа машинка сушилась на подъемнике.
Приемка машины - распишитесь, и поставили машину на выезде, что у всех остальных в глазах сияло - валите, да поскорее.
О проделанной работе:
Не масло на щупе не показал.
Теперь при прогреве двигателя появился 30 сек. резонанс по кузову, видно, на ТО защиту картера немного вогнули или шайбу одну не доложили.
Вот, и думаю, а если гарантийный случай. shoot
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2011, 22:00:32 pm от lenhen »
den-c
  • Full Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• моя игра..она мне принадлежит и таким же как и я.
    • питомник английских бульдогов
0

А я завтра еду на ТО! В Волгограде у нас хвалят АС-авто, завтра все узнаю на собственной шкуре :popcorn:

den-c
  • Full Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• моя игра..она мне принадлежит и таким же как и я.
    • питомник английских бульдогов
0

Сегодня прошел ТО-1 в АС Авто! Со скидкой 5700, все расходники дилера! rulezz

Lapik MF
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 96546 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

0

Проходит ТО-1 на К39... Всё отлично!!!  rulezz

...Смерть стоит того чтобы жить...
Garriman
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Подмосковье

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #50 : Июль 01, 2011, 00:33:12 am »
0

Сегодня прошел ТО 15000 в Major на новой риге.Поехал глядя на отзывы.Впечатления если честно не очень.Записался на ТО со 2 раза,якобы компьютер завис  сказали перезвонят через полчаса максимум. Прождал час, перезвонил сам, нашли окно на следующий день.Приехал за 20 минут до назначенного срока подошел к приемщику и был "послан" в кафе ждать 20 минут до своего времени, хотя клиентов на приемке не было.Расходники все кроме масла привез с собой-3 фильтра и прокладку под сливную пробку.В назначенное время подошел к приемщику и тот занялся мной.докуметы оформлял минут 20 потом пошли смотреть машину, нашел несколько царапин от веток и крошечную вмятину.Тут как говорится без комментариев, задницу свою прикрыли.забрал ключи и сказал что машина будет готова через 2.5 часа.через 2 часа позвонили и сказали что замена воздушного фильтра двигателя не входит в регламент и если менять то за отдельную плату.Естественно отказался ибо платить за то на что уходит 1 минута в любых условиях глупо. В итоге прождал машину 2 часа 40 минут. Принесли калькуляцию на 4961р .Скидок никаких, хотя указанно что при первом посещении скидка 20% на работы и 5% на запчасти.Масла указанно 3.7 литра.На вопрос как умудрились впихнуть в двигатель лишние 400гр масла сказали что по регламенту именно столько заложено на двигатель 1.6.открыл капот отверстие где щуп в масле заливная горловина тоже сбоку 2 жирных пятна  от масла. на вопрос почему так не аккуратно ответили ну так у ремонтников руки то в масле.На вопрос почему взяли деньги за сьемку и установку защиты если болты как были после зимы ржавые так и остались даже резьба не блестит.Как так умудрились открутить что даже нет следов сдвига защиты.В ответ тишина и тихое нет мы снимали.Рамки свои впихнули а предыдущие снимали так что сломали,и положили "заботливо" в пакетик с фирменной символикой МАЖОРА.Приезжайте к нам еще будем ждать))))) нет уж увольте.Представляю приехать к ним с гарантийной поломкой.Может в других местах еще хуже, или я слишком привередлив ,но думаю никому не понравится когда его держат за блондинку.
p.s
 через пару дней решил при таком раскладе посмотреть фильтр салона а то вдруг и там косяк.Оказалось что ДА!.Фильтр стоял вверх ногами.Неужели даже этого они не могут сделать?  fire! fire! fire! fire! fire!

« Последнее редактирование: Июль 20, 2011, 18:18:29 pm от Garriman »
Кто понял жизнь тот не торопится
Технолог
  • Hero Member

• Russian Federation Глазов

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• ...и Вам приятного аппетита..
« Ответ #51 : Июль 17, 2011, 08:53:44 am »
0

Всем доброго дня. Прошёл ТО 1.  Остался один интересный вопрос.  Масла залили в двигатель по самую отметку F, даже чуть выше, но оно реально коричневое. Кочечно светлее чем отработка, но не абсолютно прозрачное. Менеджер говорит что так и должно быть, мол 10% масла старого остаётся после слива и оно смешивается с новым, давая коричневый цвет и небольшую мутность. Мол  новый фильтр пропустит масло  и оно станет цвета подсолнечного, что есть норма.  Я когда на Жигулях менял масло без промывки - месяца два его на щупе не видел из-за прозрачности. Там и двигатель, и масло были попроще.  Неужели у КИА такие стандарты? А какой цвет масла у Вас после замены?
Мы были такие же как вы, вы станете такими же как мы.
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

« Ответ #52 : Июль 21, 2011, 12:12:24 pm »
0

На днях еду на ТО-1, у меня установлена не штатная магнитола, ставил сам. Слечу с гарантии по электрике или слать их лесом?
3APA3A
  • Новичок
  • *

ODO 90100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #53 : Июль 21, 2011, 12:29:41 pm »
0

Проходил ТО-1 месяц назад в У-Сервис+ в текстильщиках, все фильтры привозил свои без проблем взяли и поменяли, ничего не доплачивал, масло залили 3.3л, после замены оно прозрачное, вроде не мешали со старым rulezz, заплатил только за ТО и снятие-установку защиты, правда пытались впарить замену лампочки в габаритах за 330р, отказался со словами что сам потом поменяю, при осмотре машины оказалось что все лампочки горят нормально, в общем сервисом доволен с очень маленьким минусом :P
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #54 : Июль 21, 2011, 18:28:12 pm »
0

На днях еду на ТО-1, у меня установлена не штатная магнитола, ставил сам. Слечу с гарантии по электрике или слать их лесом?
Что-то сломалось по части электрики?
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

« Ответ #55 : Июль 21, 2011, 18:31:11 pm »
0

Нет ничего пока не сломалось!тьфу три раза!
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #56 : Июль 21, 2011, 18:43:25 pm »
0

Тогда нет оснований снимать с гарантии. Ещё должны будут доказать (если будут проблемы с электроникой), что произошло именно из-за установки магнитолы.
« Последнее редактирование: Июль 22, 2011, 15:13:02 pm от Рэм »
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
СервисМэн
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Июль 22, 2011, 15:11:00 pm »
0

Слететь с гарантии очень сложно. В данном случае может быть только отказ в гарантийном ремонте, если причиной неисправности является установка автомагнитолы.

Добавлено позже: Июль 22, 2011, 15:13:03 pm
Всем доброго дня. Прошёл ТО 1.  Остался один интересный вопрос.  Масла залили в двигатель по самую отметку F, даже чуть выше, но оно реально коричневое. Кочечно светлее чем отработка, но не абсолютно прозрачное. Менеджер говорит что так и должно быть, мол 10% масла старого остаётся после слива и оно смешивается с новым, давая коричневый цвет и небольшую мутность. Мол  новый фильтр пропустит масло  и оно станет цвета подсолнечного, что есть норма.  Я когда на Жигулях менял масло без промывки - месяца два его на щупе не видел из-за прозрачности. Там и двигатель, и масло были попроще.  Неужели у КИА такие стандарты? А какой цвет масла у Вас после замены?
Естественно масло не сливается на 100%, и при заливке нового происходит смешивание. Но и после прохождения через масляный фильтр врядли оно станет цвета подсолнечного.
« Последнее редактирование: Июль 22, 2011, 15:13:03 pm от СервисМэн »
FireCerberus
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Июль 24, 2011, 03:01:47 am »
0

Вчера было пройдено ТО-1 в Major KIA на Псковской. Запись на ТО была за один день. Машинка приехала к назначенному времени, а через 2.5 часа уже выехала из сервиса, так как все уже было сделано. Старый салонный фильтр вернули в пакетике. На него (фильтр) было страшно смотреть: весь в насекомых, пыли и листьях, хотя машинка пробежала всего около 6 тыс. Само ТО обошлось в чуть более чем 5.5 тыр. Помимо ТО, в центре исправили проблему со стеклоподъемником, который на одной двери не закрывался автоматически, а "требовал" удержания кнопки. От прохождения ТО в этом дилерском центре одни положительные эмоции. Кстати, у них сейчас акция 10% скидка на расходники и 20% на работы. Предлагаю расшифровку стоимости ТО в наряд-заказе.
BlackShard
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Июль 25, 2011, 09:28:46 am »
0

Вчера прошел ТО-15000 на Каширке. Записывался за 5 дней, но не потому что очереди, а просто по привычке все делать загодя.
Пригнал машину к назначенному времени. Приемщик все обстоятельно выспросил на что обратить дополнительное внимание.
В итоге ТО-15000, замена воздушного фильтра (грязный был зараза.. даже не думал..), проверка сход-развала, замена лампочки в салоне, регулировка ручника - 9780 рублей с клубной скидкой.

Все понравилось, претензий никаких.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся